CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 124
pep lamps lagi berpelukan abis ditampol ole bolak balek emoticon-Ngakak
Pep musim ini kalah telak sama ole emoticon-Ngakak (S)
dari 4 pertemuan 3-1 menang ole emoticon-Ngakak (S)
track record ole lawan manager big six
vs pep 3-1 (4 pertemuan)
vs lampard 3-0 (3 pertemuan)
vs mou 1-0 (1 pertemuan)
vs klopp 0-1 (2 pertemuan)
vs arteta 0-1 (1 pertemuan)
ga buruk lah track record ole manager big six yg belum di kalahin ole klopp sama arteta berarti
Quote:


eh gw kira gw doang yang ngerasa reso molen 720 rasa 360 di youtube emoticon-Ngakak
setelah banyak yang beli paket mobile gini kira² molen buka paket juga buat app mobile ga ya musim depan
gw liat cukup laris nih paket ya walaupun cuman 10 match lagi gocap emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udh aga males ntn epl sebenernya, Kasian aja sm molen
Dulu gw koar2 minta app berbayar, yaudh sekarang terpaksa beli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh kachu3008
Quote:


Arsenal vs MU. Biar nostalgia tahun 2000an. Sebelum uang raja minyak menyerang. Keano vs Viera.
profile-picture
dianarum123 memberi reputasi
Liga Italia udah di suspen, rencana sampai bulan depan tapi bisa jadi diperpanjang

Liga Inggris kemungkinan bakalan ikut atau tanpa penonton karena ada lonjakan yg terkena virus Corona di Eropa baik Italia maupun Inggris
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Liga Italia udah disuspend corona ada kemungkinan liga Inggris menyusul, bisa jadi liga diulang lagi dari 0

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan kompoy. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Klo di ulang, liverpool mencoba the invicible makin kebuka lebar emoticon-Wagelaseh

Halau yg luar biasa emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi rasanya mustahil ya Arsenal bisa ngalahin City emoticon-Hammer (S)

Jadi anggap aja Liverpool juara di Anfield pas lawan Crystal Palace.

Soal apdet corona,
Serie A suspend 4 minggu
Ligue 1 tanpa penonton 4 minggu
UEL & UCL udah tanpa penonton juga
Tinggal EPL sama Bundesliga yang belom keganggu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Napa di ban itu bocah emoticon-Leh Uga

Kayaknya sebelum di suspend Liverpool juga dah bakalan juara dah emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh vguser
lawak amat liga direset
emoticon-Wakaka
italy aja tetep terus kok, cuma diTUNDA saja
perancis yg notabene cuma nyebrang selat aja masih terus liga dengan pembatasan penonton

emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
Quote:


kalo gw ngambil yang sepaket sama euro sih puh jadinya 100k
tapi kalo mau PL doang sampe akhir musim worth it kok emoticon-Big Grin
semua pertandingan ada di app mobile jadinya sangat worth it walaupun ya cuman sisa 10 match lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


ini bayarnya gimana yakk?? ane klik di aplikasi mobile mola muterrrr muterrr aja itu loading emoticon-Hammer2

kalo ke BCA tp ga punya rekening bisa ga ya? hm... kalo ga bisa alamat minjem rekening temen (pajak temen mungkin sama kaya buka rekening emoticon-Hammer2)
Quote:


kalo belum keluar kode pembayarannya coba refresh app puh
soalnya ini cuman berlaku buat rek BCA doang jadinya ya mau ga mau minjem rek temen ente yang punya rek bca emoticon-Big Grin


Quote:

bisa di cast ke tv dari hape kalo pake mola app?
musim totenham resmi berakhir tanpa thropy.
sisa nyari spot ucl/uel doank dimana berat untuk spot ucl.

atalanta ini kuda hitam serie A sma ucl. klo konsisten 2-3 musim lagi, hmm bakalan punya duid buat saingin juve dan inter. hebat jg , pemain yang menonjol dr atalanta sapa ya? pelatih na sapa neh emoticon-Jempol

menkes inggris kena corona emoticon-Takut (S)
bakal di naikin kayanya waspada di inggris
-----
spurs di bantai rb leipzig
Stat spurs di bawah mou
Played : 16

Won : 5

Draw: 4

Lost: 7
perwakilan epl yg kemungkinan lolos 8 besar city sama liverpool
chelsea terlalu berat apalagi mereka main di tandang terus agregat gol jauh juga
Quote:


Ilicic sangar bre. 4 gol tadi malam. Masih ada Papu Gomez, Pasalic, apalagi wing backnya emoticon-Genit gosens ama hateboer. Gacor. Oh ya, pelatihnya gasperini. Dah ada 3 musiman kalau ndak salah. Emang butuh proses dan sabar. Mungkin pendukung MU bisa kaya gitu ke Ole. Trust Process!
______________________________

Leicester dulu sampe fase apa ya? Masih ada kante sama mahrez ga si pas maen ucl?
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Quote:


Sejak kane+son cidera spurs lgsg terjun bebas..
Mou terlalu ngandalin mrk..musim dpn lolos ke EL juga berat..
Halaman 81 dari 124
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di