CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 211
Keyaknya ditunda ini epl..west ham kemarin sudah ketemu arsenal. Ada kemungkinan mereka jg kena isolasi.

Sisa pertandingan masih banyak ini. GWS arteta semoga virus ini cepat hilang lah dari dunia ini.
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
shit arteta kena corona emoticon-Frown
gara² salaman sama owner olympiakos ini emoticon-Frown
ya tuhan , semoga pemain lain dan staff baik² aja
gws arteta emoticon-Berduka (S)
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
aduh my boss.
mendingan EPL disuspend aja dulu. kalo arteta kena, seluruh skuad n staff harus diisolasi.
kemarin tom hank sekarang arteta.
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ideotlogi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
yaudah sih mending EPL langsung distop aja drpd postponed terus²an, semua fokus karantina sama pemulihan, juara jugaan udah pasti milik yang peringkat 1 dan selisih juga udah susah buat dikejar, tp kyknya sih FA tep ngeyel mungkin nunggu 2x match penentuan juara EPL baru distop total.
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Gua rasa sih tim sekelas arsenal yg kena efek corona harusnya udh gk bsa ngeyel lagi sih otoritas EPL.. Udh gk mgkn lanjut lagi itu.. Juara udh pasti milik ipul.. Perebutan yg lain playoff udh paling oke sih..

Mana ada pemain yg bsa konsen lagi maen bola kalo udh di tengah2 virus corona gini.. Ronaldo aja sementara gk mau balik lagi ke italy stlh rugani positif corona..

profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Get recover soon mikel.

Liga dibatalin aja udah.
Atau disudahi. Bango juara, kasih gagang pialanya aja tapi.
profile-picture
profile-picture
ideotlogi dan hantumasam memberi reputasi
damn banget si boss mikel malah kena man

heartbreaking banget
cepet sembuh boss

apakah klasemen akhir diamblg lgsg aja gitu ya?

dari pada postpone atau cancel lgsg aja klaim posisi skrg sbh posisi akhir
cmn gak adilnya yang zona degradasinya sih

kekna si bos kena pas tandang ke olimpiakos kalo gk salah manajemen olimpiakos ada yang kena deh
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Astaga pandemi Covid-19 ini ngeselin sekaligus bikin khawatir, gak nyangka Arteta bisa positif juga.

Untuk teman-teman AKFC di mana pun kalian berada: jaga kesehatan dan ikuti protokol pencegahan ya. Nyawa lebih berharga daripada sekedar nonton bola tim idola.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackbeatles dan 4 lainnya memberi reputasi
What? EPL cuma ditunda sampe 4 April doangan? Gila FA ini gak mau rugi pemasukan duit dari pertandingan kali ya?? Harusnya dengan positifnya Arteta kena Corona, FA udah ambil langkah tegas buat cancel EPL musim ini, bodo amat mau ga ada juaranya atau Liverpool yg dijuarain jg ga masalah yg penting kesehatan pemain, staff dan pelatih diutamakan

Lah terus Arsenal nanti pas April gimana? Kalo pada ketularan semua ya hancur ini tim....bahkan bisa cepat nular ke tim2 lain
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Parah banget sih epl. Ini udah bencana global dan masalah ini belom ada obat pastinya, walaupun banyak yang udah sembuh juga karena imun tubuhnya bisa ngelawan virusnya


Kabar terbaru odoi celsi juga kena positif, klo mau di paksain sampek bulan depan doang dan masih gak ada obatnya gak kebayang sih gw
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Quote:


Klasemen bisa ancur jadinya gara2 fitness dan mental pemain ga siap

Takutnya ada yg degradasi cuman gara2 timnya tiba2 memburuk di sisa pertandingan pasca suspend EPL.....takutnya Arsenal yg ancur nih, apalagi Arteta udah positif Covid emoticon-Mewek
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
get well soon arteta emoticon-Big Kiss

keputusan paling bijak semua liga di dunia diakhiri sekarang buat musim ini, dan gaada yg juara.

untuk epl, se gede2nya jarak ipul ke peringkat bawah tetep aja masih butuh 2 match buat juara, dan ga adil kalo ipul diangkat sebagai juara sedangkan tim yg ada di zona degradasi harus terdegradasi ngeliat table sekarang, padahal pertandingan masih lumayan banyak dan mereka masih bisa berjuang buat keluar dari zona itu.

stay safe para penghuni sini emoticon-Angkat Beer



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ideotlogi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


EPL ga bisa langsung ambil keputusan cancel Liga karena ada kontrak sama banyak pihak. Kalo PL ambil keputusan sepihak langsung stop liga jadinya wanprestasi.

