- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Azzam Izzulhaq: Kebiasaan Menutup-nutupi Corona Meniru Pemerintah China


TS
Lampyridae
Azzam Izzulhaq: Kebiasaan Menutup-nutupi Corona Meniru Pemerintah China

Aktivis kemanusiaan peduli Xinjiang, Azzam Muhammad Izzulhaq menyampaikan bahwa virus corona di China awalnya memang ditutup-tutupi.
1. Ketika saya masih di Xinjiang, China sebetulnya tentang virus Corona ini sudah ada. Masyarakat Xinjiang sudah ‘maskeran’. Namun tak ada yg berani bicara.
30 Des 2019, dr. Li Wenliang sudah ‘memperingatkan’. Namun, ia ditangkap dengan tuduhan hoax.
2. Dr. Li sakit, ia tak ingin sakitnya menginveksi yg lain. Oleh karena itu ia ‘buka suara’. Tes darahnya yg diumumkan (oleh pemerintah) ke publik: Negatif Corona.
Hingga akhirnya dr. Li meninggal dunia positif Corona.
“Jadi, kebiasaan menutup-nutupi itu memang sudah ada role modelnya: China,” kata Azzam melalui akun twitternya, Selasa (3/3/2020).
1. Ketika saya masih di Xinjiang, China sebetulnya tentang virus Corona ini sudah ada. Masyarakat Xinjiang sudah 'maskeran'. Namun tak ada yg berani bicara.
30 Des 2019, dr. Li Wenliang sudah 'memperingatkan'. Namun, ia ditangkap dengan tuduhan hoax.2 [url=https://S E N S O ReacwxyWspk]https://S E N S O ReacwxyWspk[/url]
— Azzam M Izzulhaq (@AzzamIzzulhaq) March 3, 2020
2. Dr. Li sakit, ia tak ingin sakitnya menginveksi yg lain. Oleh karena itu ia 'buka suara'. Tes darahnya yg diumumkan ke publik: Negatif Corona.
Hingga akhirnya dr. Li meninggal dunia positif Corona.
Jadi, kebiasaan menutup-nutupi itu memang sudah ada role modelnya: China.
— Azzam M Izzulhaq (@AzzamIzzulhaq) March 3, 2020
Sabilillah
Ustaz Azzam PKS berusaha mengajak masyarakat dengan cara halus dan pintar agar tidak percaya pada pemerintah Jokowi dan timbul kepanikan saat Indonesia lagi bingung dengan virus Corona
Insha Allah

Diubah oleh Lampyridae 04-03-2020 13:21






4iinch dan 15 lainnya memberi reputasi
14
4.9K
58


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan