CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 294
Quote:


Palingan ke spurs ngikut jose...
Jose kan suka tipikal pmaen workrate tinggi

---------

Dr interviewnya ziyech, keliatan bgt peran lampard di transfer ini,
Baguslah, tanda2 urusan transfer mulai positif, pelatih dikasih kesempatan pilih pemain.
Diubah oleh bluescity
Quote:


Ngak pindah kewarganegaraan menurut gw. Berhubung brazil dan inggris itu memperbolehkan dual citizenship di hukum negara mereka.
Nanti dini hari yaa
Semoga keep winning team dan keep winning tentunya

Jirud mount Barkley, Kovacic Jorginho
Alonso dan ris James di wingback

Willian dan Abraham sub dulu
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di siar kan di tv lokal gk gan,udah lama gk nnton chelsea ni emoticon-Mewek

semoga kejadian please , gpp tuker tambah juga
kalau oblak dateng ke sini lebih tenang sih defend skill ga jauh beda sama alison emoticon-Wowcantik
Quote:


Kwkwkwkwk
Kiper jagoan agan seporloper mau jadi bahan tuker tambah. Mungkin kalo sama Caba nambahnya 20M doang🐶...

Kalopun jadi, kipernya bagus juga kalo beknya begono ma ya ga ngefek2 amat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jirut bener2 dah mantap maennya.
22nya masih maen aman.
moga hoki dapet gol, kalo kelamaan suka kecolongan menit akhir.

btw maen di SB knp selalu malah kerasa angker😁
Adek2 bermain sangat GROGI.
Bisa imbang sih sdh bagus.
Mengingat lawan adl tim besar yg disupport transfer dgn baik.

Babak 2 semoga sdh lebih CAIR
Thank you willy emoticon-thumbsup. Babak pertama banyak save krusial. Ngeri ajig pas diserang, lolos terus dari jebakan offside. Sering misspass bikin jantungan. Alonso ini ubah jadi striker bisa nggak sih emoticon-Hammer. Butuh sprinter biar bisa ambil pantulan dari giroud, mount udah lumayan tapi barkley kurang. Ada yang tau pulisic sama CHO bisa sembuh kapan? Perasaan lama banget cidera. Semoga menang pertandingan ini
begitu dapet peluang emas giroud
beberapa detik kemudian muller tiang
emang gak bisa ilang fokus sedetikpun
di big games kayak gini

barkley banyak mutus serangan sih
mid unggul jumlah tapi kalah dominan

tapi peluang terakhir alonso emang dewa sih reflek tangan neuer
bisa-bisanya save nekuk siku tangan gitu

and guess what
attempts kita unggul tipis
walaupun on target kalah sih

imbang tanpa gol cukup kayaknya
tinggal berharap leg 2 bisa curi gol away
Link streming dimana ya? baru kebangun nih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjay special applause buat om willy, gila2 gk nyangka bisa bagus maennya, dan buat barkley ntah nothing special ini orang, nih berhubung gada kante jadi masih kepake, anjir 40 menit gak bikin ngantuk haha
Quote:


Hesgoaldotcrot babangggg pake vpn kaga banyak iklan
Dari segi fisik, postur dan skills sebetulnya mereka lebih unggul dan harusnya menang mudah kalo maen FIFA atau PES emoticon-Big Grin
Pelatih muenchen nya ampas kek nya wkwk

Liat Marcos Persie cut inside langsung shoot serem bener, coba itu hasil pantulan langsung di sambar cakep bgt emoticon-Metal
Review babak 1: kok Rudigah ini bikin ngeri ngeri sedap ya, suka maju maju gitu padahal attacker2 Muenchen ini model model jambret lari ngacir.

Babak 1 oke lah, suka gue nih kalo Lampard realistis main pragmatism aja nunggu serangan balik, sayang itu bek Muenchen si alaba kayaknya kerasukan rx king emoticon-Cape d... (S)

Semoga ada peningkatan di babak dua, jangan kasih ke dor vs Muenchen cuk!
iniloh board kalo beli pemain ngawur
mau mahal kek gimanapun, enggak gue mainin
makanya yg beneran dikit
gitu sih kira2 kata FL
ahahaha emoticon-Wow
profile-picture
rio_akg memberi reputasi
-1
selamat menikmati ah, kwkwkwk
sayang, mendingan tidur dulu😁
diacak2 bener
Giliran ada Giroud, sepi crossing...

Giliran Tammy, bola nya crossing terus...

Hadeeehhhh
leburrr wkwkwkwk

emoticon-Cape d...
Halaman 212 dari 294
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di