CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 210
Quote:


Xhaka - Ceba gampang bolong, sedangkan Xhaka - Torre kurang buat nyerang....ini gimana ya kenapa gak make 433 aja supaya Xhaka - Torre - Ceba bisa main barengan.....soalnya si Xhaka ini udah jadi porosnya Arteta sih. Atau si Ceba ganti lah sama gelandang yg lebih advanced kyk De Bruyne/David Silva..
profile-picture
toga.15 memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Wolves sama spurs drop poin. Sayang banget selanjutnya kita lawan city di etihad pula. Ngeri2 sedap emoticon-Big Grin entah kenapa penguasaan bola kita bagus banget tapi susah banget bobol gawang lawan yak? Kayaknya sudah saatnya kita pakai lacazette lagi. Lawan city udah optimis kalah sih emoticon-Ngakak (S) kecuali arteta bisa bikin para pemain jadi gila2an. Selisih ke pos 5 cuma 3 poin dan arsenal ada tabungan 1 match sayangnya tabungannya away sama city emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jarrod bowen nih pemain efektif setiap dpt bola didepan selalu ngehasilin peluang
beda sama sih manusia 80 juta sering bawa bola kelamaan setiap liat dia maen gak pernah berasi dia pemain termahal arsenal.
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
kesempatan emas buat merangsek pos 6/5 itu besok versus City, harusnya bisa curi 3 poin krn City juga mesti ngejalanin Derby Menchester dulu sebelum ketemu Arsenal mau gak mau Pep juga abis2an weekend ini dengan skuad utama, Arsenal diuntungkan dapet jatah istirahat lebih banyak, tinggal kuat2an mental aja emoticon-Cool
Quote:


Amiinnn emoticon-Big Grin kelemahan city moga2 bisa matiin de bruyne sama sayapnya. Lawan city prefer pake bellerin di RB jangan pake sokratis. Karena sayapnya nanti ada bernardo dan sterling. Jangan sampe salah passing dan xhaka-ceballos harus main efektif dengan passing2nya yg yahud.

Quote:


Bener juga nih. City pasti fokus dan all out di derby manchester. Semoga bisa menguras fisik pemain city. Jangan sampe kalah mental terutama saka yg masih junior kadang suka kalah mental. Striker mending pakai laca aja kalo pake nketiah doi pasti udah jiper juga emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
xhaka-ceba bagus buat build up serangan, tapi buat deffense kacau asli.
Gile sekali konter langsung berhadapan ama dua cb, untung di belakang ada Neuer emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mari, bagus buat duel bola-bola atas, serasa lebih tenang kalo lawan main bola panjang/crossing bola atas, cara mainnya mirip gabriel paulista dulu, main ambil bola gak nunggu pergerakan lawan

Tierney pakabar yak? belum sembuh2 juga kah? mana Saka makin lama makin bagus aja di LB
bakal jadi bellerin kedua ini anak keknya, dari winger jadi wingback emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

next lawan city, gak ngarep banyaklah, curi satu poin aja udah berasa menang apalagi kalo celeng-munyuk-everton pada kepeleset emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cuma lihat babak pertama, cukup membosankan lihat nketiah di depan ni orang kalo bawa bola kaya ditutup matanya. Lihat sokratis di bek kanan malah suka out of position ampe posnya saka,akhirnya sisi kanan di exploit west ham untung aja lini depan west ham lagi bapuk juga. Pablo mari ama david luiz jadi kayak dua bpd di belakang main high defense line. Untung aja west ham ndk terlalu ketat antar lininya pas pressing jadi cebalos,luiz,mari,xhaka masih bisa majuin bola. Ozil masih bisa lah dipake . Babak pertama passnya masih baguy sayang sering miss positioning ama pepe. Ane rasa taktik arsenal menggunakan Saka di kiri untuk cross ke tengah(nketiah/auba) udah mulai gak efektif lagi karena kalau lawan lini defense rendah lini depan arsenal jelas out of numbered. Moga2 kedepan cedric/amn/bellerin cepet perform lagi supaya sokratis gak di bek kanan. Lacazet di wing kiri aja jadi wide targetman, biar auba di tengah yang cari celah.
Diubah oleh kayuisme
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
OOT: anjir itu Bruno Fernandes beneran ngangkat Munyuk banget....ngiri bos emoticon-Leh Uga

Jd inget dulu ada penghuni sini yg bilang Fernandes keliatan bagus karena main di liga Portugal doang + flop Serie A emoticon-Leh Uga wkwkwkw

Masih ngarep Munyuk kalah aja biar masih bisa ngejar posisi 5 + bikin Citod rada jumawa jadi gak terlalu all out lawan Arsenal emoticon-Leh Uga

Anti OOT:

Musim depan jgn mau kalah harus beli CAM yg mantep sekalian jgn yg tanggung karena ngaruh banget buat jadi otak permainan....Ozil saja tidak cukup kalo mau bersaing

Maddison/Grealish boleh lah...
Diubah oleh Robocol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serie A bubar

ajak ronaldo maen di liga gratis ongkir
City lagi terombang ambing tuh, kayanya efek urusan hukum bikin timnya goncang baik langsung atau ga langsung...yg pasti city udh ga mungkin kejar liverpool, mau ngejar tiket champion jg masih meragukan bandingnya lolos...lumayan jd motivasi tiap lawan city buat ngehajar city abis2an, mudah2an nular ke Arsenal.
Btw itu tierney kagak sembuh2, klo saka burnout siapa yg dipasang di kiri ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wedew saingan perebutan spot UCL yang kepleset cuman wolves n spurs.

