CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Deretan Smartphone yang Tidak Diminati Pasar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e57694ef4d6950e927b9293/deretan-smartphone-yang-tidak-diminati-pasar

Deretan Smartphone yang Tidak Diminati Pasar

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
masih inget jamannya note 7 sering meledak.. sumpah hp cacat nih.. ini hp apa bom ya panas dikit meledak
wahh baru tau ada hape hape model beginian deh tapi jg ngeri rasanya diliat dari harga sama resikonya
Quote:


Nah iya ngage bisa ngincer pasar yg pas yaitu orang yang doyan ngegame sih menurut ane
makasih infonya gan jadi tau nihh sekarang ternyata modelan hp ada banyak yg ditolak di pasaran
Samsung emoticon-Mewek
Jadi inget po note 7 eh batal di jual akhir nya dapat voucher pengganti yg lumayan nilai nya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
motorola dari dulu ane gak pernah demen, kagak enak bener kalo dipake ngetik.
Ane dulu sempet punya ngage. Bagus kok. Apalagi buat ngegame
motorola paling gak diminati sih ya di pasaran, padahal kalo diliat model dan specnya kaga kalah bagus lho emoticon-Matabelo
banyak juga ya

ya namanya produk pasti.ada berhasil.dan gagal sih

mgkn konsep atau pas peluncurannya aja kurang wah
waah padahal ane lebih pilih Nokia N-Gage classic ketimbang N-Gage QD hahaaha emoticon-Ngakak
hape nexian mana bray
Ternyata Motorola Rokr enggak laku ya, dulu seinget ane harganya emang mahal sih emoticon-Matabelo
Nggak ada merk Siemens ya, aku pernah beli tahun 2003. Antenenya kayak antenne handy talki. Layarnya sempit, kalau dapat SMS tampilannya mirip running tex di layar televisi.
Quote:


Motorola terakhir muncul dengan seri Razr nya, sekarang udah gak muncul lqgi di indo
kecuali yang note 7, yang lainnya bentuknya jujur kurang nyaman sih makanya pada sepi peminat
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Quote:


Iya dulu keknya tiap hari ada aja kejadian viral.soal note 7 meledak
Cuma 1 smartphone nya
Dlu pngn bgt punya n gage jaman segitu harganya masih mahal hanya orang2 berduit saja yg bisa beli ..
Eh ane baru tau kalau n gage tidak diminati di pasaran. Perasaan dulu jadi hot item deh.
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di