CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 171
Dan Kangmas Maryono memberi garam pada luka Messiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hala Madrid
all Hail King Fede Valverde
3 point
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Selamat

Pucuk direbut kembali
Big thanks to TBO yg udah banyak save krusial diawal, congrats vini dari sekian banyak cut inside akhirnya dpt 1 gol, valverde sbg king of the match, isco, dan hampir seluruh pemain lg waras, terutama marcelo emoticon-Big Grin

Makstrim ajg macet", tau tau 2-0 mariano ngegolin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
ini real madrid

bukan lord almighty eibar emoticon-Cool

miccin10 + barcuk campah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Akhirnya Mariano andalanku di FM bisa golin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Gila mariano. Bener2 nabok zidane banget.

Ini win pertama classico sejak era non cr ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
gw juga demek sm benze, tapi apa kalo maryono main dari awal bisa nyekor kek gt?? itu umtiti yg jagain udah capek bgt gabs ngejar.. ini murni strategi imo.. nice jidan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mariono waktu selebrasi matanya berkaca kaca kek mau nangis, gol krusial buat dia ini soale jarang dikasih menit bermain emoticon-Matabelo

Pucuk diamankan, jangan sampe kepleset lagi nih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
punya 3 striker yg d mainin striker ampas muluemoticon-Ngakak

itu gimana ya reaksi si kucing liat mariano baru masuk dah bikin gol emoticon-Ngakak

udah berapa bulan ini striker utama tertidur ? emoticon-Ngakak

gile ketat bener musim ini poinnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Terlepas vini n mariano, Fede is the king. Gokil parah visi n nyalinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Vamos
Goal mariano di persembahkan buat semua fanboy luka jovic yang bilang dia lebih bagus dari mariano
Untung zidane cepet insyaf dan mainin mariano di banding jovic

Jovic musim depan mending buang aja kemana kek dari pada ngabisin slot striker
Mending beli winger kanan lagi biar Vinicius gak perlu kerja sendirian
Gak nyangka bisa menang padahal ragu dengan pemilihan lineup karena ada nama Marcelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
amazing win. nabok kritikus untuk sementara 💪

vini, cortoa, kroos, fede mantap. stabil banget. untuk maryono.. thanks banget 1 gol ini gak begitu berati di sisa menit, tapi ngebunuh mental barca secara keseluruhan 💪

semoga tetep pucuk buat modal di etihad nanti 💪💪💪💪💪
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Maryono & Vini golnya tiang dekat semua. Semoga setelah ini lebih sering dapat menit bermain aja. emoticon-Wowemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Relate banget ini, hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Alhamdulillah menang.. Pas Goal pertama jujur ga percaya loh itu bisa Goal gitu doang.. 🤣🤣🤣

Habis itu permainan mulai asyik, eh maxtream malah down, langsung harap² cemas udah gitu adzan manggil lagi.. Sepanjang pulang sholat ngeri sama² atau bahkan ke comeback kaya pas lawan city.. Eh alangkah makin kagetnya liat Mariano goalin juga di menit² akhir.. 😱😱😱

Menang meyakinkan kan cuy.. Udah gitu tadi liat ekspresi Messi hopeless gitu Ampe ngelanggar Casemiro berasa makin full bahagianya, plus kena kartu lagi tuh orang..

Semoga Om Zidane akhirnya nemuin komposisi winning elevennya.. Biar makin enak kalo nonton ga deg-degan Mulu.. 😓😓😓

Tapi ada yg bilang kalo ga bikin deg²an bukan Real Madrid namanya....

Akhir kata.. Congratulation buat Madridista semua, Senin ini cerah ga mendung kaya kemarin².. 🤣🤣🤣


#HalaMadrid 😎😎😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Quote:


Makasih tuah congornya..

Di Mabes emng begini ya?? Kalo Big match menang sepi, klo kalah baru pada nongol²

Katanya sih 8 cuma bisa side pass.. ga pernah through pass emoticon-Wkwkwk

Ada yg bilang isco udh habis..
Kalo punya malu sih ralat statement..

Spoiler for pamer motm sama klasmen dulu ah:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sukacesmu
12
Quote:


Quote:


Katanya gak masuk rencana pelatih makanya jarang banget main, padahal pas Jidan jadi pelatih Castilla dulu sering mainin dia.
Semoga Jopik dapat hidayah gimana cara jadi striker yang baik pas lihat Maryono.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gak tau juga karena dia gak dapat kesempatan sebanyak wak haji dan jopik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mirhamh
Quote:


emang gitu kenapa ya akhir2 ini sering banget ketemu fans tipe beginian wkwk emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk

Kalau kalah imannya langsung goyah padahal itu seninya ngefans klub bola, apalagi pas bisa menang lagi ih nikmatnya emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk

Sekarang tinggal konsisten aja di la liga & cari gol tandang yang lebih banyak di citod. Draw gpp kayaknya agak susah kalau menang. emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShanSneijder dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sub jidan kali ini berbuah manis ganti mesin tengah ama modric biar tetep kuat plus maryono dapet momen,,, gak kaya lawan city ganti mesin tengah buat nyerang depan ama bale jadi nya kopong,,, selamat dapet teh pucuk lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saviyan dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 134 dari 171
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di