CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seberapa Banyak Mantan Lo Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5b44614601cf1cd43d5262/seberapa-banyak-mantan-lo-gan

Seberapa Banyak Mantan Lo Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
kalo mantan pacar ane ga punya 😁
Sekitar 16an, 8 diantaranya udah ane 'Unboxing'
0 emoticon-Malu

Karena ane setia seperti burung merpati emoticon-Peace
ga banyak gans 0 emoticon-Sorry
Mantan 6 orang termasuk sedikit atau banyak ya ?
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
skrng lagi jamannya piala bergilir bre, tanpa ada kejelasan tapi dapat badan. teman geli berkeliaran. fak buat manusia begini
5 jaman sma kemarin terakhir, males mau nambah lagi. umur udah 20an gini2 aja emoticon-Hammer
gak keitung gan emoticon-Cool
profile-picture
mr_satanz memberi reputasi
yaaaaaaa ada lah walopun ga banyak..
emoticon-Cool
9 yang resmi gan

Yang tanpa jadian tapi kejadian, belum termasuk perhitungan emoticon-Cool
mantan...? mantan yg disukain yak..banyak
emoticon-Leh Uga
mantan gw ada 21 gan.
ada yang putus baik2
ada yang putus dengan patah hati
ada yang putus begitu aja
ada yang gw putusin dan dia patah hati gak bisa move on
ada yang gw putusin karena dia cw bispak
ada yang pacaran cuma 3 hari
ada yang pacaran 3 bulan
ada yang pacaran bertahun-tahun tapi gak jodoh
ada yang gw pacarin ternyata dia pacar orang
ada mantan yang udah nikah tapi ketemuan ama gw
ada mantan yang udah nikah tapi kalo ribut lakinya selalu nyebut2 gw
ada mantan orang asia pecahan sovyet
ada mantan orang asia tenggara
ada mantan yang nyelingkuhin gw

ada mantan yang paling berkesan karena mirip cw jepang
ada mantan first kiss yang mantan model waktu SMA
ada mantan yang sangean lalu gw putusin karena bakal mengerikan kalo lanjut
ada mantan yang bla bla bla bla..........
Kasih tau gak ya... Hahaha.... Yang jelas masih berhubungan baik semua dan sudah menikah semua... Hikss😭
Ane malah belom punya mantan. Gak pernah dapet pacar emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0
Gak pernah pacaran seumur hidup sampai sekarang pun tetap sendiri.
emoticon-Ultah
But don't worry i am always happy.
Maybe i just crazy.
emoticon-Wakaka
profile-picture
queenyza memberi reputasi
mantan satu gebetan banyak, ,pokonya berasa deket gw anggap gebetan, , ,wkwkwk
Mantan ane 6 gan
cuma susah berhubungan baik dengan mantan pasti ya pacar yang sekarang bakal cemburuanemoticon-Wink
Ane tipe setia ga ada mantan, ini bakal ane nikahin emoticon-Cool
satu mantan tersayang.
ane punya mantan sebiji doang gan dan dia cinta pertama ane yg sekarang jadi istri ane..
ane orgnya introvert jarang bergaul gak punya banyak tmn ..
kebetulan istri ane extrovert jadi ane ngerasa cocok aja...
profile-picture
queenyza memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di