CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saatnya Gansis Ganti Password Akun Pribadi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5d0043a7276875f06f164b/saatnya-gansis-ganti-password-akun-pribadi

Saatnya Gansis Ganti Password Akun Pribadi!

Saatnya Gansis Ganti Password Akun Pribadi!

Penggantian password secara regular bagi akun-akun pribadi gansis jangan dianggap sepele. Hal ini merupakan sesuatu yang penting, agar akun gansis terlindung dari maraknya penipuan, serangan hacker, dan penyusup yang ingin mengakses akun gansis. Jangan menyepelekan yang gansis angga kecil, karena waspada terhadap dunia digital juga harus diterapkan, meski terkadang merasa bahwa akun kita aman-aman saja. 


Proteksi dengan cara mengganti password harus dilakukan secara reguler, apalagi jika kamu sudah sangat bergantung pada email untuk mengakses akun-akun lainnya di dunia maya. Layanan surel saat ini memang sangat dinamis, sehingga gansis mendapatkan ragam kemudahan dalam bertransaksi apapun secara online. Maka dari itulah, keamanan akun surel kamu perlu sangat diperhatikan.

Saatnya Gansis Ganti Password Akun Pribadi!

  Dalam melakukan perlindungan. Kamu bahkan diberi tahu dan disarankan untuk melakukan pencegahan jika terdapat aktivitas yang dirasa mencurigakan. Maka dari itu, dukunglah surel dengan cara melakukan penggantian password secara reguler.

Masih ga percaya? Dengerin nih Kaskus The Lounge hanya di Kaskus Podcast



Saatnya Gansis Ganti Password Akun Pribadi!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 7 lainnya memberi reputasi
Waktu dan tempat
Kami persilakan kepada TS
Untuk mengganti passwordnya:



emoticon-Motret
numpang pejwan di ht sepi emoticon-Sundul
Ane baru ganti Desember kemaren...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ritsco dan 2 lainnya memberi reputasi
udeh dari tahun 2009 ampe sekarang gak pernah ganti pasw
ht yg sepiemoticon-Ngakak

ane beda2 passwordnyaemoticon-Big Grin
kadang suka males klo ganti password, sekalinya ganti, malah make yang dulu, yang baru malah lupa emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
saran yang menurut saya absurd. saya lebih menyarankan end-user untuk makai password-keeper untuk bikin semua password. dan hanya ganti master password setidaknya sebulan sekali dan tidak menggunakan recycle password
Lihat 1 balasan
kirain gak ngaruhh apa-apa kalo diganti
aku udah lama banget gak diganti,
katanya juga satu pasword buat banyak sosmed juga bahaya kaan
ane kasih password ane ya om emoticon-Metal:
Spoiler for pass ::
Quote:


Bener nih gan, password satu harus disimpen baek baek biar gak lupa sama gak ketauan orang ya gan. Bahaya juga soalnya heheheh
ane kebanyakan buat akun akun macam macam jadi sampai terkadang lupa lupa passwordnya, pdahal terkadang passwordnya mirip mirip
Ane kebetulan sering sih ganti-ganti password, tapi kadang karna sering ganti password jadi lupa passwordnya wkwk
bener banget harus secara berkala diubah passwordnya gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di