CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Spectre /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 501
Loserpol memang klub medioker.. biasanya juga juara 8 di liga, baru dua musim ini aja bagusnya, pemainnya aja pada medioker semua, tapi fansnya pada blagu HAHAHA

Hadeeehhh... tim ampas kayak gini paling musim depan udah letoy emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
pengomon dan jmdd11 memberi reputasi
Diubah oleh ndemun75
abis ini epl di hentikan
dan tanpa pemenang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


setujuemoticon-Ngakak


simeone berarti kalo knock out selalu lolos kecuali lawan ronaldo yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmdd11 dan 2 lainnya memberi reputasi
Katanya bodo amat sama tata krama ngo, kok ga nongol sih ngo? Ayolah jan malu2 ngooo
emoticon-Ngakak

Sama bango dongo muka tae pendekar edit poto kemana yak? Tumben jam segini belum nongol editannya juga.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Invincibles gagal
Treble gagal
Back to back gatot

Epl doang sih Blackburn juga udah pernah ngooo. Gausah sosoan petantang-petenteng lagi dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh homie4life
Spoiler for :


"Akan kami balas di Anfield"






emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh night.fury95
Mampoes kau bango goblokk emoticon-Ngakak
Akibat kebanyakan petantang petenteng lu khontold emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 6 lainnya memberi reputasi
pantes atm menang, walaupun main di inggris tapi bekingan nya bnyk mulai dri citod munyuk arsenol ampe cheleng fusion menjadi satu..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

makanya ngo, hidup itu butuh orang lain..
gk usa belagu, coba tadi sebelum game telpon juve, kan dikasi resepnya babang cr7.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 4 lainnya memberi reputasi
Ada yang ingin invicible tapi bukan arsenal

Ada yang ingin treble winner tapi bukan emyu

Ada yang ingin back to back ucl tapi bukan madrid

Ada yang ngelawak tapi bukan de gea

Ada yang Ter-Eliminasi tapi bukan indonesia idol

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 38 lainnya memberi reputasi
39
ngo bango, kleb khontold yang ngarepin hoki doang mau b2b UCL, ngimpi lu terlalu guoblok emoticon-Leh Uga
Klopp > Zidane emoticon-Leh Uga
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Udahlah ngo...... Konsen aja di epl, gk usah fokus menang dulu, tapi fokus gimana caranya 2 match berikutnya gak ditunda emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fundayhoho
buat bangoblok dan hijrahan decul lainnnya di persilahkan baris yg rapi ada pengemuman
invicible ma ess
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan pengomon memberi reputasi
Berkoar-koar mau invincible sekarang malah invisible. Bangok dongok emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


Wajib keep jejak dulu
emoticon-Ngakak

Sabar ya ngok
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wonderkind dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
thIs iS aNfIElD !!¡¡
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunk_hyuga dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampretoselalu
16
Katanya bangok yang tinggi hati


Arnold itu best fb

Hender best cm

Vandik best cb


Yg punya ucl 4 dalam 5 tahun cuma bisa ngakak


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Banggsetttttt

Gw ketawa tawa liat gambar ini.

emoticon-Ngakak
Halaman 329 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di