CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 289 dari 300
ane mau nanya, yang re-summon tuh maksudnya gimana?

kita bisa summon, klo jelek, bisa re-summon lagi apa apa?

kalau pake item, itemnya dapat dari mana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bangke sekali, madam edel nongol, haha... Kemaren udah niat nahan lapis karena udah dapet 1 cg ok tapi akhirnya narik 1 step up. Dapet 1 lagi cg ok, aerith ke 4 (stmr), l.shantotto ke 4 (stmr). 10+1 gratisan weekly dapet awakened bartz ke 2.

Eh ada 10k 11 rainbow juga. Kalo ngais lapis dari world revisited bisa lah dapet 10k mah. Mending gambling edel atau ini ya?
Quote:


10k rainbow donk emoticon-Big Grin
Manatau edel nyangkut
Quote:


Iya ya, siap puh. Emang too good too pass ya. Siapa tau dapet 2 edel, 1 paladin cecil, 1 cg wol, 1 cg lightning ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Terlalu ya ngarepnya. Btw, mastermind xon sama aiden limited kah atau masih bisa dapet ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue kagak ikut edel, tapi ikut yang summon all rainbow emoticon-Ngakak

saatnya mengais lapis di story
Edel itu sekuat apa sih?
Kok hype banget
Quote:

Sekuat Rizer sama Bedile emoticon-Wakaka

Siapa dulu yg hype in? GL player, JP player, ato GL player yg jga main JP? emoticon-Ngakak (S)

Ato jangan2 youtuber2 ffbe halu emoticon-Ngakak (S)
Ama xuan cuma disenggol doang ini ๐Ÿ˜…

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
Lapor pull 11+1: ga seperti yang diharapkan. Reberta, sol, sscharlotte, ht lid STMR. Rivera sama paladin cecil ke *7 (yay p. cecil). Lunafreya pertama. Tiket *5 gratisan sscharlotte ke 5. Mayan lah materia atk +70% dari reberta dan *7 paladin cecil. Sisa 7 tiket biru dan 2 tiket kuning ga nyangkut unit banner satupun. Good luck buat yang mau pull.
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
Quote:


Pull ane jg gak gitu bagus wkwk

Spoiler for renbow:


STMR 2 biji, ignacio sama ss charlote
ss nichol, doc aiden naik *7

aloha lass, fryevia, zeno kelima emoticon-Busa
circe ketiga, palom ketiga
Diubah oleh kennytorressanz
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Busuk nih, ga ada yang jadi stmr
Update: dapet edel dari sisa 3 ex tiket ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
lapor hasil 10k = 11 rainbow emoticon-Big Grin
STMR : Jecht, Beowulf, Elephim, Olive (STMR ke-2)
new : CG OK, Doctor Aiden
unit ke-3 : Zeno, WoL Krile, Esther
bisa 7* : Auron
unit ke-5 : Aurora Fryevia

pull lg tix EX 5* dpt Ayaka ke-4 emoticon-Embarrassment
jd hari ini total dpt 5 STMR emoticon-Kiss (S)
profile-picture
dzeke memberi reputasi
ikut pamer kebusukan emoticon-Busa:

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

sakura ke 3, emoticon-Busa: beryl ke 5, emoticon-Busa: , cecil ke dua (gw pake UoC kemarin emoticon-Busa: ) k.ayaka ke 5 emoticon-Busa: , jake ke 4 dan ke 5 emoticon-DP sabin ke 2 emoticon-Busa: sweet nichol pertama emoticon-Busa: LM fina ke 3 emoticon-Busa: OP zyrus ke dua bolehlah... , elena pertama emoticon-Busa:

gpp lah, could have been worse....
Quote:


Kudu banyak2 menghibur diri, puh, haha... Mayan dikasih 3 pull 10+1 gratisan, keluar 1 rainbow: emperor shera kedua ๐Ÿคฎ Ngarep cg wol / cg lightning / mm xon / locke padahal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Sinergi paladin cecil ama cg wol mantap juga ya, jadi mikir2 uoc cg wol nih.
profile-picture
dzeke memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hasil pull 11 rainbow :

1. Aurora freyvia, unit ke 6
2. Agent olive atau apalah namanya, unit baru
3. Cg king lassworm, unit baru
4. Locke, unit baru
5. Chocobo fina, unit baru
6. CG Bartz, unit baru
7. CG Rain, unit baru
8. OK Refia, unit baru
9. Zack, unit 4 (STMR)
10. Citra, unit ke 5
11. Cg laswell, unit ke 5

Asli parah, kebanyakan unit baru... Gak ada yang jd *7 ama cuma dpt 1 stmr
Puh request dong
Yang punya tifa enhanced build stone killer
Buat lawan demon wall
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya kelar juga ini trial tyrant unleashed. Kuncinya memang di kryla

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zibanez
Quote:


Jangan di ganti dulu ya puh, susah masih belum kelar

Lightning tyrant cuma emblem kan hadiahnya? Belum kesentuh
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Beres ๐Ÿ˜

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
Halaman 289 dari 300


GDP Network
Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Lokadata โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di