CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hanya Di Indonesia, Coronavirus Yang Terkenal Mematikan Malah Dijadiin Lagu Dangdut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e579776a2d1957c3d1d8a82/hanya-di-indonesia-coronavirus-yang-terkenal-mematikan-malah-dijadiin-lagu-dangdut

Hanya Di Indonesia, Coronavirus Yang Terkenal Mematikan Malah Dijadiin Lagu Dangdut

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


Ikut oi ikutemoticon-Leh Uga
Yaampun ada-ada aja yak kelakuan warga sini, kaga ada tukads tukadsnya sama virus 😂😂
Lah biarin aja dah..
Media media lokal lebay yang suka blow up berita ga penting itulah yg justru bikin media asing gatel untuk posting berita di website mereka.
Pgn viral itu biasa


Mereka mana peduli yang penting dpt duit
ada” sajaa
kreatifitas anak bangsa emoticon-Leh Uga
Cocoklogi kayaknya harus masuk kurikulum 2020 ya emoticon-Leh Uga
Ane baru liat videonya, musiknya jiplak lagu spongebob yg judulnya Grass Skirt Chase, liriknya juga ga ada simpatinya sama keadaan negara yg kena virus corona, yg bikin lagu bener" dah sampah banget
Virus corona nempel ke sini aja malah corona nya yg modarrr
Sebab isi badan org sini..penuh formalin..plastic..pewarna buatan..borax..pemanis.buatan ...dll

Segala racunn dah ada...pokoke..
hadeh, wkwkwk semoga doi ga kena pirusnya juga yaa. ada ada aja pake dibuat lagu, ya sapa tau menghibur kalii dgn mencoba peruntungan
jgankan virus,, setan iblis jin aja uda kayak ga ada martabatnya kalo kena netijen kita
WKWKWKWK WARGA NYA SANTUY GAN
lah ada lgunya
Saat kita penasaran lalu melihat videonya, berarti kita berandil menyumbang view..
tipikal dangdut kan
brainless
dumb ass emoticon-No Hope
ya begitulah musik indonesia skrg, makin lama makin norak. apa yg lagi trend dijadikan lagu. ya akhirnya lgu tsb cuma bertahan bentar lalu hilang dilupakn org. playlist ne cuma ad lagu thn 90 kebawah. klo lagu thn 2000 ke atas ne ogah enggk mutu...
terlalu kreatif kah 😅
Wkwkwk Indonesia langsung cepet banget responsnya kalau ada yang viral gini
Quote:

wkwkwk

Quote:

mantapnya musik dangduts emoticon-Big Grin

Quote:

member apaan?

Quote:

iya tau gan

Quote:

wkwkwkw
ga ada nilainya sama sekali ni lagu, minim kreativitas ,comot dari lagu spogebob dan cenderung maksain. ya liriknya jga dibuat khusus buat babeh2 penikmat (biduan) dangdut
Diubah oleh luruskedepan
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di