CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Arknights
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e19b2e8f4d69507134a18ef/android-ios-arknights

[Android/iOS] Arknights

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 34
[Android/iOS] Arknights

Siege E2 Done.


Siapa lagi ya yg enak di kejar E2?
Spoiler for Minta Opini:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gas silverash gan. Skill 3 nya bagus
Ini cara claim kompensasi maintenance yang 600 orundum sama 100 sanity di mana ya?
Quote:


[Android/iOS] Arknights

Di mail gan
Gan, maintenis nya mpe jam berapa? Keterangannya The server has not yet opened

UTC.. wedew bingung jamnya
Quote:

Amiya E2 restore sp, dope art
Manticore E2 +50% atk talent, dope art

Kebiasaan gw klo E2 liat art nya jg biar semangat nyari mats emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sampe jam 00.00 wib
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru up server langsung gas gacha dptnya malah aneh dapat operator paling OP sejagat raya emoticon-Ngakak [Android/iOS] Arknights[Android/iOS] Arknights

Ane rasa build beehunter dlu deh emoticon-Malu (S)
profile-picture
Shai memberi reputasi
[Android/iOS] Arknights
[Android/iOS] Arknights

20 roll dapat itu doang
Luck ane habis di eyja doang keknya, abis itu gk dapat *6 lagi, dan dapat eyja-nya itu di banner Silverash, nasib nasib emoticon-Sorry
profile-picture
Shai memberi reputasi
ga sia2 bangun subuh demi roll chen emoticon-Wowcantik
[Android/iOS] Arknights
hidup single pull \emoticon-Big Grin/
[Android/iOS] Arknights

monggolah di add. sekalian bersih2 yg jarang login emoticon-Big Grin
profile-picture
Shai memberi reputasi
Quote:

SASUGA emoticon-Belo
laksek mah beda single pull langsung nyantol emoticon-Belo

Quote:

Ngeri puh exu nya emoticon-Belo
PO gw abis buat gacha chen, nabung PO dah buat skin nya sekalian skin shining emoticon-Mewek
Gk gacha2an dulu dlm waktu dekat emoticon-Ngacir

==========================================================================

[Android/iOS] Arknights

[Android/iOS] Arknights

2 akun dapet semua, emg jodohnya di chen sih. Banner ifrit ampas emoticon-Ngacir Tubrukan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane khilaf lagi ntar pas mostima emoticon-Mewek
Dah ane add puh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for :


Sering banget diangkat ghosty.
profile-picture
Shai memberi reputasi
Btw agan agan di sini klo gacha ngincer operator sepety eyja ato chen pull ampe originite prime habis, ato cuma ngehabisin guarentee narik 10 kali?
Kumau all out ngehabisin originite prime ama Orundum tapi rada ragu gtu karena main cuma modal login ama quest emoticon-Embarrassment
Apalagi gamenya ga harus ngikutin META biar clear jadi galau gtu emoticon-Nohope
profile-picture
Shai memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Nih game semua unit kepake
Cuma kalo ada yg lebih bagus kenapa enggak


Ngecer aja
Misal dari 10 dpt *5/6 kalo udah dpt
Ratenya reset
Jadi, setelahnya pure hoki hokian
profile-picture
Shai memberi reputasi
selesai juga promote E2 chen ..hehe..

[Android/iOS] Arknights
profile-picture
Shai memberi reputasi
Quote:

sasuga laksek sekali 10 pull lgsg dapat di dua akun emoticon-Belo
Quote:

ikutan flexing emoticon-Kiss
[Android/iOS] Arknights
HP gw bubuk euy..
Ga bisa login seminggu nungguin diservice...

Ga bisa manja"an sama Amiya-chan...
om ini si chen bagus nya skill yg mana ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Waduh sayang free sanity nya emoticon-Big Grin

Quote:


Skil 2&3 bagus
Skill 2 = instant bomb, cocok buat nuke banyak musuh.
Skill 3 = bossing, cocok buat instant kill boss yg def nya tipis.
Situasional, tinggal pilih butuh buat apa emoticon-Big Grin
Halaman 15 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di