CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 130
Quote:


Note 4 ga dilock, tapi emang hardwarenya aja yg ga ada modem 4G. Kalo yg dilock itu Redmi Note 3 Snapdragon kalo pake rom global ga bisa 4G, kalo pake rom cina ato cusrom baru bisa 4G.

Menurut ane sih karena pake Exynos 990 aja yg modem 5G nya terpisah. Kalo yg Snapdragon 865 itu udah sepaket sama modem 5G. Makanya semua HP yg pake SD 865 udah support 5G semua.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Utk seputaran Jabodetabek buat penggunaan internet harian masih aman kah gan? Asal stabil dan harganya kompromi kayaknya menarik buat dicoba juga ini

Skrg soalnya yg Merah jarang ada surprise deal lagi atau paket kuota yg harganya merakyat
Quote:


kalo di Jabodetabek harusnya lancar semua bro enaklah buat sehari-hari.
tapi untuk kerjaan prefer sy pakai produk Telkomsel lainnya krn byu suka mendadak gangguan jaringan.
profile-picture
hadean memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ane per tgl 16 kemarin pas 3 bulan pake by.u tapi kok ga dpt kuota anniv ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
putudodi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemaren jam 01:00 sampai jam 06:00 tadi pagi siapa nyang Internet nya by.Ú nya mati, kata nya sedang Maintenance, dapat pengganti ga ya ? 🙃
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ntah kalau pengganti emoticon-Ngakak
Quote:


Dulu di ganti khan, klo ga salah 1GB ya ?
Quote:


Jakarta selatan lancar gan
Quote:


Klo di Bandung sudah, kata nya disuruh on off khan Gadget atau Modem MiFi nya gans...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak kartu dapat semua paket anniversary

Spoiler for :
profile-picture
meowzie memberi reputasi
Quote:


Gans, Ada chat di Aplikasi by.Ú nya untuk Laporan, klik nyang di lingkari Merah nya ya 👇

Spoiler for Chat di Aplikasi by.Ú:
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
Test pagi buta
Spoiler for speedtest :
Quote:


Dulu kan unplanned downtime, kalo sekarang bukan.
halo gan permisi mau tanya
saya barusan order by.u kemarin hari jumat
dari hari sabtu kemarin coba aktivasi kok gagal terus ya
coba bantuan live chat juga gagal koneksi nya
trus di hp ane koneksinya bengong, padahal full 4g sinyal nya
jadinya kagak bisa dipake tuh kuota
ada saran atau solusinya kah?

sementara ane pake internet harian simerah nih

oiya posisi ane di surabaya barat
hp redmi note 7 MIUI 10 unroot belum pernah di oprek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Mantap emoticon-Sundul Up

Quote:


Nah... Betul...

Quote:


Coba aktifasi pakai WiFi, nnti scan QR cangkang kartu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di profile masukin tgl lahir katanya ada hadiah nanti kalau ultah.

gue udah masukin tgl 25 peb 19xx buat test apa sih hadiahnya.

emoticon-Big Grin

gak bisa edit lagi.
cuma sekali isi doang.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jajamih dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh klonengan8.8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Yaaa, mau gimana lagi, biar didaftarin sama mereka

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kan emangcuma bisa sekali gan kwkwkw
Ane berencana make nomor By.U ini buat jadi nomor utama
Sarannya donk Gan emoticon-Embarrassment
Infonya nanti dini hari ada maintenence ya, ane dapet notifikasi klo gak salah mulai jam 1:00 dini hari.. Sampe jam brapa ya? Soalnya ane skip aja td baca sekilas
Quote:


maintenance biasanya sampai sekitar jam 03.00 subuh emoticon-Smilie
profile-picture
newbikus memberi reputasi
Halaman 81 dari 130


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di