CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9309a972e2c38467831/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat---part-1

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 86
Quote:


nah itu dia bray secara ini game yg dihype in banyak orang juga emoticon-Ngakak (S)

apa ntar nasibnya kaya kof yak? pengen bener ngejar jp jadi nasib f2p susah buat nabung banner2 bagus, gw baca dari reddit doang sih soalnya quit setelah banner halloween.

Quote:


toxic gmn puh? pengen nyoba maen tapi kaga dapet jatah gitu?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yg tau kenapa WODN rating nya anjlok parah? emoticon-Bingung (S)
Lama ga ngikutin mmorpg, kayanya bakal tertarik sama RO besutan tencent
.
.
.
.
.
Loncat ke game moba, LOL wild rift menyuguhkan sesuatu yg beda ga ya dari game moba mobile pendahulu nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bah, list keburukan nya dari dimulai trit itu ditulis ampe 20++ emoticon-Ngakak (S)
Ane pikir anjlok karena kebarbaran orang indo yg menganggap hh (yg cuma punya) ram 4gb bisa buat hajar semua game jaman sekarang emoticon-Hammer2

Ternyata emang lawakan dari dev nya sendiri emoticon-Ngacir
profile-picture
romperstomper memberi reputasi


emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan emulator yang stabil dan g burik buat main game2 mmorpg apa aja? mau cobain dragon raja. hp ane g bisa diharepin soalnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
https://youtu.be/3oV6vFKB0EI
btw item di tft mobile gak bisa dicopot ya ?
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
main TFT itemnya bejibun...
bisa bikin combi item dan hasilnya beda2...
gak macem Chess Rush yg itemnya itu2 aja...

juga di TFT mobile hero *1 lvl 3 bisa jadi game changer dengan dipasangin full item
beda cerita di CR, hero *1 lvl 3 + full item tetep aja kalah sama hero lvl 2
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pembasmi.hiu
Saint seiya bandai udh keluar nih gan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


wahh anjay apex mobile
kapn nih rilis ios?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Server down gegara banyak yg reroll lg wkwkwkw
Dragon raja servernya baru dibuka hari ini jam 20:00 WIB

Yg nanya sea version
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
Diubah oleh not.allowence
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Pengen nyoba..dimana downloadnya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gamenya aja punya grafis bagus banget, wajar punya size segitu (5-6 gb'an). emoticon-Tepuk Tangan

Mending nunggu review org2 yg nyoba, soalnya tahu sendiri game ini bukan server asia/sea, gw tebak beberapa provider bakal lag parah saat main game ini di jam2 prime time.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan numpang nanya, thread yg bahas seputar emulator ada gak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yg untuk di android,
ya kalau boleh threadnya bahasa tentang semua konsol kayak emulator retroarch
tapi klo emang threadnya pisah2, yg utk konsol ps1 aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


iya gan tau, yg aku gak taunya config, settingan nya yg cocok utk hp aku.
mw baca2 jg sih gimana setting nya, di semua hp.
tapi klo blm ada threadnya yaudah deh gpp
thank you ya.
yg thread emu nds nya yg agan blg, tolong linknya atau judul threadnya gan, ane mw liat jg.
Diubah oleh jhon.ghost18
Quote:


Quote:


Oy jadi gimana ? Aku izin gaskan lah ya emoticon-Nyepi

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Ajib bener dah ini mah bukan lagi game namanya sudah sekelas movie emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
juraganDOTA dan romperstomper memberi reputasi
Halaman 34 dari 86


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di