CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe172ba2d1954a36528890/official-lounge-xiaomi-mi-9t--mi-9t-pro--performance-in-full

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 87
Quote:


Beli sebelum bulan April pasti aman kah gan? Kebetulan baru pakai dlm 2 hari terakhiremoticon-Cendol Gan
Quote:


Aman Om hehehehe
profile-picture
ijukja memberi reputasi
Quote:


Siip makasih infonya gan
Quote:


Sudah rahasia umum gan klo android gan. Katanya sih krn aplikasi2 update2 terus spek hp jadi makin "jadul". Padahal sm os sebelah umur hp udh 5thn nan masih lancar2 aj emoticon-Malu
gan pilih mana?
mi 9
k20 pro
nubia red magic 3
blackshark 2
k30
harga gak beda jauh tetep di range 4-5jt
Quote:


Kalo gue sih k20 pro, yg bikin guebmilih di hp karena layar fullfacenya itu. Gak pake notch2 segala
gan ane lagi galau mau beli HP ini takut ngga bisa dipake sim card XL dan Telkomsel karena blokir IMEI, masi aman ngga ya ?
maaf klo pertanyaannya sudah sering ditanyakan sebelumnya
Quote:


Aman gan....
Tenang saja, asal sudah aktif sebelum April
harga per hari ini 6-128 yg biasa jd 4.1 cuy..
jd nyesel dlu beli buru2..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh chadizz
ada rekomendasi trusted seller yg masih ada stock ga gan? wishlist ane di toko ijo uda out of stock semua emoticon-Berduka (S)
Halo, ijin gabung dan nanya2
Mi 9T Pro ini uda terpasang antigores atau blom sih ya dari baru unboxing?
Quote:


Ga ada. Cuma case
Quote:


Kan menjelang detik-detik terakhir jualan hp bm hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


iya, ga nyangka imei block ga cm wacana aja ky yg udah2
emoticon-Hammer2 emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak
Halo gan, apa msh bs flash rom via mi flash?
Quote:


bisa kan kl uda unlock?
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Proses unlocknya lama om, mungkin itu yang bikin tukang software bilang kaga bisa.
Ijin gabung gan, baru minang k20 pro lngsung update k android 10

Utk FP emang kurang responsif kah di android 10? Ada yg ngalamin jugakah? Harus rada lama nempel jari, kadang juga gak kebaca gitu.
Ane trbiasa rear FP sih cepat, baru prtama kali ini punya hp yg d layar FP nya.

Apa ini masalah dri hp nya ato pengaruh android 10 nya ya?

emoticon-Malu
Quote:


Diane lancar2 aja kok FP. Ane pake k20 pro dr awal launching. Udahnyobain banyak ROM an skrng pake EU Rom semua lancar jaya. Fingerprintnya juga cepat, mungkin punya agan basah licin karena minyak atau keringat layarnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ga pas x gan wkt set FP nya jd ga responsif
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 83 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di