CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e517a67365c4f1bb14f7889/4-artis-idol-korea-tercantik-versi-ngemisilmu

4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU

4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU
Halo semuanya balik lagi bareng "NGEMISILMU".

Semua serba kekoreaan!!!.Saat ini di tanah air bisa di bilang lagi demam yang berbau dengan kekoreaan,.Baik itu film,musik,kuliner,maupun fashion.Semua serba korea.

Kali ini saya saya mau bagiin yang bening - bening nih buat agan - agan sekalian.Yaitu 4 artis/idol korea tercantik versi ngemisilmu:

1.Tzuyu "Twice"

4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU
Gadis cantik dengan nama asli Chou Tzu-yu yang lahir di Taiwan pada tanggal 14 juni 1999.Doi sekarang sudah berumur 20 tahun dan Tzuyu mengawali karier di Korea pada tahun 2015 bersama group Idol korea yaitu "Twice" hingga sekarang.Tampang nya yang imut nan cantik membuat semua cowok yang melihat nya klepek - klepek jatuh cinta termasuk saya juga pastinya hehe.
4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU


2.Eunha "Gfriend"

4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU
Siapa sih yang gak kenal sama anggota girlband "Gfriend" ini.Yaps yaitu Eunha.Euha itu adalah nama pangungnya.Nama asli si cewek cute ini adalah Jung Eun-bi.Doi lahir di Seoul Korea selatan pada tanggal 30 mei 1997.
Dia sudah terkenal dari kecil karena dia mantan artis cilik yang berperan di film drama korea pada tahun 2007 silam.Kepopuleran nya terus meroket ketika doi masuk di giriband "Gfriend" pada tahun 2015 dan sampai sekarang.Muka nya yang imut nan cantik membuat pria terpesona pada pandangan pertama.Apalagi ketika doi matong rambut pendek selebar bahu beh cantik double.
4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU


3.Taeyeon "Girls generation"

4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU
Kim tae yeon atau di panggil taeyeon lahir pada tanggal 9 maret 1989 di Jeonju korea selatan.Doi memulai karier pada tahun 2007 ketika masuk di girlband Girls generation.Pada oktober 2015,doi memulai debut penyanyi solo dengan merilis album mini pertama nya dan seketika lagu ini booming banget ketika itu.

Walaupun umur kakak Taeyeon udah menginjak kepala 3.Namun muka nya masih kelihatan anak ABG.Semyum manis si doi membuat lekaki terpesona termasuk saya juga hehehe.
4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU


4.Bae Suzy

4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU
Bae Su-ji atau biasa di panggil suzy lahir pada tanggal 10 oktober 1994 di Gwangju Korea selatan.Suzy aktif berkarier di korea dari tahun 2010 hingga sekarang.Kecantikan nya memang tak di ragukan lagi oleh semua orang.Bahkan doi termasuk top 10 wanita tercantik di korea loh.Tak hanya cantik,doi juga jago nyanyi,ngedance,jadi pemain film dan juga pembawa acara ternama loh di korea.Pantesan Suzy jadi wanita idaman para pria.
4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU4 Artis/idol Korea Tercantik Versi NGEMISILMU
Nah gan,itulah 4 artis/idol korea tercantik versi "NGEMISILMU",mana nih yg versi agan? Kalo ada kasih tau kita di bawah ya.Jangan lupa cendol dan rate 5 nya ya..

Sumber thread:
Pendapat pribadi dan wikipedia

Tulisan:
Asli tulisan ts

Gambar:
Google images
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
yang biasa disukain cowo2 tuh pasti eunhaa krn dia imut wkwkwwk
Quote:


Iya bener breemoticon-Matabelo
Semua personil Girls Generation + Irene Res Velvet kalo ane 🤣
Quote:


Kannn bener, ini pasti agan sekte eunha juga wkwkwkw


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di