CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komentar Presenter Olahraga Berkata Mesum, Duh Jadi Buruan Netizen Dah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e666e69337f934816796826/komentar-presenter-olahraga-berkata-mesum-duh-jadi-buruan-netizen-dah

Komentar Presenter Olahraga Berkata Mesum, Duh Jadi Buruan Netizen Dah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Wahhh semoga menjadi pelajaran bagi yang bersangkutan ya hehehe
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Otak mu berpikir keras sekali
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ciptawan memberi reputasi
Quote:


berarti permohonan maaf sama acara sowan kemaren tu maksudnya biar gak dikasusin kali ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ciptawan memberi reputasi
Tidak beretika emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
napa bisa rame sih?
ga penting juga..
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Bilang aja syusyu...susah amat sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Mungkin dia cuma bercanda, jangan baper amat lah emoticon-Rusia
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
si rama sugianto pasti keturunan sugiono, si makhluk cabul penjahat kelamin wkwkwkak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
netizen munafik. pdhal mrk sendiri sering berkata mesum emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:

otak netijen +62 memang bar-bar ya akhi

emoticon-Maaf Agan

mau kue ?

emoticon-Ultah
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kacaunya malah pas live wuahahahahaahah
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
emang tuh komentator pas ngliat apaan sih ampe komen gitu??, gue ga paham ga liat soalnyaemoticon-Bingung
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Quote:


si presenter pasti gara2 liat thread kaskus yang sempet HT soal tiktok pembukaan liga 1 gan

salah satu komen di trit itu sempet rame soalnya
emoticon-Leh Uga


nih link tritnya : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cad75c27067fe2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
hah gitu doang pada ribut ??
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan aripmuh memberi reputasi
Btw, udah dipecat lho kabarnya om punk, agak kasian sih, walaupun kata2nya emang sering dilihat di dunia instagram atau twitter. Mudah2an pelajaran buat kita semua buat hati2 kalau memakai kata2 dunmay. Dan bagusnya bro rama ini dah minta maaf secara lisan dan nyamperin lgsung para angel Viola Persita.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh risman88
Netijen emang bener beneremoticon-No Hope
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
yasudah lah maafkan saja.
memang tidak pantas sebagai komentator berbicara seperti itu. tapi dia sudah minta maaf.

yang penting dia nggak ngulangin kesalahan yang sama lagi emoticon-Big Grin
Dia niat ngelucu kali emoticon-Ngakak (S)
Kaya gini aja di urusin
Yg penting dia dah minta mangap kan
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di