CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bencana Jadi Bahan Konten Dan Bercandaan? Sungguh Terlalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5d9101b840881502140c9d/bencana-jadi-bahan-konten-dan-bercandaan-sungguh-terlalu

Bencana Jadi Bahan Konten Dan Bercandaan? Sungguh Terlalu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
kehabisan ide, apapun dijadiin konten demi like, view, dan subscribe
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
bukan rakyat +62 namanya kalo ga ngambil keuntungan dari segala sektor yg menjadi pusat perhatian 😅
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biasalah warga indonesia sekarang... rasa empatinya sdh hilang... segala cara dihalalkan yg penting bisa viral...
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Tidak semua persoalan bisa dibuat bercanda. Meraka yg suka bercanda harusnya pilih2 bahan yg sekiranya tidak menyinggung orang lain.
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan tafakoer memberi reputasi
konflik, bencana, wabah, dkk bakal ada orang yang ambil keuntungan dari situ

gitu aja kok..
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Selalu mengambil keuntungan dari setiap kejadian,
Welcome to warga +62... 🤣🤣
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Ya biarin aja lah entah dibikin candaan entah itu mau ngapain aja ttg bencana harusnya kita ga usah nyinyir didoakan aja biar sadar dan kita juga lebih mendekatkan diri ke Tuhan. Selese Titik .
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Bagi mereka yg penting money gan emoticon-Marah
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
itu dia make bra di luar ya?
emoticon-gagalpaham
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
yg dangdut gue pen ngehujat, ignya di private
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
zaman milenial skrg ģini smwa kadang di bikìn bercanda..
padahal idup gak sebercanda itu kawan...
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ingat kasus vannesa angel. Abis kasus dia mencuat muncul lagu dangdut 80juta...wkwkw
emang orang indo sukanya gitu biar keliatan asik dan terkenal. bercanda boleh, asal jangan berlebihan dan pada tempatnya aja, liat sikon jugaemoticon-Jempol
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Klo belum kejadian, jadi bahan guyonan
Giliran kejadian, pada panik2 ajaib

oalaahh dasar kobokan aer emoticon-Mad
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Mungkin bajunya tipis om jadi nyetak gitu emoticon-Ngakak (S)
siapasih penyanyinya
Quote:


Manusia skrg emang aneh2 gan..
Di kasih tau becanda hrus sesuai kondisi gak smwa bisa d buat ketawa malah d bilang ah baperan lu..
Spertinya Skrg menjadi manusia yg "manusia"sudah susah gan.. malah jadi masalah jd buat manusia lainya..
profile-picture
diandraps memberi reputasi
rasa empati nya ga' ada bre,,,
emoticon-Cape d...
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Orang jaman sekarang gak ada etikanya. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
dari dulu emang udah latah kan
ada istilah unik dikit dibikin koplo
dari jamannya lagu kucing garong
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di