CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 387
Untung dapat nama penyiar mola TV tadi kalo engga kudu banting aja. Terlepas gol bruno maennya amboi busuk, martial terutama sama kayu hijau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
oleng hoky nya boleh juga njir ketolong ama VAR klo ga udh kalah MU..
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan dwik46 memberi reputasi
Jelas memang perbedaan pelatih berkualitas sama pelatih seadanya,

Babak 1 Everton di serang terus walaupun gak bisa tembus, dan ancelotti ubah taktik di babak 2 dan hasilnya pun bales nekan

Ighalo kenapa terus di simpen, martial bapuk gitu tetep aja jadi ujung2 tombak,
Kayuhijau sama bruno bener2 nggak klop, ini udah ane amati dari pertandingan sebelum nya

Diselametin var lagi,
Goblok goblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leroccci
kenapa ya pake 442 diamond tp maenya wide? gw bingung asli ini main apa?
Tominay sm fred jd sayap anjir babak pertama sumpah clueless.
fred parah bgt passingnya ilang momentum2 nyerang kita
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh tatafriday
oleng anjing pelatih autopilot

permainan agak membaik ya karena faktor bruno

itu sudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
United maen gak pakai striker ya?
Yg dapat bola kok bruno mulu...
Terimakasih var...
Kamu datang disaat yang tepat..
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Doyan amat ngikut tim lain, cheleng draw ikutan draw heran
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Kang dadang udah abis keknya, dean henderson musti turun buat kiper masa depan timnas sekaligus United.

Hampir aja own goal untungnya no goal tuh emoticon-Ngakak

Martial pemalas banget anjiir mending iglaho sekalinya dapet peluang mau gol tapi lagi bagus si Pickford

Bruno udah kecapen keknya seing salah pasing di menit 70an
Untung lah seri
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Bener kan ga ada 3x win streak buat oleng emoticon-Ngakak

Babak kedua Everton udah ganti skema buat ngeredam United tapi kita baru menit 70 ganti pemain dan Martial yg bapuk mainnya dari awal baru diganti menit 90 njir.
Keliatan banget babak kedua udah pada kecapean semua juga tadi, next FA skip aja pake pemain cadangan lawannya cuma Derby.

Ane ga suka banget sumpah sama Martial, pemain kok gini amat males buka ruang njir. Mending tadi yg diganti Ighalo Marsial aja cuk jangan Greenwood.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bangsat bangsat emoticon-Ngakak
---------
VAR lagi ya. Dan imo itu sah gol Lewin emoticon-Big Grin

Gimana pendapat kawan2 yang kemarin bilang VAR buat MU itu oke2 aja karena keputusannya udah sah dan adil? Pengen tau gue emoticon-Smilie

Masalah taktik dan gameplay, udah jelas Bruno yang carry. No debat, no bacot. Udah jelas banget itu.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Makan nihhh presenter


Untung ada bruno jing

Inget scholes jadinya
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh orps
Seri hasil yg cukup baik gaes. Oleng tolol ganti pemain gk jelas.
Bukannya ganti martial dari awal. Martial kali ini gk guna. Untung Tot kalah. Next Week pls harus menang lawan citod. FA cup itu Bruno n Fred pls di simpan. Kalau gk bakal KO tuh 2 mid kita.
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan djakartasoera memberi reputasi
Quote:


Haha ini mah hoki ingkat dewa. Ole sangat amat hoki di MU ini. Buat musim depan harus udah ada pelatih baru. Oleng ini skemanya bener2 autopilot. Keliatan dia gak bisa ngeredam bruno di laga ini dan kalau sampe keterusan bisa2 jadi bruno sentris dan terjadilah kasus pogba kedua.
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan MUF0REVER memberi reputasi
Rashford kapan sembuh tuh itu kl ada Rashford dipos isi martial cerita udh beda jauh
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan lou.fei memberi reputasi
MU benar2 butuh striker yg bisa buka ruang. Martial ini mainnya gk ada spesial2nya. Malas gerak banget. Yg td lari2 mulu cmn Bruno + Fred.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


liat ekspresinya oleng deh gan kocak abis,waktu ance komplain ama official gara2 VAR wkwkwkwk...
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan dwik46 memberi reputasi
Quote:


Ada IG nya ga gan emoticon-Malu
Quote:


Kalau menurut ane ga sah, aturan offside baru kan walau pemain diam di belakang garis pertahanan tapi gara2 dia bikin bek atau kiper salah perhitungan tetep dihitung offside apalagi tadi dia narik kakinya toh.

Yap Bruno yg carry tim cuman sayang Martial ini minta bola dioper ke kakinya tapi Bruno selalu ngasih passing ke daerah terbuka jadinya kurang padu, emang Martial males banget gerak anjing.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ngapain lu binggung...
Oleng kan jenius.. taktik nya anti mainstream biar gak ketebak lawan..
emoticon-Ngakak

Gol lewin sah karena dia mem-blok bola yg onplay
Gol bruno clean
Gol sigurson clear gak offside karena pemain terakhir eperton menjauhi bola dan bola deflected kaki mekguiri..jadinya owngoal..
Tp sepertinya peraturan udah ganti..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dwik46
Halaman 263 dari 387
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di