CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d9bf109b5ca7e11752bc0/need-for-speed-no-limits-official-thread-ios-amp-android

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
Quote:


ane upgrede satu part aje dr bintang 6 legend jd bintang 7 black uda abis ampir sejuta.

btw huayra 3 part legen, 1 biru bintang 4 sisanya ijo PR 836 msh extreme di Tuner Trial... kebangetan dah...
Quote:


Wanjir..
Pantesan ane pr 812 masih extrim. Jgn2 di atas 950 lgi easy nya.

Udh mulai ngumpulin scanner gan? Ada yg brhasil ga di extrim?
Yg pnting brhasil sekali. Selebihnya pke skip.
Quote:


Ya mau aman mmg di atas 900 gan..tp seinget ane pas awalan maen jg gk nyampe 900 masih bisa menang tp yg nitro rush yg mmg susah...

Quote:


Mau aman mah pake part legendary semua gan..emoticon-Big Grin
Jd inget gmn dlu susah bgt dptin scanner..sekali kdg extreme bisa menang pas beda tipe race nya malah kalah..emoticon-Ngakak (S)
Skrg mah ckp sekali menang lsg bisa skip...

Quote:



Wduh. Masih jauh ane harus ngumpulin scanner. Trbngkalai aja huayra. Wkwkwk


Iya gan. Klo udh max semua. Pasti scrap cepet nmbah y?
Quote:

berhasil semua gan d 832 trus naikin ke 836 buat yg part nitro misi rush d gunung.

Quote:


yoi gan ga kebayang sepuh2 kita dulu kudu ngumpulin legend satu set cmn buat TT doang wkwkwk...
skrng ane dah stop upgrede huayra... skip2 bae hahah



Quote:



klo bisa tunggu jual part black aja d store beli pke gold, jatuhnya lbh murah.
btw agan yg mau d build ke max Viper juga kan ya ?
uda bintang berapa skrng ?
Diubah oleh BDL2
Quote:


Ya gan..makanya usahakan BP yg ada di Campaign beresin semua..kl udh max, kl nti dpt BP yg udh max akan otomatis jd scrap point..hyper class itu gede2 per BP nya..bisa 60-80k scrap point per BP nya...

Quote:


Bintang 7 gan. Msih ada skitar 20bp lgi.
Skitar 10harian lgi klo shari dpt 2bp.

Quote:


Ok deh gan. Ane skrg fokus max in mobil2 dlu smbil nyicil partnya.
Awalnya ane pikir extrem ga kn prnah menang.
Ternyata perdana bisa menang extrem stelah 4x coba dgn pr huayra 827 kemaren.

Brrti saatnya ngmpulin scanner.. stelah sklian lama tertunda krn extrem race.
Rasanya wah bgt bgi ane yg biasanya medium race aja masih suka kalah. Wkwkw


Spoiler for ss:
Quote:


mantap gan.... susah bet emng tp klo strateginya pas bisa.
klo ane
- perfect start.
- langsung nos kejar no 3 / 2
- draft kumpulin noss
- usahakan ngejar posisi 1 secepatnya
- tempelin teruuuuussss , tahan , kumpulin nos....
- kira 75 - 80% n nos uda banyak
- attack...!!!
Quote:


Sama 1 lgi gan.
Jangan biarin no.2 nyalip.
Selalu klo smpet nyalip pasti ketinggalan ane. Jdi pas dy mau nyalip tu. Usahain kena belakang mobil qt. jdi turun speed nya.
Tp sebalikny klo qt yg nyium belakang mobil no.1 psti lgsung turun speed n ketinggalan jauh.

Jadi ane bisa menang krn ane hapalin track yg no.1 dirace sebelumnya. Pas ane udh no.1 ane ikutin tracknya dy. Biar pas nyalip kena belakang mobil.
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

akhirnya season ini bisa sapu bersih gan emoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


blm ada kabar update gan, mungkin bulan depan
Gak ada group Line kah suhu² yg bsa di add emoticon-Toast
nanya dong suhu. skrng kan SE msh Agera ( telat seminggu ).
kelar ini msh ada SE lagi ga ya ?
soalnya id ane satunya lagi msh SE regera ( lbh telat lagi ).


uda sisa 3 hari 20 jam tp msh d day3. khawatir ga keburu meski make 4x refresh tiket, jd ngarepin Agera setelahnya.

khawatirnya abis ini ga ada lagi SE ( pengen untung dgn hemat gold malah buntung )...
msh level 16 an msh gampang cari gold sebenarnya....
Quote:


Mnurut pndangan nubi tetap lanjut.

Ane prnah mulai se. Disitu tulisanny 4hari lgi. Ttep selesai smpe day 7 sperti biasa. Dlu ane kirain se yg ane mainin harus tamat dalam 4hari krn tulisan itu. Trnyata ga, ttep smpai day 7.

Menurut ane selama blm diupdate atau ada update an terbaru. Msih lanjut smpe agera smpe selesai semua list SE periode ni.

Agera trakhir se periode ni. Nunggu update maret

Cmiiw
Quote:

Memang sampe day 7, cmn krn ane baru mulai main sementara jatah waktu uda sisa 4 hari...berarti rugi 3 hari, khawatirnya ga cukup waktu utk ngumpulin material, ujung2nya stuck d day 6/7, nyape2in kan tuh.

Mending dr skrng ngorbanin Regera, nanti ambil Agera RS aja ... ( klo msh ada jatah waktu SE ).




Brarti SE msh bisa sampe pertengahan maret ya....
Diubah oleh BDL2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


965
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yg penting material2 yg d butuhin d tracking , trus jam terbang tinggi, harusnya bisa kelar.


Aing menggenaskan ini.
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Pr msh segini
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Harusnya uda maen2 d day 5. Ini day 3 aja blon kelar...
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ia ane baru kepikiran klo skrng tembusin ke day 7 minimal dpt BP 45 kan ya...
nanti klo ada rerun regera lagi ( ga dah kapan wkwkwk )brarti msh bisa dpt mobil dan BP yg 45 skrng ga hangus kan.

lumayan buat ngejar bintang 7 minimal
Waduh ini error atau bener ga sih....
PR d last race Day 6.
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Semua uda d upgrade ampe mentok , cuman kurang satu Flywheel tp PR nya msh jauh...
Ane colok pun paling naek ke 926 doang...
Kacao nih....
Masa ane harus beli BP pke gold buat naekin mobil ke bintang 5
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Helppp...!!!
Diubah oleh BDL2
Halaman 16 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di