CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6730b3d9d7706d708b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-5

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 287 dari 298
kaki kai melemah stamina jauh menurun pressing jadi kendor
========================
kata komentator...
kalo begini terus sampe liga dimulai ya alamat hodak nggak akan lama ngelatih psmemoticon-Wakaka
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Liga sandiwara gini Amad juaranya, Ama klub Kamboja itu, ah elaaah..

Ane nonton kemaren terus ane bandingin Ama divisi 6 liga inggris, masih berenergi liga Inggris divisi 6 tuh. Parah bener. Coba ente2 browsing aja klub2 liga vanarama south/north di YouTube. Najis gila nih klub2 indo.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
atas2 ngomongin sponsor

jadi pingin bahas persija yang udah jelas punya bakrie

tapi make sponsor perusahaan tambang yang ownernya adalah arifin panigoro

padahal masa kpsi 2 kubu ini musuhan tahun ini malah mesra
------------------------------------
persebaya emang paten sih jajaran direksi kaga ada yg ikut federasi tp bisa punya klub sehat dan diperhitungkan kekuatanya di bolnas
coba aja ada azrul2 lainnya yg kelola tim2 berbasis masa pendukung yg fanatik
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Bakrie sama arifin panigoro udah damai kali

Sama2 jd pendukung pemerintah

PSSI yang sekarang jg campuran orang2 bakrie dan orang2 yg dekat dgn pemerintahan jokowi
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan kakidal27 memberi reputasi
Quote:


Politik tingkat atas tak terduga emang perubahan arah anginnya

Paling cepet 5 tahun utk bs mancing Azrul2 lainnya, itu kl Azrul bs survive sbg outsider di bolnas, bukan tidak mungkin ada lg pengusaha nekat yg berani masup. Musim kemarin aja psby jd klub dgn denda terbanyak yg harus di setor ke fed

Dengan syarat, suporternya tau dan mau jaga klub nya jauh dr kepentingan politik. yg sukses jauhkan politikus dan kepentingan2 politik di sby, terlepas cap sbg suporter yg terkenal rusuhnya, bonek mampu "matikan" persikubar cab sby yg di isi pemain2 bintang liga joged, milih puasa joged sampe psby hidup lg. Itu salah satu hal yg bikin Azrul berani utk ambil psbya, dan terbukti sejauh ini psby bisa hidup dr fanatisme suporternya


Yg ane penasaran sih, apa tujuan utama Djarum mulai pelan2 serius masup ke bolnas
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setiap klub sekarng kan punya beking2 pengusaha masing2....
bakrie(anak emasnya ical) megang persija
klan bakrie yg laen megang arema(gak tau sekarang)
dahlan iskan megang persebaya
erick thohir megang persib(persis juga denger2)
salim group(indofood/anthony salim) punya saham di BU...
Apalagi orang2 daerah yg kekayaannya gak tercatat di bursa saham..gw duga yg megang 2 klubjogja(pss dan psim) pasti sultan hamengkubuwono itu...tapi lewat tangan lain....

orang kayak ferry paulus,pieter tanuri,glennsugita,gede widiade mah cuma layar depan doang....pokoknya gak masuk daftar 100orang terkaya indonesia jgn lu percaya bisa setir bola....

dan gw gak yakin cuma satu pengusaha doang bisa megang federasi...itu pasti orang dalem pemerintah aja yg bisa ngehandle organisasi besar kayak pssi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


So kerjasama ama buat klub cuma buat pijakan berpolitik yaemoticon-Leh Uga
Lagu lama terulang lagi
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
emoticon-Leh Uga

Selamat datang liga kebanggan kita2k

liga terbaik, liga terbesar, liga terhebat di dunia

Jayalah sepakbola Nusyantara

Saatnya joget2 lageee

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5

emoticon-Leh Uga
profile-picture
ambarawan memberi reputasi
Quote:


Bener-bener hampir tiktok sponsor nya emoticon-Leh Uga


Liga paling rame se asian tapi Ranking liga setara kamboja emoticon-Leh Uga

Kalah sama liga yg minim supporter macam Filipina emoticon-Leh Uga
salut persik main defence modern

5 lumayan rapi zona dan markingnya

jarang liga 1 bisa main kya gini
profile-picture
benzia memberi reputasi
Quote:


Persik babak visi mainnya bagus, tapi lagi-lagi faktor stamina cuma kuat 60 menit, selebihnya banyak bolong dan celah buat ditembus. Lini depan Persebaya terlalu grasak-grusuk gada ketenangan.
profile-picture
benzia memberi reputasi


Lumayan siaran indositar
sejak 2018 sudah hd
Tinggal kasih slow mo
gw liat liga 1 makin kesini makin brutal ya ?? bisa nya cuman lari2 sradak sruduk doang , build up mainnya masih kalah ma klub vietnam
Diubah oleh ueki19
Sehina itu kah penonton liga 1 sampe opening ceremonynya pun joget tiktok? Gua yg tadinya pengen ngikutin sepakbola dalam negeri jadi muak grgr semalem. Asshole bener panitia acaranya
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan wahyurplautoban memberi reputasi
Quote:

Ada yang bulat tapi bukan tekatemoticon-Ultah

Los galacticos bhayangkara hanya imbang ya lawan persirajaemoticon-Hammer2
Kalo diterus-terusi si paul munster bisa out duluanemoticon-Hammer
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
Quote:


Entar pekan ke5...

Tp Bhayangkara ini menurut gw minim tekanan sih..
Quote:


ini efek gak boleh makan gorengan sama shincan

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:


namnya juga tv indosiar liga dangdut

bukanya pamerin pakaian daerah setiap peserta

pasti alesannya budget, dasar duitnya buat di korup
Quote:


Ini orang harusnya jadi brand ambassador sempakbool nusyantara

Wtf itu opening ligaemoticon-Ngakak liga joget mania sesuai julukan langsung dibikin konsep pembukaan se luar biasa ini

Positif nya jadwal lebih maju dan kualitas siaran indosiar bagus sejauh ini
Quote:


Walaupun minim tekana suporter tapi bisa berkaca dari alvredo vera.setengah musim bisa ada di 10 besar tapi karna tak sesuai target ya langsung out
profile-picture
ambarawan memberi reputasi
Quote:


Iya ngeri juga tekanan era sumardji emoticon-Leh Uga
Halaman 287 dari 298


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di