CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5499fdde2cf2b91a8b4568/persib-bandung--bobotoh-kaskus

★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★ Season 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 222
★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★

TERINSPIRASI MILNER JIGANA SI SYAIFPOOL.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Boergerliche dan isenkdoank1 memberi reputasi
Kim do The Kim. Ternyata match kamari alus adalah anomali.
Vizcarra anda sudah habis hey!
Diubah oleh lamdaur21
Quote:


Wkwkkwkw hanjir bodor iyeu gol

Tp aku suka, gobloknya natural ga di buat2.

Mungkon niat kek si milner, kenyataan blunder.

VISCARA GENDUT OY
Diubah oleh Boergerliche
Mantap 3 point.alus milik na wander luis uy hoki terus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alhamdulillah 3 point away.

omid karunya euweuh baturna emoticon-Big Grin
teu ngarti vizcara dipaeunken wae.emoticon-Amazed
payun rada hariwang ningali geofrey kurang dinu pergerakan, jigana akibat tos teu maen kompetitif 3 bln stamina jeung ball feelingna can kembali.
belakang duet igbo jeung nick jiga baheula igbo sareng bojan.
Duet bek sama duet striker mantablah musim berjalan bakal kompak lagi
igbo-nick tembok
wander-casti tiktaknya udh keliatan tadi

Yang butut haji pardi,kim,viskardut
Transfer window 2 harus di cari tuh pengganti posisi mereka
Asal si castilion teu baperan ku kismin gol, jamin lah ieu tim geus kompak
hayang seuri nempo si korea nyentak wasit malik di sentak nepi ka jempe emoticon-Leh Uga wander luiz mantap. frets/febri ngilang. nick hade cuman kang victor rada ripuh mun dibawa lumpat emoticon-Ngakak (S)

next lawan sleman bah obet coba gozo-aziz-omid-febri. tukang na hayang nempo fabiano ti awal. HIDUP PERSIB :snakehand emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
baca di pandit footbal teh si kim dipake gugurusukan krna mobilitasna ceunah di hareup supaya bisa menyambung ti omid or mereun sayap oge ka striker trus oge bisa narik pemain2 lawan.
nah leheung mun si kim bisa berpereran ieu urg yakin mampu mun gugurusukan, narik bek lawan tapi pasing?
diragukan pasing ciamik jang nyambung trus dpt bola pantulan jang shooting lewih meragukan.
nu parahna kuduna bisa shooting, pasing dll na sugan viscara ti sayap bisa asup ka tengah ato mere umpan hade karena katarik ku si kim oge teu menunjukan tajinya lewih ancur drpd di kanan frets,febri dll.
walhasil zonk we lah kim komo viscara, nu sbenerna skill teuing ditambah hoki wander luiz n castilon nu sbenerna buat perbedaan.

trus sakelas persib make na gelandang kim.
kuduna piceun 1 atuh abdul azis or dedi mun rek make 2 gelandang mah.
ganti ku konate tah stamina oke lain saukur gugurusukan tapi pasing mantep,dribling oke sampe shooting jos lah.

mun ieu omid teu meunang tandem nu hade rada hariwang di tengah komo mun viscadrut maen wae jadi kacrut asa 9 ato 10 pamaen persib teh.

ati2 oge lini hareup tah duet striker 1 kartu,cedera dll beni okto kudu bisa melapisi ato min erwin or viscadrut lah.
da konate pemain asing emoticon-Ngakak maeenya rombak deui, fokus maksimalkeun nu aya . sabab persib boga gelandang lokal nu inkonsisten butuh kejelian pelatih nga rotasi jeung urg ngarasa rene geu mulai ningali eta, dua kali pergantian dedi terbilang sukses, hanjakal teu jadi gol assist ti dedi ka frets lwn persela
Quote:


Udah si Om, konate konate deui, kan musim udah jalan. Konate juga udah di klub lain kan. Kuota asing Persib juga udah full kan.

Ayeuna mah kumaha si Abah Obet we memanfaatkan pemain nu aya, rek si Kim, Aziz, Dado asal berkontribusi dan asup skema mah teu masalah.
Btw soal kim yg konon ayeuna berperan sebagai gelandang gugurusukan, klo pelatih bisa poles ada bahan bakal jadi yaris “jackie chan” riyadi yg secara postur mirip dia yaitu leutik dan mungkin dia punya vo2max rada bagus.....hehehhe....

