CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
buat sista yang suka edit foto nih free lgihtroom preset pro ala celebgram 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e64678ff4d69543f066c82f/buat-sista-yang-suka-edit-foto-nih-free-lgihtroom-preset-pro-ala-celebgram-2020

buat sista yang suka edit foto nih free lgihtroom preset pro ala celebgram 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


Ooh pastinya gan
makasihh gan infonya cocok banget nih buat anee yang suka edit foto kaya ginii siapa tau jadi cantik hehee
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klo ane liat beforenya emg udh bagus sih dari pengambilan fotonya. tp nice info gan, utk ane yg kagak pernah otak atik foto termasuk edit foto macem ini. siapa tau ntar jd kepincut, mau belajar trus nagih haha
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Diubah oleh siangpenat
lah gua gk suka edit" tp buka nih thread
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Coba deh gan seruuu
Quote:


Lh gw ga ngaskus ko bisa ngethread emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
wah ini mah ane wajib bookmark!!!!! thanks banget iniii threadnyaaa gannnn, karena emang butuh preset buat foto2 anee. xixixi
Lihat 1 balasan
Quote:


Manteb bangetttt, kalo bisaa bikin threadnya gan gimana step stepnyaa xixixi
nah sesuai janji ane nih, akan ada update pro preset versi ane nih silahkan di sedot gan, semoga bermanfaat.

kali ini ada dramatic tone pro preset nih gan:

before:
buat sista yang suka edit foto nih free lgihtroom preset pro ala celebgram 2020

after:
buat sista yang suka edit foto nih free lgihtroom preset pro ala celebgram 2020

dramatic tone pro preset @pareparecantik

saran dari ane sih, tetap utak atik dikit yah gan, sesuaikan dengan foto ente, biar dapat hasil maksimal
keren banget ini mah, modelnya, sih, emang dasarnya cantik 😂
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane cantik ya? emoticon-Ngacir2
Quote:


Ya klo sista ya cantip klo agan kecap
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
demen nih kayak beginian, edit edit foto kayak gini. pengen nyoba nyoba soalnya
kerennnn abizzzz emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hahahah emoticon-Ngakak ada ada saja gan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Gk mudeng ane emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak nyambung emoticon-Ngakak
boleh juga emoticon-2 Jempol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
wuihhh keren nih gan, ane ijin donlod ya gan..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Silahken om
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di