CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 124
Tahun tahun sebelumnya bulan januari februari belum bisa vote2 an siapa yang bakal juara, tahun ini kayak anomali aja bulan maret sudah pasti siapa yg keluar juara epl emoticon-Takut
Tumbang juga nih Pool kayaknya

Piala emas EPL memang sudah ditakdirkan hanya Arsenal yg punya alias di era modern mustahil buat invincible lg terutama di EPL emoticon-Cool
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
lega akhirnya
limited edition tetap milik Arsenal
emoticon-2 Jempol
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


As i said emoticon-Angkat Beer

Main nyerang ga pake pemain kreatif masa iya ngarep invincible emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan Nge2kGaming memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

emoticon-Leh Uga
Terimakasih watford sumpah bangun tidur sempet ga percaya ada notif emoticon-Ngakak
Ane bukan fans arsenal tapi biarkan Invincible punya Arsenal saja
Karna tiap klub punya kebanggaan tersendiri
Liverpool tim inggris paling banyak ucl nya
MU trofi liga
Chelsea only london punya UCL & UEL
M city rekor gol & point bersama pep di liga


https://www.facebook.com/79566517727...5371450304283/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kompoy.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:

Yang petantang petenteng biasanya fans kardus gan, yang mulai gabung pas Liverpool lagi naik2nya. Dan hal kayak gini wajar sih, orang emang cenderung suka bela pemenang, itulah kenapa banyak fans mulai nambah di MU jaman SAF, Chelsea jaman Abramovic, Man City jaman Pep, Michael Schumacher, Valentino Rossi, dll. Dan yang bikin MU dibenci jaman dulu ya tipikal fans kardus yang kayak gini ini, jadi setiap klub pasti punya tipikal fans kayak gini, cuma Arsenal yang fansnya keliatan adem ayem, entah kenapa.

Ngomongin Arsenal, gara2 twit mereka soal Liverpool yang gagal invincible, sempet dislepet sama Nottingham Forrest soal UCL. Njir itu sakit banget.
profile-picture
mil.greenwood memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

di german tradisi club tajir mendadak bakal di musuhin se german
hoffenheim itu club baru tajir kasusnya mirip rb leipzig
yg kasus 10 menit terakhir yg booming main kucing²an kemaren pemain bayern sama hoffenheim itu aksi protes pemain buat ultras bayern yg buat spanduk yg nyerang owner hoffenheim , bukan cuman lawan bayern doang owner hoffenheim di serang tapi lawan dortmund,monchengladbach sama koln juga pernah
Spoiler for :

kenapa leipzig sama hoffenheim di benci semua supporter german ?
masalah kultur german owner cuman boleh akusisi 50+1 dan kedua club itu nglanggar aturan itu
bagus sih kultur kaya gitu, kenapa ? biar owner ga semena² mentingin bisnis daripada prestasi club contahnya arsenal mu emoticon-Thinking cuman jadi sapi perah owner emoticon-Cape d... (S)
sedangkan di german fans bisa terjun langsung buat memutuskan tujuam club karna fans = pemilik club juga emoticon-thumbsup
soal militan fans german juga ga di raguin pernah protes federasi mereka dfb pake baju tentara emoticon-Ngakak (S)
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

menurut gw ga memalukan
walaupun owner hoffenheim dapet pengeculian yg ada kultur 50+1 bisa hilang
dimana nanti fans ga punya suara atas klubnya kalau semua club dapet pengecualian
selain itu ada dugaan mafia pas hoffenheim naik kasta ke buli
liat hasil 50+1 buli team mereka jauh dari kata ffp walaupun masih di dominasi bayern bvb , di bandingkan italy soal keuangan yg ancur²an
kalau PL kan ketolong marketing yg bagus
-------
anti oot
kalau mu kalah lawan everton zona 4-5 besar makin ketat , arsenal everton wolves burnley masih punya peluang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mou masih jago.
Tp mau sejago apa juga, Son sama Kane nga ada.
Formasi nga bakal jalan.
Keajaiban Mou saat Porto itu sekali dalam 100 tahun. Nda bakal bisa di ulangi Mou.
Dia butuh pemain kunci nya

Tot sudah habis .
Persaingn peringkat 5 berkurang 1 tim.

Diubah oleh cometrobby
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lg2 kontroversi var emoticon-Ngakak
dah jelas own goal malah dianggep offside emoticon-Ngakak
makin nambah aja nih statistik MU diuntungin var
kasian everton
profile-picture
dianarum123 memberi reputasi
Pertimbangan dari wasit var apaan sih kok sampe dibilang offside golnya everton? Kena kaki pemain everton aja kagak kok dibilang offside?
emoticon-Bingung
siklus ole masih berlanjut emoticon-Ngakak (S)
spurs arahan mou udah tamat buat perebutan zona ucl susah tanpa striker son/kane
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
feeling gw yang bakal masuk zona ucl posisi 4&5
chelsea sama arsenal
underdognya sheff utd/wolves
btw ada yg bisa jelasin kenapa gol everton di anulir ? padahal ga kena sidgurson
Quote:


Mempengaruhi penilaian kiper emoticon-Ngakak
Kok Offside? Don kena Red card?
Ini Maguire keren deh provoknya, selalu didengar wasit kalo protes

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo sirgudson ga bergerak mungkin bs jd onside

Keplakin pala nya aja tug emoticon-Ngakak (S)

Kok gerak
Quote:


ada aturan baru, soalnya kakinya sigurdson gerak wkwk
Quote:


Geraknya menghindar bola kan? Ahh mungkin membuat De Gea terkecoh oleh gerakan kakinya yaa...

Ahh au ahhh
Bosen komenim Var EPL mah
Halaman 77 dari 124
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di