CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 385
Quote:


Anjay saking terang nya sinar benna di lini tengah milan, ane sampe lupa kalau masih ada yg nama nya biglia di skuad milan. Eh masih pemain milan ga sih dia. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Itu dari akademinya emang payah..
Sadio mane
Minamino
Haaland
Forsberg
Timo werner
Sabitzer
Nabyl keita
Firmino
Hasil kerja ragnick yg ckup bagus juga..
4orang dipakai klopp di liperpul.

Mungkin memang beda cara kerja gazidis dan maldibob.

Quote:


Mungkin sebagai feeder club untuk loan pemain muda atw cadangan..
Kerjasama dg klub luar bisa juga dalam bentuk opsi pertama pembelian pemain-pemain terbaik klub tsb.

Bukannya kl punya banyak koneksi klub itu bagus...
Cara itu dipakai celsi untuk loan pemain muda nya..
================

Yg dilakukan gizidis memang salah secara etika..
Yg gwe yakini sih...untuk belanja lebih maka pendapatanmu harus lebih besar dari pengeluaran..
Tim dengan keuangan minus gak bakal lama bertahan....kecuali owner nya macam owner psg city
Fiorentina glasgow rangers uda pernah turun divisi karena masalah keuangan.

Tambahan untuk ragnick
https://sempremilan.com/werner-haala...k-has-made/amp
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh dwik46
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Ini bener kah? Semoga Hoax deh. Salary cap 2 juta.. ini Sassuolo apa Milan emoticon-Berduka (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


salah klub nih gazidiz..harusnya ke atalanta klo gajinya beginian emoticon-Bingung

milan itu lg berantakan sekarang,,klo dengan pemain selevel dona ama ibra aja jalan di tempat,apalagi dengan pemain gaji 2 jutaan ?? sehebat apapun pemain itu,klo menghadapi tekanan yg terlalu hebat kaya di milan,ya pasti limbung jg

contohnya??? piatek..enough said emoticon-Ngacir

Quote:


si captain gak hengkang juga? emoticon-Ngakak
si minondut bakalan bikin keributan neh emoticon-Leh Uga
Quote:


Iler ori?
Caldara 4 juta
Papu 3.3 juta
Illicic 2.7 juta
Pasalic 2.5 juta
Muriel 2.3 juta


*Ralat: itu Gross ternyata* emoticon-Big Grin

Soal Rangnick mah yakin 70% Milanisti setuju sama doi termasuk ane.

Cuma gw sih ga yakin ya salary cap 2 juta itu akan berdampak bagus bagi prestasi. Kalo management dan pihak finance mungkin bagus karena berhemat. Tapi Arsenal jaman Gazidis aja ga gitu2 amat.

Bener2 Tinggal berharap Rangnick bisa nunjukkin tangan midasnya disini nanti bre emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh cumigorengtepun
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalau menurut ane penunjukan ragnick sih bagus2 aja

di sistem yang sekarang memang harus kaya dulu secara mandiri baru bicara prestasi

nah milan sekarang kan parah

udah secara tim nanggung keuangan juga minus mulu

nah elliot gimana mau jual tim yg kayak begini

misal emang milan di arsenalkan ane rasa gk begitu masalah

memang butuh waktu dan proses yang lama

cuma ya begitu cara yg paling efektif

punya owner tajir juga belum tentu bisa nolong milan contoh city yg kena ffp

ya solusi yang paling tepat ini ternak pemain muda

dan ragnick sudah terbukti sukses menelurkan pemain2 muda berbakat

nah nanti kalau udah kuat secara financial

mau beli atau gaji pemain udah gk masalah karena secara finance udah kuat

klo pemain udah kuat tinggal mikir prestasi

dan prestasi ini menurut ane ttp harus ganti owner

supaya bukan lagi bisnis oriented

nah saat itulah ketika finance udah kuat dan tim udah oke tinggal dijual sama elliot

dan nantinya owner yang baru tinggal melanjutkan misi selanjutnya yaitu prestasi

emoticon-Gotta catch 'em all!

profile-picture
dwik46 memberi reputasi
Ijin komen lah soal manajemen yg lg civil war
Pertanyaan terbesar ane adalah Paolo Scaroni kemana ya sekarang? Masih jadi presiden milan kan?

Bukannya dia dulu awalnya yg ngerekrut leo dan maldini kan sampe leo keluar trus masuk boban diajak maldini, berarti kan dia punya andil disini knp diem2 aja ya

Ane tau dia mungkin cuma presiden boneka tp disituasi skrg dimana media2 gembar gembor perpecahan manajemn, harusnya dia keluar kek kasih presconn atau apa gitu... Suram bgt deh...

