CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 387
Quote:


Gw heran itu juling kenapa selalu ada di line up yak, wuih bruno digeber juga lagi, Ighalo starter, daripada juling mending masukin aja Greenwood emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dengen posisi mid skrng. Fred main biar tetep kuat di tengah ada yang siap lari ngejar bola kemana2. Kalo mainin tominay - matic justru ga bisa Mobile.

Yang ane notice Meguire dan A1b di simpan. Martial dan matic disiapin kalo butuh pemain yang butuh kekuatan lebih.

Moga babak 1 udah bisa kill the game. Babak 2 aper masuk gantiin Bruno.

William bolehlah kalo mau dimasukin juga gantiin Shaw.

Gpplah kasih tempat buat Jlinz dan Aper. Meskipun mereka goblok paling nggak bisa diperes tenaga nya buat menuhin 11 pemain dilapangan.

Btw kalo secara logika, kita mainin 3 AMF. Ighalo harusnya dapet umpan terus.

GGMU
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh rahmatullahra
Quote:


Kasihan Greenwood juga kalo digeber terus. Musim ini dia itungan nya udah main cukup banyak untuk ukuran pemain muda. Kmrin lawan Everton juga jadi sinyal kalo dia juga udah mulai kelelahan, tubuhnya belum mampu.

______

Review babak 1.

Main ngegas sejak awal. Duo full back fokus attack. Mata - Bruno ngalir jadi pusat kreativitas, meskipun tampaknya Bruno kurang prima mainnya.
Good goal dari Shaw dan Ighalo.

Edit, goal Shaw buat Lingard. Hoki bener tuh orang. Messi or Ronaldo bahkan ga bisa bikin gol kayak gitu. emoticon-Hammerhammer

Tominay - Fred cukup solid di tengah.
Baily dan Lindeloft jga solid dan ga banyak tantangan berarti.

Lingard main normal, ga terlalu banyak salah pass dan dalam decision making.
_____

Babak 2, turunin tempo lalu Bruno perlu diganti, menit 60 lah. Aper masuk.

William lalu matic atau tuanzebe bolehlah main juga.

Overall strategi jalan sesuai rencana.

GGMU.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh rahmatullahra
Ngapain masukin Martial sih leng emoticon-Cape d... (S) itu pemain udah jadi goblok banget otaknya, seperti sudah merasa tersaingi kah kursi striker sama ighalo emoticon-Ngakak

McTom the real fighter in this match emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Lawan citod wajib ighalo starting. Martial jadiin winger dulu.

profile-picture
profile-picture
abellacitra dan jendralkancil46 memberi reputasi
apler ngapaen sih itu ga guna sama sekali asli, crossing shot passing ancur semua



sayang ni ighalo peluang terakhir kalo lebih tenang bisa hattrick

udah lama gak ada pemaen emyu yang hattrick hadeeehhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
yeaaaay menang emoticon-Toast

kasian jg liat rooney kalah mukanya sedih gitu

ya lumayan lah maennya, ighalo bener2 nomer 9 banget sih, lebih baik dr pd striker2 yg ada skrg, itu gol pertama kalo martial atau lukaku mungkin ga gol emoticon-Ngakak

julinz apler mah maen buat menuhin starting line up aja, formalitas biar 11 orang, musim depan wajib dijual, kalo ga ada yg mau beli ya putus kontrak aja, ngapain MU pelihara pemain macem gini, ama rooney aja masih bagusan rooney maennya tadi pagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
What a good game!
Enjoy dulu kemenangan lawan mantan kapten. Yg jelas, Loserfool... ANJING!!!

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Spoiler for Pesan Ighalo:


Spoiler for Pesan Rooney:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bener nih, si ighalo tenang banget di depan, ngeshootnya gk buru2 + pinter nahan bola, gol pertama dijepit 2 pemain dc aja masih kalem tuh bola gk kemana2, loan yg lebih bagus drpd bbrp pembelian bbrp musim terakhir wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CollectoRR
ntar ada yg ngomong kya gini
" menang lawan klub championship aja songong, menang jg krna bruno. gk ada progres
#olengout"...

btw ighalo bagus jg mainnya jdi keingat henrik larrson.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 5 lainnya memberi reputasi
Joss.....gaspol terus, kejar piala FAemoticon-Cool

3 match terakhir dgn 3 taktik dan strategi yg berbeda..emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Ighalo mantap, pas ada peluang pertama tuh yg bola lepas dari Tominay, itu dia ngejar bola pacenya gw gak expect sih.. saya masih kena kiper.

Terus gol pertamanya, itu dia tenang banget. Nge hold bolanya bagus, terus shootnya juga bagus. Kalo itu Martial mungkin udah beda cerita.

Gol keduanya, beneran ini orang nalurinya tajem bener. Dia bola pertama ketepis, dia udh pasang posisi shooting bilamana bolanya ngarah kedia lagi. Dan bener aja, jadi goal.

Gud Ighalo, Gud!
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Lumayan lah menang lawan kleb gurem. Ighalo adaptasinya berjalan cukup mulus, mungkin sudah waktunya diturunkan penuh di kompetisi level utama (EPL), supaya tidak semata-mata bergantung sama martial.

Romero, seperti biasa, kiper yang punya kelas tersendiri emoticon-Cool
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Lha ya memang kan lawan kelasnya championship emoticon-Ngakak

Itu merupakan fakta yang tidak bisa terbantahkan emoticon-Shakehand2

Level championship aja masih peringkat 13
Dan terakhir main di PL tahun 07/08 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 6 lainnya memberi reputasi
Mantap gan, taktik jenius Oleng sukses memenangkan MU melawan klub papan atas liga Inggris.
emoticon-Cool

Next lawan citod, yakin lah bakal auto bante mengingat Oleng sudah jelas memiliki taktik yang ga kalah jenius dengan Pepi.
emoticon-Cool

Btw...
Rooney keliatan banget sedihnya karena gabisa bawa tim nya menang.
Bener2 professional nih orang, bisa ga sih swap deal sama JuLingz gitu.
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
inilah beda nya stiker jadi jadian

sama stiker murni

uda lama ga punya fox in the box sejak jaman saf.

dl ada chicarito, rvp

skrg tinggal kenangan

profile-picture
profile-picture
abellacitra dan tracollabdullah memberi reputasi
Yaelahhh emoticon-Blue Guy Peace

Lawan kleb championsip aja disangein emoticon-Blue Guy Peace

atau ruang ganti derby kurang kondusip, emoticon-Blue Guy Peace

Mantep emang Oleng bisa bikin Ighalo berasa reborn lagi emoticon-Blue Guy Peace

dan ngeluarin kemampuan terbaik Unok emoticon-Big Grin

Bakal banjir pujian ini nanti dari anak asuhnya emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
ighalo emank tipikal no 9 klasik. target man sejati layaknya ruudje dulu.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
kenapa sih.. pada sinis banget ketika menang gini... apresiasi lah dikit.

btw ighalo mantap.. finisher yg cukup mumpuni.. bisalah dibeli ini utk back up 1 atau 2 musim kedepan sembari mencari no 9 yg prospektif.
Bruno kelihatannya butuh teman yg cerdas seperti mata.. yg bisa diajak tektokan..punya imajinasi tinggi buat kreasi serangan. sementara mata udah menua dan gk bisa digeber mulu ..mungkin bisa comot bernardo silva nya city.. cocok ane rasa.
GLORY MU..

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Berat keknya bajak dri tetangga bising gan..
Tpi klw dri london atau marseyside mgkin gmpang.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Halaman 270 dari 387
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di