Jaman baheula baca koran PR soal pemain timnas, konon nilai vo2max adalah standar ketahanan fisik seorang pemain.....
Diubah oleh discopotato86
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Man of the match buat saya


Saiful Indra
profile-picture
burga memberi reputasi
Kami mah rada hariwang ningal teja antisipasi bola crosing, sering salah posisi + kalah duel,
kade ah ja, sok ah geura di poles deui skill na
Overall kamari ningal permainan atoh pisan, lumayan,tibra sare, langki atuh kenging 3 poin ti kandang marema mah, 2 stiker asli melebihi ekspetasi 👍👍👍
Quote:


Nya mang da keheul sbenerna posisi omid teh bisa dipegang dedi,azis bahkan sampe kim.
Tapi posisi gelandang serang 3an nana sampe viscara apalagi bekcham blm memadai.
Jadi sbenerna kesalahan didieu kalo gk bisa nyari tandem omid karena maenya asing dijadikeun cadangan?
Ditambah oge kekhawatiran di lini depan.

Itu aja sih ane gk puas sama perekrutan tim yg skrg ditambah mungkin 1 wing bek.
Coba ada 3 pemain di posisi ini yaitu gelandang serang, striker, sama wing bek.
Buang erwin atau viscara biar bisa beli striker, buang omid kalo mw asing ato lokal buang dekus/azis kalo mw lokal, sama tambah 1 wing bek dan gk usah rekrut zulham yg jadi striker jadi2an.

Pasti persib mantul lah, mungkin skrg hasil oke tapi hati2 kalo nanti bang pardi abis bensin dan zalnando gk bisa back up alamat lubang besar, hati2 juga duo striker absen dan lini tengah gk mumpuni.

Skrg syukuri dan perbaiki masih byk pr abah obet di lini tengah tandem omid, di sayap eta viskacrut rek dipaenkeun wae?
Di wing bek haji pardi mulai di rotasi sampe di center bek oge igbo rada geboy.
aya rumor ti twitter mafiawasit, taon ieu giliran persib nu menang juara.

apakah benar?
cek pertandingan vs arema mah sebenerna wasit condong ke arema kok
tp gelagag si saeful indra aneh banget
2x blunder dan berkontribusi 100 persen ka goal persib
--------
duo cb tanpa terduga sangat kokoh dan kompak banget ya

masih menanti lini tengah maenna ngeunaheun
masa uda ampir 2 musim lini tengah pemainnya sama, tapi maennya gtu2 aja bre

semua pada kritik viscardut
tp kl doi gak maeb penggantinya siapa?

gozo d friendly match gampang bgt ilang bola
frets febri bkn tipe hold ball gitu
erwin? obet kekna krg sreg ama doi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Teu boga org dalam dan malah d fb aya nu aneh dgn jadwal persija di akhir2 musim oge.
Viscadrut ayeuna hold the ball emg alus bisa narik 1 wing bek or gelandang bertahan apalagi sampe cb lawan?
Yg ada kmrn lihat mah mati trus bola di dia kerebut dan gk bisa nyedot perhatian musuh, kalo nyedot perhatian musuh lebih baik si ganteng hijina deui kim.
Kenapa gk coba frets dan febri atau gozo.
Inget statistik taun kamari gozo msh top asist mun teu salah walaupub jumlah goal menurun.
Upani viscara top naon nya?
Statistik na oge kumaha?
Top ganteng mah heeuh tapi da lain rek jadi model hehe.
Quote:


Teja 177 cm kebayang se pendek apa kiper setinggi ini

Yg 180 an aja kesusahan ama bola crossing gan apalagi 177

Jadi bek aja susah sebenernya 177 cm mah

Berharap jangan blunder aja sejauh ini bagus kok one on one, shot stopper dll nya cuma masalah antisipasi sama kalah duel crossing mah udah jelas harus maklum

Sekelas casilas aja gara2 pendek kelemahan dia itu antisipasi nya ya bek nya harus jago duel udara
Hahahaha heran uing mah viscara lumpat geus rada ripuh kitu masih jadi starting wae emoticon-Ngakak
Era viscara geus beak
Karek inget Persib boga Zulham, teu bisa kitunya dicoba ganti vizcarra. Sugan alus atau minimal meujeuhlah. Tibatan vizcarra.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 219 dari 222


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di