Kalo dr view ane situasi yg rumit skrg udah bukan 100 persen salah gazidis
Ane tau dia emg yg bikin awal perkara tp kalo misalkan boban mau menahan diri gak spik2 ke media soal dualisme manajemen mungkin gak bakal sekacau skrg hasilnya
Ane tau boban emg orgnya outspoken tp keutuhan tim harusnya diatas segala2nya...

Kalo gini jadi males mo nonton milan di sisa musim nih, siap2 cabut langganan paket bein deh... emoticon-Turut Berduka
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Oke soal itu gue minta maaf.

Yg ente bilang di post sebelumnya merujuk pada statistik goal dan assist doang. Beda usia 38 dan 39 itu sejauh apa? Apa sejauh 20 dengan 30 tahun?
38 tahun aja doi main full dan engga capek. Lah jelas ente di sana menunjukkan ketidaksukaan pada pemain tua secara general. Kalau tuanya ampas kek biglia ok, gw juga setuju.

Tengah musim failed juga? Kalah satu kali sisanya unbeaten?
Musim 12/13 juga gini kok, ancur2an di awal

Inkonsistensi transfer kayak gimana? Kayak beli Bennacer, Rebic, Ibra maksudnya?

Ibra jelas bakal cabut, karena lo tau gazidis cuma mau brondong.

Oh lo ga tau track record dia di arsenal...
emoticon-Embarrassment
Maka sia2 "diskusi" kita ini emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dn13lz


Quote:


Dia kaya cuma ga lebih dari presiden boneka sih menurut saya gan, ga ada buat pengaruh dengan keputusan manajemen. Tp mungkin saya salah tetapi dengan kondisi saat ini harusnya tugas dia sebagai presiden bisa jadi penengah di tengah masalah internal manajemen antara boban,maldini vs gazidis
Quote:


Bunuh diri sih kalau nerapin salary cap cuma 2jt. Fix ga bakal ada pemain bagus yg gabung. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
I belong to JC memberi reputasi
-1
Gaji pemain dibatesin 2 juta
Bakal mengutamakan beli pemain muda
Oke dech mending bubarin team senior pake pemain primavera aja ngirit ngak keluar duit buat bayar gaji
#logikagazidis
#solusigazidis
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
vian.osd memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ya aneh aja sih..
Berarti dia anggep klub operator liga lebih punya tradisi bagus di UCL..
Kategori bagusnya apa ya..

Ya mungkin juga sama saat dulu bergaung tagar milan we are so rich.. emoticon-Hammer2
Quote:


Salary cup 2jt emang keterlaluan lah ya..gak usah dibandingkan sama tim elit eropa sama everton wolves pun secara keuangan milan tertinggal..maksudnya banyak minus nya..
Gmn tim mau berkembang kalau tiap tahun minus..
Uda keuangan minus..stadion ngontrak..
Agan juga sudah kasih contoh madrid..
Langkah itu yg mungkin akan ditiru elliot..
Diartikel itu sudah dijelaskan gmn manajemen madrid mulai berbenah dari beli pemain jadi menjadi beli calon pemain bintang dikembangkan di tim castilla...atw dipinjamkan.
Leeds jual viduka ferdinand dll buat bayar hutang walau akhirnya bangkrut
Ajax jual pemain buat operasional klub..
Yg gwe yakin sih...untuk bisa bersaing..keuangan gak boleh minus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irfanov dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dwik46
Quote:


Nominal segitu, kalo mau meng arsenalkan milan juga susah..
Hari gini, cabe cabean apalagi yg hot item juga bakal milih yg lain..
Tambah lama lagi ni dark era jilid 2 emoticon-Hammer2
Quote:


Dan milan masih berkutat di masalah yg sama tiap tahun.. emoticon-Mewek
Yang gw heran, milkas sini kok pada demen ya sistem gazidis. haha. jelas2 ampas di arsenal dari invicible team jadi medioker tim. tp ya masing2 milkas pnya pemikiran beda2. tapi klo gw sih jujur angkat tangan klo mau pake sistem cabe n jadi feeder klub gede. tujuany jg pasti beda. bukan mau jayain milan bersaing juara tp pure bisnis. mungkin sebagai manajemen oke tp klo bagi fans kyk gw sampah banget, tim yg dipuja puja ternyata passionya cmn buat jadi tmpt belajar pemain stlah bagus n oke pindah klub lain. haha.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yeahh bla bla dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bener, kalau mau irit sekalian, jangan nanggung emoticon-Ngakak (S)

jor joran nanggung, irit juga nanggung, emang deh klub nanggung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Nasib punya owner gak ada passion di bola...
Halaman 239 dari 385
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di