CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 146
Quote:


Nice!! Redmi note 8 ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


hmmm brati system y? ane juga kaget td apgi tiba2 kaya gitu... ap karena masih ad aplikasi yg on, td mlm ketiduran sih pas maen game
Quote:

Not fixed emoticon-Hammer (S)
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kapan nih ya PGG ID dapet update

Long screen shot

#ask mau nanya bagaimana caranya screen shot panjang di miui 11, biar bisa SS halaman web misalnya
Terimaksih untuk bantuannya
Quote:


Quote:


Kalo jadi sih maret (mudah'an), xiaomi biasa ngeluarin update dibulan maret
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
MIUI 11 bikin boros batre ... Nyesel apdet...
Apakah smua gitu ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Wah maaf 🙏 kalo RN8P memang dah diinject Miui 11 pas buka perawan. ●๋•нι..нι..нι..●๋•
Gak tau kalo bawaan Miui 11 dah di RN8P ✌(^_-)..

Soalnya owe pengguna RN8 biasa emoticon-Malu (S)
Buka perawan memang Miui 10 aja ✌(^_-)..
permisi, gan..
mohon maaf sebelumnya klo pertanyaan2 nubi ini agak remeh bagi agan2..
berikut pertanyaannya..

1. gimana cara ngilangin "swipe up to unlock" waktu buka layar ya, gan? klo lihat di youtube, orang2 abis face unlock langsung masuk ke home screen. klo ane dia suruh swipe dlu, gan.. emoticon-Cape d...

2. gimana cara double tap untuk tutup layar ya, gan? untuk buka layar nubi udah bisa double tap, tapi untuk tutup layar dia ga mau, gan.. emoticon-Hammer2

3. waktu beli, nubi didaftarin sama mbak2 petugasnya ke situs erajaya gitu, gan. itu untuk apa ya, gan? krn diminta email dan no HP.

nubi pake rn8, gan.. miui version 11.0.2.0
mungkin itu dulu pertanyaan dari nubi, gan.. mohon bantuannya.. terimakasih.. emoticon-Toast
Diubah oleh knehcu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


1. Settting > buka sandi & kemanan > buka kunci dengan wajah > Tetap di layar kunci dinonaktifkan, izinkan buka kunci dengan wajah diaktifkan
2. Setting > layar kunci > ketuk 2x untuk bangun diaktifkan
3. Nggak tahu gan
Hai semua...

Saya pengen beli nih HP note 8 Pro , Mo nanya harga miringnya sebenarnya berapaan sih, kemaren sempat ke MI Store, dapat harga Rp. 3.099.000,- dan coba ke tempat pusat jual beli hp, baru nanya doang sih, dikasih harga Rp. 2.900.000,- ( garansi resmi 1 tahun ) ada juga nawarkan yang BM ( Black Market ) bisa dapat di harga Rp. 2.500.000,- (harga utk 6/64 gb)

Yg mo ditanyakan...Kalo mo diambil yg Note 8 pro yg BM apakah beresiko dikemudian hari?
Trus apa saya pilih beli di MI Store aja atau ke tempat pusat jual beli hp harga Rp. 2.900.000,- ?

Terimakasih
Quote:

1.udah dijelasin di atas
2. Pake quick ball aja
3. Itu untuk e receipt, jadi nota pembelian ga pake kertas, buat klaim garansi juga

Quote:


Beresiko, jangan ambil hp BM
Kalo sama sama resmi, pilih aja yang lebih murah, ciri resmi itu made in indonesia, atau ada stiker tam, cuma kalo batch sekarang yang terbaru kemasannya ga ada tulisan TAM,
Diubah oleh adhiet6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga ada, cuma pastikan aja ada logo produk ini dibuat di Indonesia
Quote:


okee.. terima kasih, gan..

Quote:


mantap.. terima kasih, gan..

Quote:


oo.. gitu ya, gan.. sip, terima kasih, gan..

Quote:


Untuk HP BM sih sebelum bulan April insyaallah masih aman, resikonya after sales ngak ada, dan kepala charger biasanya colokannya perlu sambungan.

Untuk produk resmi, sekarang udah ngak ada striker TAMnya, gantinya ada tulisan made in Indonesia di belakang maupun di depan.
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
Numpang tanya gan, boleh info link gcam+tutorial yg paling bagus utk Note8?
Maaf kalo pertanyaan nya udah diulang, trims gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Kl batetai aman...lebih hemat sih rasanya...Jaringan wifi - 4G provider By.U juga aman...performa lebih smooth lebih cepet pas waktu editing video sampai render hasil video buat vlog e-commerce dr pada sebelumnya 11.0.2.0 pakai apps powerdirector..pindah2 apps juga smooth
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi

Quote:

Gw dr miui10 update ke 11.0.2.0 overall aman sih bro. Batere lebih awet, keyboard jd gak typo, gps jadi mayan bener, sinyal dan internet aman, wifi, tetherirng, bluetooth, camera dll aman sih

Quote:


Tengkyuu bro
maaf tanya banyak gak dukungan custom rom redmi note 8 pro seperti dari aosp, pe, havoc...?
baru ngeminang nih hp, jaringan 4Gplus ya,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 90 dari 146


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di