CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 393 dari 393
Quote:


3,087
Kok rasanya lebih worthit beli hape lain aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
linux_boyz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
para suhu ane mau ijin untuk bertanya dan memohon jawaban para suhu seikhlasnya dan seridhonya.. jadi begini suhu... ane pernah pake N8 dan pasang login fingerprint scanner 3 biji pake jari2 ane..dan itu sudah maksimal karna gak bisa lebih dari tiga macem jari bt login... permasalahan muncul pas hape ane ane hibahkan ke bini ane...(maklum blm ada modal bt beliin hape baru..) nah ceritanya ane mau mempersilahkan bini ane bt ganti fingerprint scanner pake jari bini ane..karna gak mungkin jari ane turut dihibahkan berserta hp tsb.. dan ternyata oh ternyata ketika mau diganti fingernya pake finger scanner bini ane tuh hape kagak mau diganti.. mungkin para master bisa bantu dgn solusi.. kalau direset nanti jadi ribet harus save data dulu.. tapi kalau itu pilihan terakhir apa boleh buat.. matur suwun sudah diterima pertanyaan ane.. mohon dibantu kalau ada yg pernah ngalamin para suhu..
profile-picture
Doootz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya ane benerin lcd samsung note 8 seharga 2,784 juta. Dah termasuk lem, lcd dan baterai serta ongkos pasang di samsung centernya
siang gan, mau tanya misal ganti batere di ssc itu harus satu set sama part lain kayak ganti kaca apa ngk?
ato cm ganti batere aja?
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Asm mipi device fail

Gan, numpang tanya, kira2 ada yang tau cara benerin N8 mipi device fail gak?
Seri SM_N9500 fw TGY terakhir.
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
cara update ke android 10 gmna ya gan,, apakah nanti dapet pembaruan langsung dri samsungnya
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buat agan2 yg mau join group whatsapp atau telegram utk diskusi tentang hape bisa join kesini ya
https://chat.whatsapp.com/GU35uLCXM3QEVcVHpw95hN
Atau
https://chat.whatsapp.com/BsI7DxgmDD39n68wrLRQF6
Atau telegram ke
https://t.me/joinchat/OZO7OkbrO3wSoIcpcaUiqA
Semoga bermanfaat ya
🙏🙏
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
buat suhu suhu dimari. mo tanya ini.

touch screen off cuma normal kalo pake spen ini kenapa yaa?
apa solusinya cuma replace lcd aja ya?

maaf kalo udah ada yang nanyain ini

🙏🏽
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hooh bro, kalo pake jari mati ga gerak sama sekali. tp kalo pake spen bisa
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Quote:


Kemgknan bs mslh di touch screen bro.. Tpi cb dibawa ke SSC aja bro, biar lbh jelas emoticon-Big Grin
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Quote:


dilepas brp bre, note 8 nya?
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
abis updt sofwre kok sinyal sim card ilang" ya. ad yg bgtu jga ??
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Quote:


Waduh ganti batre jg riskan jadinya yaa, apalagi mereka yg gagal masang kita yg nambah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Quote:


Wah lumayan harganya 4.5
Di daerah ane dan ane ngeliat beberapa online shop masih di atas 4.9 gan.
Pengen minang sih, masih worth it gak yak?
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Waaah, note 9 di daerah ane masih tinggi gan. 6.9, selisihnya masih jauuuuuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oiya aku ada liat ditokopedia dapat diharga 6.750 tuh... lumayan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Ane belom berani ambil hape seken di online shop gan emoticon-Hammer2
gan mau tanya nih, ada yang ngalamin noge 8 nya kalo di pake tlp speaker di telinga nya volume nya kecil sekali. padahal volume udab di mentokin.thanks min min

Tanya para mastah

Agan-agan sekalian
Mau tanya dong
Saya pengguna note8+simpati
1) seting VoLTE gimana caranya ya gan? Ada yang pernah coba kah?
Cari di menu setting/connection/mobile network nggak ada pilihan enable VoLTE 😔😔😔😔

2) ganti lcd berapa ya harga? Retak kebentur nih
Padahal mesin masih lancar jaya

Tks agan sekalian
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salam Agan²dan para suhu, ijin gabung.
Ceritanya, ane baru dapat hibah note 8. Dihibahin karena sensor²nya pada mati..emoticon-Cape d...
Pertanyaannya:
1. Apa ada cara untuk memperbaiki sendiri?
2. Jika harus ke SC estimasi ongkosnya berapa?
3. Mungkin ada rekom tempat servis di Surabaya dan sekitarnya? Kalau ada yg kirim²jg boleh, asal terpercaya.

Eman2 klo ditelantarkan begini saja nih hape..emoticon-Ngakak
Makasiih..emoticon-I Love Indonesia
Halaman 393 dari 393


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di