CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situ Berani Adu Nyali Sama Orang Bule?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58884d10d295129a36a584/situ-berani-adu-nyali-sama-orang-bule

Situ Berani Adu Nyali Sama Orang Bule?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
iya yah, kok berani gitu? kadrun kok ga ada yg lompatin gedung? mereka cuma berani ngebomemoticon-Stick Out Tongue

dan paling parah itu surfing saat cuaca ga bagus itu loh, mereka masih hidup?emoticon-Bingung
profile-picture
jipop memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Orang Indonesia lebih gila, gan. Udah tau kalau ketahuan nyolong motor pasti mampus, tetep aja ada yang nyolong..
Udah tau kalau ketangkep korupsi itu masuk penjara, tetep aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myomyom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Bule nya berani ndak ?

pengalaman TS cuma segeto doang, melihat bule yg didepan doang... Maen ke daerah emoticon-Ngacir jawa pusat emoticon-Traveller buka mata buka pakean................................................







emoticon-Ngacir




emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller






Bule banyak yg diem ditelanjangin pakleemoticon-Shakehand2emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girlemoticon-Pelukemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jipop dan napelogini memberi reputasi
orang bule punya nyali lebih hanya untuk polularitas tapi jika untuk membela harga diri dan keyakinan apalagi membela bangsa dan negara kebanyakan dari mereka justru lebih pengecut dibanding orang asia, coba tengok veteran2 dari berbagai perang di dunia...kebanyakan mereka menderita penyakit dan gangguan psikologi akut
profile-picture
wiseninja memberi reputasi
orang bule ga bisa tidur di banjir kaya orang indo

Situ Berani Adu Nyali Sama Orang Bule?
profile-picture
napelogini memberi reputasi
halah.. bule ada penembakan massal langsung panik histeris, disini ada teroris nembak massa tukang sate tetep santai jualan.. emoticon-siul

kalo indon negara maju, orangnya punya duit lebih bingung masa idupnya mau diabisin buat apa.. juga bisa ngelakuin hal2 aneh nekat dan kreatif.


Jadi inget pelem Deep Blue Sea :

Quote:


ras lain mah ribet ngurusin buat bertahan hidup, jadi ga ribet2 nyari kegiatan aneh buat nyusahin hidup/cari mati kyk bule.
profile-picture
jipop memberi reputasi
Quote:


terus?

jadi kaya gak?

what's the point then?

jadi kaya enggak, namanya dikenang dunia dan matters jg enggak

sekadar jadi yang pertama, dsb

tbh most of Guiness Record holder itu gak ada yang peduli alias bodo amat

nyari life achievement mah yang matterslah, at least bisa ngasilin banyak duitlah minimal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artqman dan 2 lainnya memberi reputasi
org indo gak kalah gila bray...

- megang toket sembarang org dijalan alias begal TT
- teroris berbahaya bawa bom dan senjata api direkam rame2
- gesek2in burungnya ke anak dibawah umur yg bareng emaknya di kereta yg penuh orang banyak
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Quote:


Sepertinya anda gagal faham dan saya merasa lebih tidak faham lagi untuk memahani gaya bicara anda yang mirip seperti people South jakarta yang exactly ingin terlihat seperti orang bule tapi gagal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamarnr dan 3 lainnya memberi reputasi
di indo ada langsung ciut nyalinya loh kalo ga kebagian jatah nasi emoticon-Ngacir
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Quote:


Sepertinya anda juga gagal faham. Padahal trit ini sekedar ingin memberitahukan bahwa dalam hal tertentu nyali orang bule itu sangat besar

Bukankah sdh dijelaskan oleh TS tentang beberapa contohnya? Hampir semuanya terkait dengan kegilaan mereka terhadap pencapaian record

Tak ada hubungannya dengan perang dan veteran. Pun jika mau dikaitkan dengan bela bangsa rasanya orang Eropa jauh lebih berpengalaman dibanding yang lainnya

Yang banyak terlibat dengan sejarah perang dunia pertama dan kedua itu bangsa Asia Tenggara atau Eropa? Yang paling banyak melakukan penjajahan dan penaklukan di muka bumi ini orang Asia Tenggara atau Eropa?
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
namanya bugil gan..emoticon-Ngakak
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Quote:


Intinya idup orang indon itu blangsak jd mereka gak pernah punya kesempatan bt ngelakuin hal gila bt mecahin rekor?

Ada bom santai? Itu tolol apa bernyali? Tp ya tetep aja gue bingung knp pemecah rekor kegilaan itu selalu bule yg pertama melakukan
Quote:


Terus jadi kaya gak? Gak ngelakuin hal gila aja kebanyakan bule itu udah kaya

What's the point then? Pencapaian dan kepuasan diri

Dikenang dunia gak? Enggak! Karena masih makan sabun di negara maju itu lebih dikenal dunia

Duit mulu yg diomong? Hidupmu susah?
se extrem apapu orang bule,ane belum pernah liat ada bule pas ada bom malah nonton sama selfi ada yang jualan juga...cuma di +62 yang bisa begitu emoticon-Cool
Orang Indonesia naik motor bonceng tiga pake celana pendek sendal jepit gak pake helm ngelawan arah terus nerobos lampu merah sambil ngelakson biar yang didepannya pada minggir emoticon-Leh Uga
profile-picture
napelogini memberi reputasi
asia sama sekali ga kalah adu nyali sama bule kok..
tuh bomber bunuh diri, kita juga masih ada sisa stok lho emoticon-Leh Uga
kurang nyali apa coba? emoticon-Leh Uga

kita cuma tidak punya alasan kuat untuk melakukan itu..
taruhlah ada sayembara nyebrang gedung bertingkat tanpa pengaman di indonesia. hadiahnya 1 milyar.

ane yakin ntar yang daftar tetep banyak..
gw ngga erani gan, nonton aja dah mendingan
profile-picture
napelogini memberi reputasi
sapa bilang org indonesia nyali nya gak segede bule?
di indonesia ada teroris lagi dar der dor, warga sini malah jualan sate sama goreng2an, background nya teroris lagi pegang pistol tuh lagi nembak2in wereng coklat emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
myomyom dan napelogini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
orang kita lebih berani .. makan beling, bacok pakai golok ga mempan, jalan diatas bara api, tetap korupsi walau tahu bakal dipenjara 🤗
profile-picture
profile-picture
myomyom dan napelogini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di