CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 124
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Owner Olympiakos positif Corona dan kebetulan dia hadir pas match UEL di Emirates dan berinteraksi sama beberapa pemain dan staff Arsenal sehingga harus isolasi diri di rumah selama 14 hari.
Arsenal
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
Quote:


Waduh bisa gituemoticon-Hammer mudah2 an gak ada yang ketularemoticon-Takut (S)
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
Quote:


Itu pemain Arsenal yang ketemu sama owner Olympiakos apa dikarantina juga gak? Baru ketahuan sekarang lagi. emoticon-Cape d... (S)
Gilo ni virus... Banyak kacaukan jadwal pertandingan dan event dimana mana emoticon-Berduka (S)
Quote:

Kalo hasil tes sudah positif kena pasti dikarantina, untuk sementara kayaknya masih tahap melacak+di tes dulu, siapa2 aja yg sebelumnya berinteraksi dengan owner tsb..

Semoga aja ga menambah banyak korban lagi emoticon-Turut Berduka
Quote:


nambahin berita gan:

emoticon-Takut

Menteri Kesehatan Inggris aja kena.....kalau makin meluas bisa-bisa EPL tanpa penonton, atau malah dihentikan......
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


inkubasi virus corona selama kurang lebih 14 hari. arsenal lawan olympiakos jum'at dini hari hampir 2 minggu yang lalu. kalau melebihi hari itu pemain sehat2 aja berarti pemain arsenal tidak ada yang terinfeksi. semoga sabtu bisa maen lawan brighton. percuma ane beli paket mola kalau arsenal nggk main emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Quote:


Lah virusnya dari rumah PM Boris Johnson. Buset berarti ada orang sakit juga di ring 1 UK bisa dibilang. Atau bisa ada kemungkinan terpapar selain menkes UK emoticon-Amazed

Semoga pemain Arsenal pada sehat deh ga kenapa-kenapa
Quote:


Berasa nonton v-wars season 2 ini
Sampe petinggi negara ikut kena
Quote:


Ane juga gak ngerti habis buat trit soal dbd n corona dan bales2in postingan tau2 kena ban emoticon-Leh Uga

Anti oot

Liga italia ada wacana untuk dihentikan total, berarti ada kemungkinan bakalan reset total semua poin2nya

Menkes Inggris udah kena, pemain arsenal pada dikarantina 14 hari

Ngeri juga nih emoticon-Traveller
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Diubah oleh MUF0REVER
Quote:


Lah iyq beneran ada opsi dihentikan tanpa juara emoticon-Takut

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
brader ada kabar tim as roma dilarang ke spanyol buat laga europa vs sevilla
gimana nih nasib wakil dari itali di kancah piala eropa musim ini kalo dilarang terbang ke negara lain...apa negara lain mau tanding di itali?
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Kalau ada pemain yg kena corona maka liga akan dihentikan, sama kayak otoritas liga Italia yg bilang, kalau ada pemain liga Italia yg kena maka liga akan dihentikan

Walaupun akhirnya dihentikan sebelum ada pemain kena dikarenakan Italia lagi situasi genting


emoticon-Cool
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh bayukuya1988
nyisa City harapannya neh di UCL emoticon-Matabelo
Memalukan semua nih balik ke habitatnya club liga inggris musim ini melempem semua

Spurs sama Chelsea lawan nya top 3 musim ini di liga masih ga terlalu memalukan lah

Lah ini liverpool memalukan banget parah club juara kok lawan club peringkat 6 aja kalah , kalah home away lagi hadehh emoticon-Cape d...

Emang menang hype doang nih musim ini liverpool di ucl pemainnya besar kepala semua berasa abis menang treble emoticon-Cape d...

Tinggal city deh kayaknya yang masih agak meyakinkan
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan hantumasam memberi reputasi
Quote:


Emg gaya permainan atm konter permainan gegennya LFC, ga ngaruh peringkat

Sama kaya city yang dibantai bolak balik sama gegennya LFC padahal dulu juga peringkatnya jauh

Ya semoga city bisa berbicara banyak, minimal sampai final, biar ga malu2in amat udah 130 tahun berdiri ga pernah rasain final emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Razhad dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mil.greenwood
-3
Quote:


Masih ada Chelsea juga kok, skor 3-0 Muenchen kemarin belum aman
Quote:


Woi emoticon-fuck3 napa nyenggol klub orang sih dia cuman jabarin opininya malah bawa-bawa yg sudah berlalu saking gila hormat nya kah ?? Emg kalah kok ama Atletico yg lg terseok.. faktanya terkombek pulak..
Dikit-dikit kesinggung alaaahh emoticon-fuck3 lagian dia bukan ejen city.
profile-picture
profile-picture
Razhad dan mil.greenwood memberi reputasi
Udah gak usah sindir2an

Nonton highlight dulu nih, buat yg ketinggalan, lumayan seru, gw kirain menang Liverpool

Kuncinya ada di Allison, no Allison no party



Ada kemungkinan City nanti tanpa penonton di Etihad, gak tau kalau Chelsea bakalan pake penonton atau enggak di Munich

Pemain Juve positif Corona, stay safe guys
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh bayukuya1988
Halaman 82 dari 124
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di