CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
GANDARIA (GR CLUB)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2791bff4ae2f47a14594fe/gandaria-gr-club

GANDARIA (GR CLUB)

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 131
CONGRATS PEMENANG UDIAN GR CLUB


Pemenang Hadiah

Sepeda Motor





Pemenang Hadiah HP Oppo A9


ID : @dhiky93


Pemenang Hadiah Smart TV




CONGRATS TO SUBES2 PEMENANG UNDIAN emoticon-Ultahemoticon-Ultah

NB : untuk pengambilan bisa langsung ke Gandaria / GR CLUB .
jangka waktu pengambilan terhitung Dari Tanggal 8 - Maret - 2020 sampai 8 - Agustus - 2020
Apabila sampai tanggal tersbut Hadiah tidak di ambil maka akan di lelang dan di sumbangkan Trimakasih

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Diubah oleh angeltraitor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

OPPO A9

Permisi suhu” mau numpang berbagi kabar baik
Sy dapat undian hp OPPO A9 dari event hari jumat kemarin😁
Makasih buat GR atas hadiahnya, semoga kedepan semakin rame lagi dan maju di dunia perlendiran
Mohon maaf sebelumnya kemarin jumat sy gak datang di acaranya, meskipun gak datang sy ttp di kabari klo id kaskus sy dapat undian
Semakin seringlah ke GR biar semakin dekat juga peluang jadi pemenangnya hehe... bercanda ya suhu”🙏🏻🙏🏻
Sekian terimakasih sekali lagi buat GR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cengsi dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ultahemoticon-Ultah
BREAKING NEWS

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

GANDARIA (GR CLUB)


BERLAKU MULAI BESOK GAESSSSS DON'T MISS IT


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Diubah oleh angeltraitor
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Launch Promo GR s/d Sebelum Puasa

Guys .......
Launch promo GR Today :

GANDARIA (GR CLUB)

Mekanisme sbb :

1. Jadi bayar normal diawal kemudian dapat undian sesudah itu diundi dan diinfokan lewat thread SJNL, GR, status wa chiper atau IG

2. Besoknya hadiah dapat ditukarkan/ diambil langsung dengan batas waktu hangus 7 hari dr transaksi awal

Program tersebut di berikan tiap hari s/d menjelang libur puasa


emoticon-Shakehand2

ED
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Diubah oleh eastdevil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ka sul ka sul...kpn nubs diajak nongki2 lagi....udh lama awakmu ngk prnah ngajak nubs
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Quote:




joozzzzzzz
profile-picture
MR.A276 memberi reputasi
Quote:


Sabtu wingi ditelepon awakmu gak budal mbutt ..... Nubs di PHP kak Raden

emoticon-Turut Berduka

BTW pas Sabtu wingi bojomu semaput cyukkk

emoticon-Cape d...
Quote:


Seng php awakmu mbut....awakmu muleh desek an
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Awakmu kok ngamukan ngunu sih kak?

Engko tuwekmu melu sopo?

emoticon-Bingung
profile-picture
andi4848 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Melok B#js ae.ka sul

FR JV

Misi numpang FR

Langsung aja ya hu,..

Asdos : B3LL@
Face : 8 (cantik, relatif ya hu, selera nub)
Body : 8 (menurut nub seh proporsional)
GFE : 9 (my best partner at GR)
Overal materi inti : 9 (salah satu asdos senior di GR & favorit nub, sdh tdk diragukan lagi servicenya emoticon-Embarrassment)
RO : Udah kesekian kalinya, pasti... emoticon-2 Jempol

Sekian FR nub,.. udah ya subes nub udh gak punya hutang FR... emoticon-Big Grin

Sungkem nub

Wolf.88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wolf.88
Quote:


Bukan cashback brother

Tetap ngisi kupon undian dan diundi tiap hari

Nah pemenang akan diumumkan harian di SJNL n forum GR, juga IG GR

CC : @angeltraitor
Quote:


emoticon-Cendol Gan
ijin nub FR subes

Hujan gerimis habis gajian pengen nyenengin joni
Hujan tak kunjung reda nub gelisa penasaran soalnya baru pertama ke tkp. Nub nyampe lokasi jam 7 malam sisah 3 wp ane pilih paling depan

Wp : R3sa
Face : 8
Body : 7,5
Gfe : 7,5
Fk : 7,5
Bj : 7,5
Fj : 8 bolak balik nurut
Ro : no
Dc : 500k + tips
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan sexyladies memberi reputasi
CONGRATULATION


GANDARIA (GR CLUB)

THE FIRST WINNER



emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Quote:


Congrats buat yang ikutan promo undian 100K di tanggal 9 Maret 2020

Every day masih berlaku terus :

GANDARIA (GR CLUB)
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
usul dari pengalaman di gr selama ini .. bagaimana kalau karet nya buat semua angel kalau bisa pakai yg okamoto atau sejenis nya ...jangan pakai sutr* . saya sendiri leboh senang dengan angel yg bondho bawa karet yg berkualitas walapun terkadang dia di bek... sedangkan pernah dengan striker tp bawa nya yg murah.... suwwunnn cc @angeltraitor
profile-picture
andi4848 memberi reputasi
Mohon Bimbingan SubeS, berencana mlipir tipis2 Sore ini..
Barisan Belakang, Tengah dan Striker yg Body Slim, Tinggi tapi Boobs gk Tosed siapa yah Hu..
Maafkan Pertanyaan yg gk Bermutu ini..Sungkem dan Salim dulu sama Para Sesepuh..
Quote:


Maybe R*B1 atau 3V3L1N...
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
THE WINNER TODAY


GANDARIA (GR CLUB)
Halaman 120 dari 131


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di