CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Tidak Memilih Layanan Pascabayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb97efbecb172c1b000007/5-alasan-tidak-memilih-layanan-pascabayar

5 Alasan Tidak Memilih Layanan Pascabayar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
lebih nyaman isi ulang berarti
Nomor 5 yang menurut ane paling sesuai dgn ane gan.
Langganan jarang ada promo atau bonus.
ane dulu make si mboktri pasca bayar, ane pake di android sekitar 4-5 bulanan, tapi udahnya ane tinggalin emoticon-Ngakak sempet di tagih sampe 174rb tunggakan ane kalo ga salah emoticon-Ngakak

tapi udahnya kagak nagih nagih lagi tuh emoticon-Malu (S)

kalo di tri dulu pasca bayar sama pra bayar, paket inetnya lebih mudah yg pasca bayar gan. kalo g salah dulu 50rb di pra bayar cuma dapet kuota 1gb, sedangkan yg pasca bayar dapet 2gb, trus di pasca bayar ada paket sms 10000 perak per bulan bebas sms ke mana aja. selama sebulan. (2012) itu dulu kagak tau dah sekarang gimana emoticon-Ngakak
Kartu pascabayar itu lebih cocok untuk eksekutif muda kayak ane emoticon-Busa
Karena tidak dibatasi limit emoticon-Recommended Seller
bener gan, hidup prabayar
Prabayar lah lbh simple pengen jg coba pascabayar tp entar kalo mmg sgt membutuhkan utk keperluan calling2 kerjaan or bisnis
Prabayar cocok buat yang hobinya nelpon
Buat yang hobi nya online jangan coba coba emoticon-Ngakak (S)
Pilih pascabayar aja gan yg Quota internetnya egg promo jg call & SMS nya jd egg mesti cari2 lg internet murah dr kartu prabayar Krn pasti promo kalo dpt Quota gede dan bonus gede buat call & SMS jd sifatnya cuma temporer pasti someday nhilang lg tuh promo
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di