CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembontakan Guru, Pelecehan Profesi Berkelanjutan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e574fb288b3cb3c2b4c6bcf/pembontakan-guru-pelecehan-profesi-berkelanjutan

Pembotakan Guru, Pelecehan Profesi Berkelanjutan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Ts ini contoh org goblok dan bebal
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Harusnya gak dibotakin
Tapi diserahin langsung aja ke orangtua korban.
Masih untung cuma dibotakin
profile-picture
profile-picture
bedypop dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



brarti lu bandel...
emoticon-Wkwkwk

apa susahnya sih rapiin rambut ??

lagian dah taukan kalau rambut panjang bakal di cukur guru ?..

trus napa lo g cukur tuh rambut??
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Dan ini jadi hot thread pulak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Pembontakan Guru, Pelecehan Profesi Berkelanjutan
Quote:
Quote:


Ts nya penggiringan opini

Ts elu mau anak elu dihanyutin ke sungai, sini gw hanyutin anak elu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalo perbandingannya sama koruptor yang jelas gw juga prihatin sih
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
menghilangkan 10 nyawa lhooo
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Tapi kasus yg di turi kemarin emg goblok sih gurunya emoticon-Cape d...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lah, bukannya gurunya sendiri yang minta dibotakin. emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
linknya bro itu guru dipaksa dibotakin?

diberita sebelah emng guru itu sendiri yg minta, diminta penangguhan penahanan nolak 3nya.. makanya sampe diaprisiasi sama walkotnya kmrn2..
https://regional.kompas.com/read/2020/02/27/09382631/guru-tersangka-susur-sungai-sleman-kami-baik-baik-saja?page=3
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Setau ane, klo menurut agan yg di botakin itu 3 guru diatas, itu atas keinginan mereka sendiri. Neritanya ada di grup facebook icj (informasi cegatan jogja) dan itu ga seberapa dibanding dg kelalaian yg menghilangkan 10 nyawa pelajar smpn 1 turi sleman
Quote:


Bold, sakit jiwa klw sengaja, kebodohan itu yg mesti dipertanggungjawabkan


Panjang lebar, pdhal jawabannya ini

Quote:
profile-picture
night.fury95 memberi reputasi
Diubah oleh rodam.dam
Quote:


Cemen ente,jaman dulu murid yang rambutnya panjang dicukur di lapangan dilihat banyak orang ga ada yg protes
profile-picture
profile-picture
Indriaandrian dan anasabila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maksut ts nya rada benar ...

terlepas oknum guru ini mank minta di botakin dan tersiar kabar arogan saat di peringati warga sana...

tapi TS harus sadar bahwa penguasa sebenarnya negeri ini adalah poli tikus dan hidup mereka saling bergerombol saling membela dan punya kuasa..


jangan bermimpi keadilan jikalau manusia itu sendiri berdiri dan berkuasa atas ketidakadilan emoticon-Leh Uga
Pada dasarnya kita jgn sekedar melihat ke guru digaji murah ato dulu begini begini kalo kita melihat secara objektif tentunya sebagai orang tua kita menitipkan anak untuk bersekolah bukan di plonco, gua lebih setuju anak di marahi tanpa menyerang secara fisik
sebenernya SOP apa bukan sih? kalau iya, lakuin ke semuanya ga masalah, kalau bukan, kok bisa gt ngpn perlu diusut
cowok dibotakin mah biasa, ga perlu diributin
Quote:


Sakit hati itu wajar tapi dendam tidak karena sadar murid yang salah SOP nya kan tidak boleh gondrong,agan tahu murid jaman dulu itu kalo guru marahi murid ada yang dipukul tangannya dengan kemoceng,penggaris dan disuruh lari keliling lapangan karena mereka peduli dengan muridnya,jaman sekarang dimarahi saja dilaporkan,coba tanya ke generasi 80-90 an apa mereka mengadu ke ortu kalo seperti itu?justru setelah lulus dan jadi alumni guru dan murid yang bersangkutan akan tambah akrab
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau botak sampe ke jembut jg gw ga peduli. Gakan balikin nyawa anak2 yg mati.
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di