CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 387
Quote:


kalo.menurutq sih masih sult butat dapetin kane sama son, inget musim kedua mou biasany banjir piala, prediksi gua sih paling banter dua musim lagi ada peluang dptein mereka, kalo liat mu kaya gini sepertiny ni ole bisa awet ampe akhir musim emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan BRESLIN memberi reputasi
Ane prediksi kane bakalan merapat ke United alasannya jelas lah di imingin2 gaji gede dengan project british core united emoticon-Ngakak , yg pasti kagak bakal ke club london itu kane kalo pindah club. Ke city pasti ogah ogahan si kane karena 2 musim ngak main di champion, paling masuk united kalo lagak bango goblok si kane.

Musim depan bisa dapet kane sama sancho mah udah mantep lah tambah amunisi 1 lagi buat midnya udah pas tinggal rancang taktik kalo taktik masuk bapuk ya depak lah managernya

Yg penting bisa buang martial sama lingars aja udah seneng aing
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Mau koment berita rumor DeGea cabut di hp kaget liat akun ane di ban...

anjinglah id gue yang sering gue pake di HP ( kingmu) di ban di jamban gegara bilang kompetisi liga inggris seharusnya dihentikan gegara virus korona...

Emag salah satu alesannya karena gue ga pengen liat bango juara cuma tujuan utamanya ya emang karena faktor keamanan..

Ini user id yg jarang gue gunakan cuma pake kalo lagi di komputer..

trus ada yang mewek lapor ke pelacuran...

Emang berita beneran itu sempet ada isu kompetisi mau dihentikan gegara virus korona ada di koran taik

kalo ga kuat mental jangan maen ke jambanlah taik

taik justru kalo virus korona harusnya kompetisi emang dihentikan yang ga berperikemanusiaan itu justru yang tetep ngotot diadain kompetisi

Padahal gue ga ada PI ( Persona Insults) itu

Yang ada malah ada beberapa bangok yang jelas2 PI ke gue disono ngata2ain goblok dsb padahal jelas2 itu melanggar ketentuan..karena gue males ngelapor aja makanya gue diemin....

Mestinya itu yang di ban bukan gue taik

gimana ya cara ngelapor baliknya?

Yang ngeban id nya Vguser kalo ga salah

asu banget maleslah gue sekarang becandaan di jamban mewekan semua orangnya kayak taik terutama bangotaik yang mewek ngelapor

Pantesan jamban makin sepi sekarang pada diban semua penghuninya

Itu username Trivia fans Citod posting gambar bokep di jamban ga di ban ama si Vguser padahal sudah melanggar ketentuan di jamban ga boleh masang gambar bokep

Yg pernah terang2an PI ke gue juga dibiarin begitu aja

Gimana noh Vguser hukumnya berat sebelah? Karena sesama fans citod ?

Salam GGMU

Ayo nih gue yg tadinya cuek sama trit pelacuran sekarang jadi panas....kalo mau maen adu lapor2an juga bisa emangnya yg bisa adu ngelapor lu doang bango pea....

Tinggal gue kumpul2in aja koment bangopea yg pernah insult PI ke gue di jamban yg tadinya gue biarin sekarang semuanya dilapor...ayo kita adu mewek2an saling baned banedan ke trit pelacuran....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BRESLIN
-4
Pemain dna emyu






Quote:


Mewek soal jamban gausah disini. PM aja itu si igun

Apa yang terjadi di jamban, stay di jamban
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh homie4life
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pogba & bruno duet yg ditunggu2 nih. Bisa jdi klo duet ini nyetel ane optimis pogba mau mmperpanjang kontrakny, alasanny krn tiket ucl musim depan bisa optimis kepeganglah, lagian itali juga baru terkena corona jdi ad resiko msk ke juve, & madrid kykny jga gak mau byr mahal utk pogba.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh RaydentVardjo
Quote:


Itu yg kurang dri ole.. Nge Gas dan motivator kurang. Pemain² malas harusnya di gas.

Quote:


Umpan membelah langit kek scholes ya... Di MU sekarang pogba harus lebih sering diasah itu.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Apler julingz gomes chonk kasi ke derby buat dibarter rooney...
Iklas gwe..
Gak apa2..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:




Setuju. Ada gan yg menurut ku cocok. Tapi dah di ambil cheleng. Ziyeck. Bisa main melebar atau ketrngah. Visi bagus. Cukup "murah"
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WWWWWOOOII ADMIN MANCHESTER CITY VGUSERRR !!!

BALIKIN ID GUE ( KINGMU) !!

GUE GA ADA MELANGGAR APA2 MALAH DI BAN TAIK....

YANG JELAS2 MELANGGAR MALAH DIBIARKAN TAIK...

JANGAN KABUR LU !!!.......

KITA PEPET TERUS ADMIN YANG TEBANG PILIH URUSAN PERBANNAN INI...

SALAM GGMU...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BRESLIN
Gan, ente di ban siapa yg laporin? Anak mabes ato anak jamban ato Loserfool Anjing?
Kenapa teriaknya dimari?
Coba baca rulez lagi Gan.
Ubek cara buka ban.
Kalo bukan karena anak mabes, jgn teriak di mabes.

Just my two cents

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ilicic ama Bernardeschi mantep dulu di Fiorentina.
Bernardeschi di Caplok Jupe, Ilicic nya ke Atalanta.
Tapi jarang ya United pake pemain Italia, setau ane cuma Giuseppe Rossi ama Darmian aja yg pernah seragam United dari Italia. Setau ane ya.
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan rocketman90 memberi reputasi
Quote:


Bagaimana bisa anda melupakan the one and only Massimo Taibi om?
Penghinaan itu namanya.
emoticon-Cool

Pemain Italia yang bagus dan sesuai dengan kebutuhan MU ada tuh Federico Chiesa dan Nicolo Zaniolo. Bagus tuh buat pos RW, tapi masih muda dan belum proven banget sih. emoticon-Big Grin

Bicara pos RW gue masih heran kenapa ya MU dulu ga uber2 Mahrez? emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan rocketman90 memberi reputasi
Diubah oleh ryunato
Quote:


Mereka berdua gak akan berguna di united ..
Klpun bisa ya adaptasinya agak lama..
Mereka uda nyetel satu sama lain..tipe team player..

Kemaren2 ada pemain underated multitasking bisa ke rw gak di lirik.. musim depan uda ke celengan singa..

Pemain itali itu jarang yg sukses setelah keluar negaranya..
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Besok malem lawan citot

9 tanpa kalah

Ke 10 bs jd kalah

Liat performa kapal oleng, kaya roller koster

Semoga salah

Siap2 kalo kapal oleng kapten
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan oleng.lovers memberi reputasi
Kalo mu menang lawan City dan Liverpool menang, Liverpool juara ya?

Bener ga ya?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:

Betul gan. Kurang satu lagi yaitu kiper terhebat di dunia yang bernama Massimo Taibi emoticon-Cool

Quote:

Mungkin Mahrez udh ada kesepakatan personal sm pihak ManCit, mungkin lho. Intinya board kita kurang gercep buat dapetin Mahrez.

Quote:


Karena kultur Sepakbola Italia emang beda dibanding dengan Inggris atau Spanyol. Italia cenderung lebih lambat tempo permainannya ga kaya Inggris yang cepat tempo permainannya atau Spanyol yang technical banget.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Intermezzo ya.

Ketularan suarez
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Yang ngelaporin bukan Bangoblok

Si Luthfi ejen celsi. PM aja dia..
Semoga ID lu bisa kembali lagi biar bisa goblokin bangok lagi emoticon-shakehand

---

Derby Manchester KDB katanya absen ya. Kesempatan Pepet celsi oleng kan jago lawan big 6 emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 272 dari 387
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di