Semua liga juga kayanya belum ada yg ambil keputusan stop karena ga ada yg mau rugi. Paling nunggu keputusan dari government atau WHO supaya bisa ada dasar penghentian liga pake status Force Majeure.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dezpapilons dan 2 lainnya memberi reputasi

arteta emoticon-Frown
kalaupun arteta sembuh paru² arteta ga bisa kembali normal bakal berkurang 20-30% emoticon-Frown
terus nasib pemain yg aktif gimana ya emoticon-Frown
macem rugani odoi dll , kalau arteta masih rada mending udah ga terlalu aktif paling pas latihan
gila ini virus emoticon-Takut (S) semoga cepet pulih arteta dan yg lainnya emoticon-Berduka (S)
----
Emi martinez : "We found out about Arteta last night,” he told them.

“We had contact with him the day before and shook his hand normally, and the next day he tested positive.

“We are not allowed to leave the house; it is a government regulation.

“They gave us a diet from the club, but we are not allowed to leave the house.”
sumber

serem banget 1 hari sebelum di nytain positif pemain masih salaman biasa sama arteta emoticon-Takut (S)
gw takut 1 team kena emoticon-Frown kalau pemain yg kena kasian paru² mereka ga bisa normal bakal dropp emoticon-Frown
semoga aja selama masa isolasi pemain di nyatain negatif , masih ngerih kena selama blom 14 hari emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
ideotlogi dan badaon memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Arteta kan head coach, ga masalah kalo kemampuan fisik menurun yg penting kemampuan otak dan komunikasi masih normal. Liat aja Sarri perokok berat pasti paru2 nya jg ga karuan

Yg ngeri kalo udah kena pemain emoticon-Takut

Paling yg patut diwaspadain juga pelatih usia 60+ yg secara umur fisiknya udah ga sekuat orang2 muda. Korban Covid banyak yg usia lanjut soalnya
Diubah oleh Robocol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mabes sepi dah kalau arsenal gamain wkwk emoticon-Hammer2
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Sedikit pengalihan biar ga stress Covid-19 mulu...

Lagi kenceng rumor Diogo Jota...ya ga tau jg sih lg pandemi gini apa sempet2 nya Raul dkk berburu pemain?

Diogo Jota manteb sih, aslinya winger kiri tp bisa jadi striker, tp modelan second striker...bukan goal getter banget tp lebih ke support buat striker utama

Antisipasi Auba/Laca cabut katanya
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gw malah takut kalo Auba yg cabut, ya meski di media dia udah ngomong kalo bakal bertahan dan senang di Arsenal....tp kondisi sebenernya siapa yg tau. Update: kabarnya Auba minta gaji 300k/week......nah drama2 gini nih yg kadang dilematis, usia udah mulai tua minta gaji gede, belum tentu abis naik gaji main bagus yg kalo liat kejadian2 lalu malah biasanya drop kyk Walcott atau Ozil...tapi disisi lain Auba layak2 aja karena emang dia yg carry the team meski blm bawa trophy

Bisa2 2 striker kita cabut semua...Laca jg ada rumornya diminati ATM

Ngomong2 soal peluang UCL kalo keputusan FA bikin EPL void ga ada juara dan klasemen buat masuk UCL pake musim kemaren kita otomatis lolos UCL emoticon-Genit

Tapi kemungkinan kecil banget sih secara EPL udah kerjasama sama beberapa pihak dan sponsor dan bakal wanprestasi kalo void/cancel
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Santer berita yang beredar katanya musim ini bakal ditentuin via voting emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tau bener tau kagak, tapi kalo bener via voting sih pasti mayoritas pada pengen reset liga/balik ke klasemen musim lalu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
berkah buat arsenal bisa masuk ucl, tapi gak adil buat pool, kasian juga sih sebenernya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Pd gak mikir apa ya klo liga inggris diudahin skrg?

Aturan kita msh bs ke posisi 5 yakni liga champions trs akhirnya lari ke munyuk. Rela kalian arsenal gak main d eropa musim dpn? Lagi2 d bawah Tottenham pula
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 69 dari 211


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di