CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Curhatan Wanita Gagal Menikah 2 Kali, Padahal Sudah Foto Buku Nikah! Kenapa Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e618753b840884aba1ab04f/viral-curhatan-wanita-gagal-menikah-2-kali-padahal-sudah-foto-buku-nikah-kenapa-ya

Viral Curhatan Wanita Gagal Menikah 2 Kali, Padahal Sudah Foto Buku Nikah! Kenapa Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
pasukan crott siap merapat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Aku juga ada mba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya gan berdoa yang terbaik pokoknya tuuu, kasiaaan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
NInggalin jejak dulu bre, ntar ane balik. mau jumatan dulu.

nitip cendols ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Beneran ada itu gan? emoticon-Bingung Di kota mana?
Kirain cuma di film doang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh seojoon
wah..kasihan ya..bisa bantu tetap semangat aja ya...life goes on
profile-picture
masnukho memberi reputasi
nah dri sudut pandang lain kan kita gatau broo
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Ikutan emoticon-Traveller

Quote:

emoticon-Cape d... gak konsisten dah

Quote:

emoticon-Matabelo iya Gan, mending batal sebelumnya dah

Quote:


emoticon-Ngakak lu kenapa Gan
profile-picture
bang.dot memberi reputasi
Quote:

emoticon-Bingung la kenapa Gan?

Quote:

emoticon-Ngakak kagak tau

Quote:

emoticon-Matabelo nah iya juga ya, perlu dipertanyakan

Quote:

emoticon-Cape d... parah

Quote:


emoticon-Jempol setuju
Quote:

emoticon-Jempol sip Gan

Quote:

emoticon-Nyepi oke sip

Quote:


emoticon-Matabelo iya Gan bener
people jaman now, masalah pribadi di bawa mewek di sosmed jadi konsumsi publik langsung viral. .emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
masnukho dan gunturholigan memberi reputasi
ia hanya ingin bercerita namun entah dengan siapa
yang sabar yaa...


#hampir satu kusah emoticon-Berduka (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Yailah baru gagal nikah, yg pernikahannya gagal aja banyak. Heran curhat di twitter giliran diserbu netijen, ilang akunnya. 😂 jd mbaknya curhat mau dapet jodo apa gimana, pas dicari akunnya udah ga ada dongs 😭
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gan TS, buruan dilamar gih. Cakep tuh.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gue yakin pasti abis share gini si mbak. Mbaknya banyak cowok yg deketin dengan begitu peluang gagalnya bisa lebih besar karena tau sendiri kan cewek yg udah hopeless gtu kadang gampang ketipu... Ane harap sih kl hal pribadi gini ckup curhat ke sahabat terdekat dan keluarga aja karena di medsos itu ga semuanya orang punya niat baik .. Dan ya mungkin mbanya juga percaya diri dengan parasnya yg kaya gtu makanya berani ngeshare Cmiiw .. Semoga dpt yg terbaik buat dia emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
bek0n dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh n.y.a
sekarang mah apa2 diposting... biar viral. padahal kan itu aib.. masalah pribadi lah intinya. lah sendal gunung "MAHAL" yg pernah gue beli seumur hidup, trus ketauan yg ngambil sodara gw pas gw gak sengaja liat di dalem rak sepatunya aje diem2 aje, kgk pake posting2 segala di status WA atw di IG story...
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jodoh itu rahasia Allah...
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan masnukho memberi reputasi







ketik betviva di google lihat apa yang terjadi
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan masnukho memberi reputasi
ya ela,.,.,
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak salah gak?

Quote:

emoticon-Matabelo menurut ane sih gitu

Quote:

emoticon-Bingung emang ilang ya?

Quote:

emoticon-Ngakak ogah, ketuaan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di