- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
BPK MENUTUPI FAKTA ADA BAKRIE DI JIWASRAYA ?


TS
Shenmue
BPK MENUTUPI FAKTA ADA BAKRIE DI JIWASRAYA ?

Ada fakta terbaru dan sangat menarik dari mega skandal korupsi Jiwasraya. Berdasarkan laporan rincian kepemilikan saham Jiwasraya dibawah ini terlihat beberapa data penting yang sekiranya perlu ditelaah lebih jauh. Jika ditelisik, warna-warna kuning yang ada dalam daftar tabel, saham-saham tersebut dimiliki oleh Aburizal Bakrie.

Tentu muncul pertanyaan, apakah perusahaan Bakrie terlibat dalam skandal korupsi di perusahaan pelat merah ini? Tentunya sangat mengejutkan juga ketika bisa dilihat saham-saham tersebut juga masuk kedalam saham gocapan seperti perusahaan Heru Hidayat dan Joko Hartono Tirto yang lebih dulu ditetapkan Kejagung menjadi tersangka Jiwasraya.
Lalu dimana peran BPK? Audit yang dilakukan sudah sejauh mana terhadap semua lembar saham dan perusahaan yang sudah jelas memiliki saham Jiwasraya. BPK tentunya harus memulai mengusut keterlibatan perusahaan milik Bakrie agar kasus ini semakin terang benderang.




Sumber : https://skandaljiwasraya.com/bpk-men...-di-jiwasraya/
Diubah oleh Shenmue 21-02-2020 18:33






4iinch dan 5 lainnya memberi reputasi
6
3.1K
12


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan