CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
(5.2 MB) Download Lagu Woro Widowati Tatu MP3 Gratis + LIRIK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e626141f4ae2f5c0132be91/52-mb-download-lagu--woro-widowati-tatu-mp3-gratis--lirik

(5.2 MB) Download Lagu Woro Widowati Tatu MP3 Gratis + LIRIK

===>>> DOWNLOAD MP3 <<====


Bila kamu mengunduh lagu Woro Widowati - Tatu ( Cover Didi Kempot ) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Woro Widowati - Tatu ( Cover Didi Kempot ) wapka stafaband metrolagu ilkpop matikiri wallkpop planetlagu belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Woro Widowati, kamu juga bisa mendownload secara legal di Woro Widowati, untuk mendukung Woro Widowati - Tatu ( Cover Didi Kempot ) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Senajan kowe ngilang, ra biso tak sawang
Nanging neng ati tansah kelingan
Manise janji - janjimu kuwi
Nglarani ati

Senajan aku lara, ning isih kuat nyonggo
TATU sing ono ndodo
Perih rasane yen eling kowe
Angel tambane

Opo aku salah yen aku crito
Opo anane
Wong sing neng sandhingmu ben melu krungu
Piye tenane

Opo aku salah yen aku kondho
Opo anane
Ceritane tresno naliko biyen
Aku lan kowe

Senajan aku lara, ning isih kuat nyonggo
TATU sing ono ndodo
Perih rasane yen eling kowe
Angel tambane

Opo aku salah yen aku crito
Opo anane
Wong sing neng sandhingmu ben melu krungu
Piye tenane

Opo aku salah yen aku kondho
Opo anane
Ceritane tresno naliko biyen
Aku lan kowe



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di