CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Kemiripan Kasus NF Sawah Besar dengan Kasus ALYSSA BUSTAMANTE! Hanya Kebetulan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6600d2349d0f33a716856d/9-kemiripan-kasus-nf-sawah-besar-dengan-kasus-alyssa-bustamante-hanya-kebetulan

9 Kemiripan Kasus NF Sawah Besar dengan Kasus ALYSSA BUSTAMANTE! Hanya Kebetulan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Org org kyk gini dibunuh sj sblm lebih byk nyawa yg hilang, krn psikopat itu bawaan dan tidak bisa disembuhkan, trust me emoticon-Cool
it was written in blood dibikinin lagu ama si BMTH ga sih?
Quote:

bener... harus ditelusuri dengan baik...

Quote:

setuju... intinya, hobi anak harus diawasi oleh orang tua... arahkan ke pelatihan sesuai hoby, bukan sekedar ikut trend arusnya ke arah negatif... emoticon-Cendol (S)

Quote:

akunya juga nggak paham emoticon-Takut (S)

Quote:

iya... kemungkinan terpengaruh terus menjiplak negatifnya... emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mania
Anak dan orang tua salah, corenya orang tua, suami dan istri yang backgroundnya jelek, bibitnya ya juga jelek, ga perlu panjang lebar pun intinya yang seperti suami&istri pada kasus NF ataupun AB jangan dibiarkan berkembang biak.
merinding bacanya kedua kasus ini 😱
Quote:

Amin!

Quote:

xixixixi tau aja babang ini... emoticon-Ngakak (S)

Quote:

makasih babang selalu inget buat traktirnya xixixixi emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ini yang akunya tekankan... besar kemungkinan emang kesamaan ini karena didorong kuat karena udah ada role model nyaemoticon-Cendol (S)

Quote:

Amin!
Horang sarap.
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan anasabila memberi reputasi
hmm, menarik
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Njir... Negri bgt
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Quote:

heh... mata babang kemana! udah akunya sensor juga... emoticon-Kagets
xixixi... BTW selain dianggap serem, fans dia banyak dan juga banyak ngaku mau nikah sama Alyssa seandainya bebas... emoticon-Bingung (S)

Quote:

emoticon-Takut (S)

Quote:

psikopat cilik besar kemungkinan membaik...

Quote:

yup! urban legend kok itu slenderman... makhluk jangkung no muka dengan style gentleman... tapi akunya lebih arah ke Alyssa role modelnya NF...

Quote:

ini masalahnya... anak2 emang lebih berbahaya karena belum stabil... dan sekali ada rolemodel seakan pencerahan yang berpihak kan emoticon-Takut (S)

Quote:

akunya belum pasti masalah gender... kalo dari busana ada kemungkinan cewek emoticon-Takut (S)...

Quote:

noooooo emoticon-Frown
im good girl you know... emoticon-Malu

Quote:

umm... mari gunakan fitur parental controls di YT!
emoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lukmanrents dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tau darimana broken home?
Diberita nggak dissbutin latar belakang ortu nya
profile-picture
anasabila memberi reputasi
sereeem kisahnya emoticon-Takut
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Quote:


[]

Quote:


Kalo gw bilang si NF ini pinter... Liat aja dia...nyerahkan diri, kooperatif saat di introgasi + dibawah umur... Lu tebak brp masa hukuman nya....

Ga bisa dibayangin ni mahluk cuna di rehab

Abis itu kelayapan

Monster.....

Gw aja yg pas sd - sma bokap nyokap slalu ribut, nonton acara dewasa & film horor tengah malem

Ga prnah mikir lenyapin nyawa orang apalagi Anak kecil !!!

profile-picture
profile-picture
vegashin_ryu dan anasabila memberi reputasi
Quote:

iya... akunya sadar pas ada pengakuan terpengaruh horror di YT... berarti bisa jadi Alyssa rolemodel sebenarnya emoticon-Takut (S)
mari gunakan feature parental contols pada YT anak2 bangsa!
emoticon-Merdeka

Quote:

tetap dihukum kalo terbukti bisa membedakan salah dan benar... minimal di theraphy aja... bentuk hukuman sesuai usia juga sih...

Quote:

emoticon-Takut (S)

Quote:

jangan berasumsi orangtuanya jahat... kalo kurang pengawasan, bisa jadi...

Quote:

bener... mereka kurang bisa mengontrol perilaku... semacam distorsi pemikiran...
profile-picture
BuluKemaluan memberi reputasi
manusia2 rusak
profile-picture
profile-picture
anasabila dan BuluKemaluan memberi reputasi
Quote:

NF masih tahap pemeriksaan yaahh... kita tunggu beritanya... ini hanya sskedar tolak ukur arah psikologinya kemana...

Quote:

bener... terakhir akunya ikutin investigasi belum ditemukan ada tanda semacam itu... emoticon-Cendol (S)


Quote:

apa aja bisa terjadi emoticon-Takut (S)

Quote:

heh! emoticon-Nohope
akunya bilang di thread... nggak mau berasumsi ayahnya pasti suka nyiksalah... ibu tiri jahat lah... helloooooo... emoticon-Nohope

Quote:

Amin!

Quote:

emoticon-Takut (S)
BTW thanks udah mampir babang... emoticon-Cendol (S)
emoticon-terimakasih
profile-picture
BuluKemaluan memberi reputasi
Diubah oleh anasabila
noooooo emoticon-Frown
im good girl you know... emoticon-Malu


[/quote] kalo aku good day
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

berarti agak sensitif yaahh liat darah dan violent... emoticon-Cendol (S)

Quote:
distorsi pikiran emoticon-Takut (S)

Quote:
harus kalo terbukti kelainan... emoticon-Takut (S)

Quote:

Quote:

heh! malah ketawa akunya loh... gimana ini...
emoticon-Goyang

Quote:

efek jera harus ada... theraphy harus jalan...

Quote:

iya.. rata² penyimpangannya kayak gitu yaahh emoticon-Takut (S)
apalagi anak2 masih cari perhatian dan baperan... emoticon-Takut (S)
profile-picture
BuluKemaluan memberi reputasi
Quote:

gara2 ini thread jadi googling Alyssa Bustamante, soalnya Marga Bustamante taunya Fransisco doang emoticon-Hammer
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di