CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembunuhan Yang Dilakukan NF Hukumnya Gimana Ya Gan! Rehab Atau Penjara?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6842aff4ae2f79754186f4/pembunuhan-yang-dilakukan-nf-hukumnya-gimana-ya-gan-rehab-atau-penjara

Pembunuhan Yang Dilakukan NF Hukumnya Gimana Ya Gan! Rehab Atau Penjara?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Yang jelas psikologisnya harus ditangani bener bener sih ini
Quote:


lord loli udah turun tangan, semprot aja gan
emoticon-Belgia
Quote:


Iya bner banget
video dia pake topeng udah kayak video deep web, lebih horor dari film horor dan lebih menjijikkan dari film gore emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
kalau terbukti sakit jiwa bukannya dimasukkan assylum seperti musuh-musuhnya batman?
Rehab ...Tapi susahnya ..., rehabnya dimana, karena sebisa mungkin diupayakan agar ia sering bertemu dengan "orang yang bisa ia percayai", dan bisa membimbing dia.
Diperiksa dulu kejiwaannya, kalo nggak terbukti 100% GILA ya dihukum mati aja
Mau apapun pengakuannya dan pengen tenarnya, membunuh anak 5 tahun tanpa alasan dan penyesalan layak mendapat hukuman yg setimpal, ngerasain juga gimana rasanya dimatiin!!
Kayanya dua-duanya sih, biar gimanapun dia udah menghabisi nyawa orang dengan kesadaran penuh
Kan msih di selidiki kondisi kejiwaannya gan
Minta maaf aja pake materai 6 ribu dari pada direhab emoticon-Ngakak
oalaaahh anak cewe tohhh. keren loh, keren serembya
Quote:


yaelaaahh dikira bocah kaga ngerjain pr?? atau ga bocah yang ngilangin duit bayaran?? wkwkwkwkwk
the next agent maybe (?)
memang film film semacem joker, it, dan sejenisnya harus ada batasan umur. dan pihak bioskop harusnya lebih tegas untuk itu
yang berperilaku kayak gitu emang biasanyaa pinter kelewat pinterrr.. pinter yang banget banget pinter.. kebanyakan yang ane tau yaaaa.. IQ nya tinggi, tapi EQ dan SQ nya yang mungkin kurang.. dan bener aja sebelum usia 18 tahun masih bisa kok diperbaiki
Penjara tak akan bisa menghilangkan jiwa psikopatemoticon-Traveller
better sih di rehab dulu yaaa.. setelah rehab, apabila kejiwaannya udah agak mendingan, baru dehhh penjara . basi gak? hahahahah
Quote:


benerr. yang ada makin psikopat. ditambah lagi dengan lingkungan di penjaranya, bisa bikin dia makin parah dan timbul dendam
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
btw, penjara untuk anak tuh ada ga sih??? soalnya kok makin kesini anak anak pun jadi bertingkah makin gila. kayaknya emang harus beneran ada penjara anak-anaaak
Quote:


perlu dilihat dulu perkembangannya. kalau memang setelah di rehab ada perbaikan, mungkin ga harus seumur hidup. karena kasian juga masih anak-anak. masih punya cita-cita, pinter pulaa si anak.. jadi setidaknya dia masih punya kesempatan untuk mencapai cita citanya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di