CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 94

Shock

Permisi gan, mau nanya shock depan belakang buat lx 150 rekomend yang terjangkau apa yah? Kalo vrossi atau scarlet racing bagusan mana? Trims.

Powdercoating

Punten mau tanya agan2 semua, bengkel utk powdercoating velg,cover cvt,list dll dimana yaaa utk area bogor jaksel

Brake lever

Misi gan disini ada yang udah pernah ganti brake lever dari orian ke after market ? Ane mau nyari yang kira kira nyaman handlenya, Brand Zelioni ane penasaran itu mahal bakal nyaman apa nggak, suhu suhu ada masukan ??
gan, ada yang tau bengkel vespa matik di daerah tambun / cibitung ?
mohon info nya ya agan2 kalo ada yg tinggal daerah situ.. bingung nih mo servis jauh2 banget lokasi nya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kondisi motor ane gabisa idup gan, kalo ada bengkel sekitaran tambun yg bisa handle vespa boleh disahare gan
kalau pake knalpot pro speed di vespa standart harus pakai piggy ga ya?

tlong di jawab sepu sepuh emoticon-Big Grin
permisi nih gan mau nanya, kalau vespa primavera (2016) abis dipake kadang suka ngeluarin bunyi "tak" cukup keras gitu kira kira kenapa ya gann??? emoticon-Cape d...
For Sale / di jual Knalpot Akrapovic All 3V - Kondisi Preloved masi bagus include DB Killer
——————————————————
Minus :
- Lecet pemakaian
- Gak ada Breket Knalpot
- Ada Dent kecil di belakang krn pas pemasangan mekaniknya dodol 😢
Info :
📌 Harga Rp. 4jt nego
📲 Whatsapp / call 0813 186 22220
📍Lokasi Ps.Minggu - Jaksel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Quote:

pake gobox bisa bawa ke seventeen garage di galaxi gan
Quote:

iya gan baiknya pake piggyback
Quote:

normal gan, dulu juga pernah bunyi kadang ilang ada muncul
Code:
https://automotivexist.blogspot.com/2016/10/penyebab-knalpot-bunyi-tek-tek-saat-mesin-mati.html

Selamat siang Om Om semua ...salam hormat

Apakah Vespa LX,S PRIMAVERA GTS MP3 NON IGET anda sering BERMASALAH ?!!

Rpm tidak Idle..mesin suka mati mati..di gas ngempos ..
sudah ganti Lamda masih bermasalah dan akhirnya disarankan ganti ECU.😟
JANGAN PUTUS ASA DULU !!!
Solusi : kita Flashing ECU dengan Mapping OEM....Insyaallah masalah teratasi ..mesin Smooth seperti setingan OEM.. nggak perlu ganti LAMDA apalagi ECU yg harganya edun ..
Sementara ini hanya bisa Flashing semua type ECU VESPA merk MAGNETI MARELLI Vespa LX/S PRIMAVERA dan GTS MP3 dll non IGet...
Need More Info : WA 085881557701
Lokasi Pondok Labu Jakarta Selatan
Diubah oleh astronaut71
Quote:


Gak sekalian remapping ECU om, 😁😁😁? Sayang iGet belum bisa ya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama aja kaya komstir atas gan, kalo pelornya atau dudukannya udah oblak kering baiknya ganti.
Kalo masih bagus cukup kasi stempet aja.
salken om2 semua, member baru om abis minang primavera abs 2018. semoga nafsu bisa ditahan buat beli part asesoris, lumayan menggoda banget emoticon-Ngakak
kalo ada yang minat vbelt sebulan pake sikat nih, daripada beli baru 150-200k emoticon-Malu (S)
Code:
https://www.olx.co.id/item/v-belt-vanbel-powerlink-vespa-matic-sprint-primavera-3v-iget-iid-774909266
Quote:


Mnta no WA om?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siapa tau ada yang minat cover2 lampu ori mr.balon thailand.. biar tampil beda.. Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Yang minat boleh PM aja ya...


Quote:


cek harga grill lamp z nya om
Permisi agan2, mau nanya nyari baut ini dimana ya? Baut nya untuk kap bagasi karena hilang 1. Udah nyari di toko online pake keyword “baut bintang” tapi gak muncul yang mirip seperti bawaan, mohon infonya gan terimakasih emoticon-Smilie

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siapa tau ada yg minat stoplamp bgm vespa lx/s/lxv clear ( retak dikit ) harga murah 700 ( ambil semua saya discount lagiih ) emoticon-Genit
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3







Harga fork paling murah berapa yaa agan nyari tau harga nya 1.8-2 jt an emoticon-Hammer
Diubah oleh aldean1605
Quote:


Emang segitu gan, maren ane abis ganti fork prima kena 1.7
Halaman 78 dari 94


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di