CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Dan Foto Mesum Mantan Pacar Disebar Ketika Putus, Alasannya Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e576884365c4f796b355726/video-dan-foto-mesum-mantan-pacar-disebar-ketika-putus-alasannya-apa

Video Dan Foto Mesum Mantan Pacar Disebar Ketika Putus, Alasannya Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
udah dikasih enak.. tp balesannya kaga gitu, cuma gegara alesan sakit ati ato apalah.. dasar org yg tak tau diuntung wkwk
profile-picture
profile-picture
queenyza dan ummusaliha memberi reputasi
suka banget opinimu breee... warning juga buat yang punya anak laki. didik anak jadi laki yang bertanggung jawab, buat anak cewek kudu bisa jaga diri. udah rusak mah siapa juga yang nyesel
Quote:


Ane aja ogah gan rekam-rekam lagi begitu. Malah segala jenis alar komunikasi dijauhkan.
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
saya ucapkan terima kasih udah memberi info/berita tp,sangat di sayangkan,bilamana tidak di sertakan linknya,


sekian dan terima kasihemoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Semua dimulai dari ariel luna cut tari kombo sodara2.
emoticon-Ngakak
Alasannya pasti Karena gak bisa nyari lagi yang semulus itu..
wkwk..
Quote:


Nah betul, kalo lagi patah hati pikiran harus tetap digunakan, apapun tindakannya harus bisa ngeliat konsekuensinya ke depan
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Pak pol pada ngaceng, pasti ngelihat barang bukti dulu buat mastiin emoticon-Cool
kelakuan negara maju
Quote:


Wewww, ati2 gan. Menyimpan video atau foto gituan bisa diciduk silup nanti
emoticon-Ngakak
mana orangnya...
udah ena2 malah di gitu, dasar laki-laki biadab emoticon-Blue Guy Bata (L)
waw coba gans video.nya kirimin emoticon-Ngakak
betinanya tolol itu sudah :beer
link mana link
jejak digital itu keras,,,
Ga tau berita kali ya yg nyebar foto/video mantan begini emoticon-Hammer (S) padahal udah banyak kasus begini
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
makanya jgn pacaran sama cowok alay emoticon-Leh Uga
kenapa gak panggil potograper dokumentasi aja sekalian sih emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di