MU Chelsea performanya lgi bagus. Shefield konsisten bagus. Arsenal juga lagi bagus sebenernya, tapi dari sudut pandang gunners tahu ada yang kurang. Ketergantungan sama auba n minim create peluang. Apalagi kalo lawan main parkir bus alamat muter2.

City kalo rabu ntar masih tanpa KdB, masih ada keyakinan bisa curi poin. Udah lama juga arsenal kagak menang lawan city. Yang penting antisipasi umpan2 tarik yang jadi keunggulan city. Kalau mustafi fit, mendingan mustafi yang dipasang daripada mari.

Tierny udah kembali latihan sama skuad utama. Bisalah saka balik posisi asli, auba striker.
Quote:


AMN perasaan tipenya flamboyan deh, mainnya kurang ngotot bukan seperti destroyer....AMN kalo ane perhatiin seperti Mezzala atau False Winger/Wingback....ya yg bisa nyayap dan bisa masuk ke tengah juga dan sebaliknya....rada2 mirip Ceba IMO

Kalo mau pake David Luiz yg emang fasih juga jadi DM. Duet DL-Xhaka pasti banyak supply bola kedepan tp tetep aman asalkan Luiz ga blunder. Tapi jadinya bek tengah kudu turunin Sokratis yg rentan error juga hmm
Diubah oleh Robocol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Si amn kayaknya gk akan masuk skema arteta deh
Kekna arteta dah kepalang ilfeel ana ni ank, kemaren aja kgk mask cadangan loh

DL jd dm setuju jg tp gk yakkn sih bisa atur tempo dll

Turunin sokra ngeri sih, takut dilibas winger citod yang cepet2

Plis menang lah ntar, ni si celsit ama munyuk tai amat semalem mng dah
Entah lawan Pepi bagusnya numpuk pemain di belakang pake 5 bek atau 4 pemain di tengah main 4-4-2, kalo adu open play ane ragu2 skuad Arsenal bisa ngimbangin

ane prefer Mari sih buat jadi tembok sama Sokratis di depan Leno, AMN bisalah dimainin, Guendozi ada cekcok sama Arteta n staff aja gak sampe dibekuin kok dan jadi sub vs Portsmouth, Luiz kyknya klo di plot jd DM gak ada salahnya dicoba Ceballos Luiz Xhaka

jangan pada expetasi menang lawan citod
kdb sama sane udh latihan buat persiapan lawan arsenal emoticon-Takut (S) apalagi mereka abis kalah kemaren biasanya citod kalau abis kalah suka ngbantai emoticon-Takut (S)
entah kenapa rival klo ketemu arsenal pemain intinya yg cidera pada sembuh emoticon-Hammer harry kane udh masa pemulihan kemungkinan lawan arsenal bakal main
lawan citod seri udah bagus , klo kalah jangan sampe di bantai dah emoticon-Nohope kalai menang alhamdulillah emoticon-thumbsup
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:

Attitudenya AMN beda banget sama Saka...
Gimana mau jadi pemain reguler kalo tetap ngotot mau jadi CM, udah tau penuh banget di Mid..
Padahal kalau mau jadi RB, AMN bisa berkembang cara bermain dan pola pikirnya.

Kaya Saka, udah diincer sama pool.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
calon Ox Chamberlain 2.0 nolak jadi wing back pindah main diposisi yg dia mau terus bagus emoticon-Leh Uga
profile-picture
Geo memberi reputasi
Wah gelo. Pertandingan besok dinihari ditunda gara2 owner olimpiakos positif covid19. Waktu itu dateng waktu pertandingan di emirates. Padahal para pemain udah latihan serius kemaren lihat di sosmed arsenal emoticon-Big Grin masih nyimpen deg-degan nih lawan city. Berarti next match masih tgl 14 nanti. Mudah2an tierney dan bellerin udah oke.
Quote:


trus gimana laga Olimpiakos vs Wolves di UEL yak, apa ditunda juga? kalo ditunda juga sih okelah, tapi kalo gak ditunda dan tetep berlangsung, gua jd curiga sama FA ada main, secara Yunani deket pake banget sama Itali.
Quote:


Keliatannya match tanggal 14 juga ada kemungkinan ditunda, soalnya pemain yg ada kontak sama owner olympiakos dianjurkan buat ga boleh kemana-mana selama 14 hari kedepan.

Ini kok malah bilang FA ada main. Justru emang protokol kesehatan penanganan corona dari WHO itu menganjurkan orang yg ada kontak sama positif corona mengisolasi diri. Yang aneh itu justru UEFA yg maksain UEL dan UCL tetep jalan padahal status itali lagi lockdown dan ga boleh ada keluar masuk.
profile-picture
blackbeatles memberi reputasi
Diubah oleh IandGunners
Halaman 67 dari 210


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di