CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65d9bda72768570d5730cf/kocak-kaget-masuk-quottoilet-premiumquot-di-mall-postingan-ini-ramai-di-medsos

Kocak! Kaget Masuk TOILET PREMIUM Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 17
bawa handuk sabun sikat gigi sekalian mandi, jgn lupa berak sekebon...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kalo dicebokin mba2nya ane rela dah bayar lebih
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
karawaci super mall, seberang UPH yak?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
bebas bawa pasangan gak nih ??

emoticon-Betty
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
sebenarnya klo lg kebelet ga peduli bersih or engga, yg penting ada ruangan buat nembak. its done.. its over!
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kenapa gal jadi bre,
padahal kan enak di dalem nye ada tipi,kulkas,ac,mesin cuci
kalo udeh kelar bisa di cebokim
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
mungkin di ajarin tutorial pipis sama mbaknya ini ya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
pengen Cobain agh ntaremoticon-Traveller
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Ini mah iklannya 2 tahun sebelum ane lahir gan...

Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
tinggal jd member tuh mall, langsung gratis tuh toilet emoticon-Cool
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Wkwkwk kadang emang toilet itu butuh kenyamanan juga lohh
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan nowbitool memberi reputasi
Hmmm... Kalau sudah kebelet ya bayar aja mau 7500 gpp sih. Toh daripada ditahan bisa kacau ntar, ane kira ada disuguhi teh hangat atau ada wifi nya wkwkwk
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ini mah di L**po Kuaci.. pertama kali kesini juga kaget toilet ko ada resepsionisnya, taunya bayar 7500 wkwkwkw..berhubung kebelet ya kepaksa deh emoticon-Ngakak tapi enak juga toiletnya..nyaman tenang emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
7.500.. susah nyari uang pasnya.. emoticon-Thinking

bisa pake ovo nggak? dapet cashback ya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
pegangin tytyd gw. nih ceban. ambil kembaliannya.

yg bener pegangnya!
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
ini mall mana?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
biar nggk rugi Lo sekalian mandi deh emoticon-Big Grin

entah apa istimewanya, mungkin biar viral aj & trik marketing.. dilihat dari luar nggk beda jauh dgn Toilet Gratis di Kemang Village yg premium banget interior nya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
dimane itu lokasinya gans emoticon-Bingung
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
dalemnya mana? toilet/kakusnya mana?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Siapa tau Boker sambil nntn film juga di dalam. emoticon-Betty
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 6 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di