CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 132
permisi.. minta rekomendasi liquid greentea yang enak dong
permisi.. minta rekomendasi liquid greentea yang enak dong
Diubah oleh cthagana
Quote:


Pernah nyoba yg bowdens mate tp yg freebase.
Emang enak bgt gan, coklat sama mintnya itu, cma harganya untuk 60 ml kata bang oma, terlalu.emoticon-Ngakak
Minta saran dong

Lagi nyari liquid fruity yang seger, kepikirannya anggur, antara Grappy atau Grape Berry. Enak mana ya?
Atau ada saran liquid anggur lain?
Atau mungkin ada saran liquid fruity lain yg seger tp bukan anggur?

Thanks


Quote:


Selama ini liquid fruity udah pake apa aja gan ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:



Short Review Dua Bluberry dong gan
Quote:


lebih dominan banana / susu nya gan?
kalau di bandingin banana licious enak mana kira-kira?

v1 dan v2 gak cocok di ane, rencana mau beli yang v3 ini sih.


update
setelah cobain sendiri
ini oat drips terbaik menurut ane
rasanya kalau pake kapas muji jadi kek keju gurih2 gitu

kalau kapas yang premium baru terasa banana nya
so far ini liquid enak titik....

ane vaper nubi, jadi gak bisa jelasin dengan kata2 yang kek vaper sekelas suhu dimari emoticon-Ngakak
mengingat ane gak cocok sama oat drips v1 dan v2

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Diubah oleh anggatape
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Wlcm Frozen Apple 3mg

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Inhale : apel dingin
Exhale : apel dingin

Jenis apelnya apel manis yg merah, dinginnya menurut ane skala 9/10 auto batuk lama ga make fruity
Untuk manisnya lumayan manis ketutup sama dinginnya

Settingan dual coil alien 0.2 ohm reload x
Mod r233

Harga 130.000 di vs daerah ane
Sekian
emoticon-Toast
Diubah oleh vodkabilIy
Quote:


Grappy & El Hielo mirip² sih rasanya B aja mnurut lidah ndeso aku. Grape berry parah rasanya dominan bau bahan kimia. Ntah aku dpt liquid yg stengah jadi x ya 😁.
Masih enakan Exo murah meriah + ada rasa soda²nya mirip fanta rasa anggur.
emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau share aja mungkin ada yg sama dg saya gan. Nyoba beberapa liquid. Mungkin juga koil saya yg kurang pas. Pake mod 4 bulanan ini: bule bolu,manis dan wangi keju enak sampe abis 1botol.prem banana mochi lbh manis dan wangi banana kacang terasa. Sumo straw mochi, manis wangi kacang. Strawbery kurang. Hookla strawbery, buah kurang terasa dan manis pun kurang/tipis aromanya. Berrylicius, mirip milk*t* enak. Mybacco, enak dan murah. Manis tembakau linting basah creamy. Nic 6 gatel/garuk. Freakn donuts, bluebery terasa cukup manis. Donut nya mana ya... Begitu kira2 agan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Review Beberapa Liquid Freebase

1. Freakin Donut blueberry 6 mg
-Actual Flavor
✓Inhale = donat sudah matang dibarengi sereal susu
✓Ekshale = donatnya tipis banget, lebih tebel susunya dan tidak ketemu blueberry nya
-TH lumayan garuk gan (nilai 8 dari 10)

2. Kosa Kata Shakespeare 6 mg
-Actual Flavor
✓Inhale = donat sereal dan strobery nya berasa nyampur enak banget
✓Ekshale = Donat sereal nya tambah bold
-TH standart (nilai 7 dari 10)

3. American Breakfast V2 6 mg
-Actual Flavor
✓Inhale = Gandum susu aja, gak manis dan rasa blueberry nya gak keluar gan entah kemana
✓Ekshale = gandum susu ada sedikit keluar rasa blueberrynya, enggak bikin eneg soale gak manis gan
-TH nilai 6.5 dari 10

4. Bule Bolu 6 mg
Ini liquid enaka banget mirip bolu buatan mama ane, paling enggak ngebosenin, rasanya kayak bolu dipanggang, (murni bolu tanpa rasa buah2an tp agak asem rasa bolunya) , TH sangat bersahbat di tenggorokan gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Btw ane masih newbie di kaskus dan dunia per ngevape an gan,,, ane pake smok rpm 40 dengan coil 0.4 ohm... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gan mau minta rekomen liquid saltnic yg creamy dong
terakhir pake tobacco beard 00 bosen juga lama2
kalo ala carte yg manis cream apa ya?
atau ada saran lain
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Coba masih ada ga ya, the salty one straw
Quote:


Kalau ane sih ngebedainnya cuma ngrasain aja sih gan, Puff pertama ane fokus bwt rasain inhale aja, lalu puff lagi baru rasain exhale gan. Emang rasanya mirip tp tipis banget, tp tetep ada bedanya gan. Intinya main 2x puff, 1x puff fokus rasain inhale, 1x puff lagi baru fokus rasain ke exhale. Gitu aja kalau ane gan hehe
Enakk pake bangetsss....

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Quote:


Aku baru nyobain Mango & Grape. Lbh enakan grape daripada mango nya.


Quote:


Masih kurang cocok saya udah coba kiwiberry sama mango salsa.

Sampe saat ini yg paling cocok itu mango khalifa.

Bingung nyari fruity yg lain
profile-picture
ntah.hapa2 memberi reputasi
gan ane kemarin beli liquid No Cloud kok masih ada cloudnya yaa, device pake caliburn..
nyoba No Cloud di device temen pake Exceed Grip bener2 gaada cloudnya, apa beda ohm atau gimana ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Baru mau absen nih gan, eeeeeeeeh udah rame juga yang pake yah dimarih HAHA. Maklum udh lama ga ngaskus nih

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1


Enak gan, worth lah menurut ane buat harga ga mahal pula jadi ngirit lumayan kan xixixi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 108 dari 132


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di