CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
### komunitas pemain tamiya Kelas STANDAR TAMIYA BOX alias STB...###
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54448f4ac0cb1761058b456b/komunitas-pemain-tamiya-kelas-standar-tamiya-box-alias-stb

Tampilkan isi Thread
Halaman 323 dari 323
### komunitas pemain tamiya Kelas STANDAR TAMIYA BOX alias STB...###

Newbie bangkotan baru mulai lagi emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mdn92 dan 3 lainnya memberi reputasi
halo om om semua, salam kenal nih, ane mau nanya, udah ada yang pake neo-vqs blum disini? vz chassis om, naksir ane pgn coba2 hahahaha

btw mobil ane baru 1, dash-1 emperor MS chassis hehehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stb pro dan stb plus apa beda nya ya

Nubi bertanya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh TheWills007


Quote:


Vz chassis nanti perkiraan masuk Indonesia awal April gan

Quote:


Bedanya di penggunaan roller, stbpro 2020 ada di postingan diatas, kalau stb plus boleh menggunakan roller dragon sepasang kalau plus plus 2 pasang..

Quote:


FB:
franz boncel
Dian saroni
Dian martha
Achenk tamiya

IG:
Gulojowotamiya
Seiba60
Tamiyajogja
Brothertamiya
Legendatamiya
Diubah oleh 20RO

VZ Chassis

[CHASSIS BARU] Tamiya NEO-VQS VZ CHASSIS Mini 4WD 2020 【ミニ四駆】 Jorosandy
profile-picture
achmadmovic memberi reputasi

TEST RUN

SUSAH SETTING❗ TEST RUN VZ CHASSIS ❗ TAMIYA NEO-VQS MINI4WD

TAMIYA ROBORACE MINI 4WD [MA CHASSIS]

profile-picture
achmadmovic memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
### komunitas pemain tamiya Kelas STANDAR TAMIYA BOX alias STB...###

itu koleksi ane gan sejauh ini, dan masih akan bertambah 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mdn92 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Izin tanya gan, kalau ditambah Basic Tune Up Set sama Ban diganti super hard gini bisa masuk kelas apa kalau mau ikut lomba?
### komunitas pemain tamiya Kelas STANDAR TAMIYA BOX alias STB...###
profile-picture
mdn92 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Nonton Balap Liar STB Murni dan STB Pro



dan

emoticon-Wink

emoticon-Wink emoticon-Wowcantik

STB Pro Brocken G



profile-picture
Kagemane4869 memberi reputasi
buat STB pemula apa yang bagus yah om?.. baru mau mulai bangun STB nih om..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan nanya nih, pengen cari yg real car. Pilihannya sasis ma sama vz kan... kalo yaris biasa itu vz, kalo yg wrc itu ma. Enaknya apa yaaa, mo main stb pro gitu gitu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halo gan, ada temen2 dari medan kah disini?
Kalau di medan biasa maen dimana ya?
Kalo chassis evo1 msk ke lomba kelas apa gan?

Kan standar bawaan box tuh 🤣

Ane br pake yg vS evo sih .. cm blm prnh ikt lomba
profile-picture
haschwald memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hi agan agan. Help soal STB MA chassis ane dong please emoticon-Smilie

Jadi sempet course out dan nabrak tembok lumayan kenceng, habis itu kalo dinyalain kayak powernya berkurang banget. Yang ane udah coba :
- tuker batre
- tuker motor
- tuker velg dan shaft roda
- tuker terminal
- grease ulang gear dan shaft roda

Tapi tetep pelan. Mau tanya, kira agan2 cek apanya ya setiap habis crash? Setup MA ane masih standar bawaan box semua, batre Fujitsu pink. Terima kasih sebelumnya 🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi ya gan, dah lama gak post disini, numpang parkir mobilnya si rion dulu emoticon-Hai

### komunitas pemain tamiya Kelas STANDAR TAMIYA BOX alias STB...###
profile-picture
profile-picture
t105erd dan mdn92 memberi reputasi
Diubah oleh 5rinko
Btw, di Cianjur ada track tamiya ngga ya ? Rencana mau ksana bbrp waktu.

Salam kenal

### komunitas pemain tamiya Kelas STANDAR TAMIYA BOX alias STB...###Setelah 20 tahunan Ndak main Tamiya akhirnya memutuskan nyoba beli kit ini. Sayang lg pandemi jdi susah Nemu track yg buka.
Terpaksa hanya jdi pajangan ,,emoticon-Hammer
Diubah oleh Toroide44
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah jadi pengen main tamiya mini 4wd lagi kaya jaman kecil dulu, saya ada inceran FMA/SFM, AR dan chasis dinamo tengah yg 1pcs (lupa namanya), bagus mana yaa gan kalo nikung sama lompat biar ga keluar2 jalur, thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 323 dari 323


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di