CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d652d8e6df2317d0f784f1f/lounge-bp--ln-2020

Lounge BP- LN 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 86
Quote:


Oh gitu bener-bener menjijikan emoticon-Najis
profile-picture
Accident12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baguslah ini tempat steril dari alay-alay lonje forum berita politik yang obrolannya ga jelas kemana

emoticon-Najis emoticon-Busa
profile-picture
Accident12 memberi reputasi
Diubah oleh matthysse67
nyimak ah mumpung agak tentram dimari
emoticon-Kaskus Banget

Tuh menikmati rasa damai di sini tanpa pesakitan sejati. Heheheeh
numpang parkir gan,dingin abis kepeleset nyebur danau emoticon-Cape d...
Di kutip dari @not.allowence yang terkaitan banyaknya acara yang harus dibatalkan di seluruh dunia, karena virus corona

Quote:
Diubah oleh Feraldi.Noval
Quote:


omong opo to cok !

belepotan ra jelas !

nek omong seng genah, raimu !

emoticon-Busa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ter-summon dimari. emoticon-Leh Uga
profile-picture
Accident12 memberi reputasi
Quote:


si anjing rabies emang ga tau diri

emoticon-Ngakak

ganti akun bro ?
Quote:


si ahyan ada id baru tuh, neeh silahken kenalan

@kan.lin.nia

emoticon-Ngakak
Diubah oleh matthysse67
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ahyan dah mampus kena corona kah? emoticon-Angel
profile-picture
Werewolfvez memberi reputasi
Diubah oleh androidiot
Quote:


Ganti akun sekalian ganti persona juga ya?
emoticon-Ngakak
Semua warga BPLN bisa mampir ke thread terbarunya

Spoiler for Tolong bantuin rate dan sharenya dong:
Quote:


baguslah, postnya jg udh direset tinggal sebiji emoticon-Ngakak

konsernya cm selisih 1 hari sm si soljing emoticon-Tai
Diubah oleh matthysse67
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salam kenal semuanya, ane masih baru di sini emoticon-Shakehand2
profile-picture
Accident12 memberi reputasi
Quote:


bukan cuma si brengsek, tp akun gue satunya juga konser permanen bor...

kena kasus sara katanya wakaka ... mana lupa komen mana yg sara..

emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


ya begitulah, ada duit abang disayang... tak ada duit abang ditendang...

persis sm kelakuan komunis,

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soljin7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Id lu ke ban lagi tuh. Gocek indah dong akh mainnya biar ga ngebandddd kamu emoticon-Ngakak
Sepi kali bah
Halaman 73 dari 86


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di