CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Dibalik Foto Viral Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e587d879a972e17276132e6/kisah-dibalik-foto-viral-ini

Kisah Dibalik Foto Viral Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
ane kira emang mupengan tuh cowok. ternyata punya maksud mau beliin bikini warna merah
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
ending ny cok wkwk
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Itu gambar meme yg dibenci sama feminis2. Katanya nyama2in perempuan sama barang. BTW, kreatif yg bikin komik ya. emoticon-Big Grin
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
ouh begitooo critanyeee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
baru tau ane wkwkwk ada ceritanya ternyata
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
wanitanya maunya menang
gak gampang luluh😂😂
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
dulu pernah nemu tulisan ada kata guollem ato apa ya, ane cari di Google muncul tuh gambar cowo ama cewek banyak banget
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Pict terakhir cukup plot twist ya gan, ane bakalan kesel bener kalo sampe ps ane digituin emoticon-Ngakak
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Nyesek banget endingnya
emoticon-Ngakak
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
awak pernah kek gini langsung di tinggalnya awak sendirian naik betor emoticon-Big Grin
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Berakhir...ambyyyarrrrrr PS nya..digodam ceweknya ...sakiiitttttt
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
perasaan itu semacam alternate ending aja,pernah liat fotonya kalo cowoknya itu making out juga sama cewek baju merah
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
hahaha, endingnya ngakak bener. emoticon-Frown
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Wkwkwk ternyata ada ceritanya wkwkw. tapi menurut ane itu bukan rencana jahat ceweknya gan, tapi karena si cewek panik terlanjur ngerusak PS cowoknya wkwkwk
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Quote:


Kemungkinan pendapat ente betul tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan sultanmasikeren memberi reputasi
itu si ceweknya panik gan, soalnya PS4nya udah terlanjur dirusakin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Kebanyakan ceritanya
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
wadaw.. Bagi cowok, PS4 itu uda kayak Gaun merah td buat si cewekk..

kalo gw jd cowoknya, gw ambil lagi tuh baju, gw putusin tuh cewek, gw pacarin tuh cewek yg tadi gw liriikk sekalian.. Selesai!! emoticon-Ngakak
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Another sad story
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
yg terakhir kayanya bukan rasa kesal masih ada dan merencankan ngerusak ps deh, klo yg ane liat kayanya si cewe lebih ke kuatir karena salah paham n udah ngerusak ps nya
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di