CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd8b46ded770d04b8b456b/jmkc-jupiter-mx-kaskus-community-baca-page-1-dulu----part-2

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 72
Quote:


Ane jg nyari2 gann..blm ad yg jawab nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sepertinya, tp notif hrusnya masuk k hp para master..
Quote:


Cb di jalan kebon jeruk jakarta baeat, itu bejibun gan aksesoris mtor.. cb k sana.. ane di bekasi in yg susyah.. jauh .. kl mau k sn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

sama dengan motor2 pd umum na kok om, jupi mx 2009 ke atas udh tergolong minim error..
perhatikan aja..
1. suara engine na
2. check oli
3. check volume air d radiator
4.check volume air radiator d reservoir tank
5.check suara2 d head kiri motor
6.klo msh pake box air filter ori liat d lubang pembuangan na banyak oli apa ga, klo g pake box liat selang hawa d kiri motor bnyk oli atau g klo cmn bercak2 msh ok lah.
7.liat n cium warna n aroma knalpot baik idle or full open gas
8.perhatikan shock depan
9.shock belakang jg
10. liat kelurusan motor baik dr depan or belakang sekalian intip arm na lurus apa g
kurang lbh itu aja sih om n hampir2 mirip motor pd umum na.

Quote:

d daerah kebon jeruk ada yg maen mx kok om, tp lupa nama na udh lama g ngebengkel 🤪
profile-picture
KT610-lover memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Om tanya dong. Monoshock anek kan udah minta ganti. Bagusan beli yg mana ya om. Mohon bantuanya omm.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

oli mx old

mau nanya ukuran oli mx old (2010) non clutch pakai yang 0,8 atau 1 liter?
ada yg bilang pk yg 1 liter, kalau pakai yg 1 liter apa ga jadi berat? soalnya anjuran cm 0,8 liter.
mohon petunjuk
ijin nanya gan, kali ada yang bales emoticon-Embarrassment
ane pake NJMX 2011 tinggiin shock depan belakang.
yang repot sekarang kalo cuci motor, ke tempat cuci motor suka ga bersih gegara ga pakein standar tengah emoticon-Ngakak (S)
boleh infoin standar tengah yang cocok buat NJMX yang udah ditinggiin apa ya?
ane nanya sana sini mengenai standar tengah vixion yang udah di tinggi jawabannya ada yang bilang bisa ada yang bilang ngga karna posisi asnya agak beda walau lingkarannya sama emoticon-Hammer (S)
thanks gan
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Hmm thread ny ada yg official dan par performance buat NJMX.
agan2 Jupiter mx ada kemungkinan produksi yang pake kopling semi otomatis nggak ya ?
Motor saya Jupiter mx tahun 2010. Nah kalo di starter pasti ada bunyi klek 1x atau 2x, tapi habis itu suara mesin halus ga ada bunyian. Kira-kira masalahnya apa yak?
Mau tanya dong
motor New MX 2011 kemarin ganti blok vixion, noken as vixion, tapi per klep masih standar (spek lain semua standar).
Apa itu aman ya pake per klep standar ?
Motor buat pemakaian harian sama kadang 2 bulan skali jalan jauh luar kota.
Soalnya kan kata orang2 kalo ganti noken as vixion harus ganti per klep, tapi kata bengkelnya gak apa2 yg standar aja.
Jadinya bingung nih, maklum awam sama mesin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selamat malam agan2 semuanya emoticon-Wowcantik
JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!! - Part 2
Numpang nanya hu :

Kenapa ya mx ane tiap habis cuci susah dihidupin motornya, klopun jalan pasti brebet, bahkan pernah mogok gabisa hidup,,

Ada solusi ga ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Pasang lampu LED di MX 2007 tanpa rubah kelistrikan

halo agan2 semua....
mau tanya, apakah ada yg udah pernah ganti lampu depan jadi LED tanpa rubah arus kelistrikan? jika sudah bagaimana efeknya? dan agan pake merk apa?

terima kasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 72 dari 72


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di