CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 387
sebenernya ane baru nonton babak ke-2 dan ngeliat langsung kebobolan ane langsung emoticon-Cape d...

Tapi kali ini dapat hoki VAR lagi wkwkwk yoweslahhh hantem jadi 3 - 0!! emoticon-Toast

kalau aja kejadian 1 - 1 tuh pasti beda cerita lagi ni emoticon-Ngakak

MOTM jelas Bruunooo instant impact bruhhh emoticon-Cool

PETRUS CHELENG 3 POIN!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

#GGMU
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan schrodinger.cat memberi reputasi
Diubah oleh andhika792
Alhamdulilah Menang, cleanshet, Bruno First Goal, martial score again termasuk greenwood. and bruno jadi aktor dibalik bagusnya performa MU.

But tetap jgan klimaks dulu, tetap mawas diri. Kita liat sbrapa lama konsistensi permainan ini.

emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Bruno Fernandes emang bener-bener dah, yang patut jadi pertanyaan, apa yang akan terjadi di musim depan ketika pemain lawan sudah tahu bahwa Bruno adalah kunci untuk permainan United? dah gitu aja sih menurut gue.

Ighalo nih oke punya sebenernya, Greenwood emang belum cocok untuk main full match, perlu pengembangan fisik lagi biar bisa bersaing di Liga Inggris, Martial so-so lah, gue heran ama Maguire-Lindelof, kenapa ringkih banget dalam defend ya? apalagi kalo masalah bola-bola atas emoticon-Ngacir

Mantra: Lingard, Pereira, Chong goblog emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 5 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yup betul.. di post sebelumnya jg gw udah bilang tolak ukurnya berbeda..
agan pake Xg, gw pake stats gol n asist..
thanx infonya ttg XG gan.. end of discussion yaa..

Quote:


setuju.. stats adalah sebagai data pendukung biar ga cm ngeluarin opini tanpa ada dasar..

buat gw pribadi sih, seneng2 aja sharing opini walaupun mungkin beda argument..
selama itu tidak personal insult dan tidak berpandangan sempit, gw rasa sah2 aja berdebat pake stats
malah dengan adanya debat dgn agan crockoaches, gw pribadi malah nambah ilmu ttg XG


horeeee menang.. walaupun pake voucher penalty + VAR, menang tetep aja menang..
martial cetak gol lagiii....
bruno luar biasaa...

cm ole agak2 bego dalam hal pergantian pemain (seperti biasa)
chong kenapa main lagi sih? contract jg belum jelas gitu.. mending coba pemain muda lain..

btw watford banyak jg ya pake pemain binaan MU
foster, cathcart, cleverly, welbo...
walaupun cm maen di klub sekelas watford, gw seneng aja klo binaan MU kepake di klub lain

.

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Its ole time, menang lgi dan spt yg ane dulu bilang mslh mu ttp sama yaitu tipisny squad, skrg terbukti mulai menanjak performa mu seiring dg bertambahny pemain dlm team. Hebatny ole slain rajin bersih2 deadwood, smua pemain yg dia beli jos gandoss performany...
Dan mereka akan bilang cuma "menang melawan klub degradasi"...akkakkaakak.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Cuma bruno yang waras mainnya selain itu ampas

Sekarang gak penting main bagus, yang penting hoki dan menang terus supaya bisa lolos UCL tanpa kualifikasi. Amin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


wah lu bukan pens MU ye?
ipul tim terbaik darimana kuntul lawan atm aja modar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Malah ngarepin kecap bango juara. Goblok neh, maaf kalo PI karena elu terlalu. Sono maen ke kandang unggas. Kaga perlu bantuan unggas bagi MU buat masuk UCL justru unggas yg beruntung kaga ada yg niat ngehalangin mereka juara EPL selain MU.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Widih udah pada berkliaran nih dbilang jgan jumawa. Pake acara Oletime apa nya yg Ole Time emang pergantiannya berhasil?? G usah lebay lah.

Dulu yg bilang Bruno suka hilang bola sapa? Oleng kan, skrang gacor. Jgna munafik makanya.

2 pertandingan dan smoga berlanjut. Sekeras2 nya #OlengOut kami juga ingin MU menang..

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 6 lainnya memberi reputasi
Menang 3-0 Lawan Watfotrd. B aja sih emang udah tradisi nya bante tim medioker..

Gaada yg perlu dibahas.. Pertandingan ini diCarry ama Bruno.. Semoga makin nyetel. Masih berharap Pogba bisa duet ama Doi.

#oleOut
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
olee on the wheellllllll..... wkwkkwkkww...

abis ngos'an di europan league eh menang lagi lwn tim semenjana.. minggu depan bakal deg"an lg neh seri/kalah emoticon-Frown ....
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Belum terkesan, karena secara permainan masih gak jelas, gol pun karena kemampuan individunya aja, tapi okelah drpd kalah lebih nyesek
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan djakartasoera memberi reputasi
yes 3 poin

bruno magnifico

diliat liat yang brani ngelepas through pass tuh cuma bruno

tapi gpp buat sekarang yg penting menang terus aja
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan ninjago1 memberi reputasi
Menang dengan gaya sih kalo ane bisa simpulkan.
Tp tetep ole out, karena sebenernya menang murni kualitas pemain, bukan build up play.
Ga usah nunggu sampe musim depan, ni bruno match berikut udah pasti ditandain, ngeri kena hantam mulu, amit2 cedera mah balik ke duo biji lagi.

Bruno instant impact, ane ga ngerti dah napa ga di sign sejak summer, masa alasannya karena doi sering ilang bola?
Liat sendiri kalo creative player ga mungkin ga ngambil risky pass.

Danjames emang nyaman di kiri posisi dia main bertaun2. Bisa dribling, bisa cut in, tapi krossing dan decisionnya masih kurang. Masih muda, ga perlu dibebanin tinggi.

Greenwood, rising star sih ni bocah. Bener2 wonderkid, terus main di tim utama, kalo musim depan bisa main di cempyen, bisa makin gila ni bocah.

Martial, sakti, napa dah momen2 jenius kek gt ga bisa konsisten? Dari jaman elpiji kan sebetulnya doi emang punya potensi jadi pembeda.

Ighalo, sayang banget kena bek & tiang.
Bisa berharap lebih dah sama ni pemain.

Overall mainnya bagus terlepas gol nya ada 3, tp pemain rajin gerak off ball, operan2 jalan, pressing jalan, defense kurang meyakinkan tp bisa klinsit itu harus diapresiasi.

Nempel celeng 3 poin, bisa dah konsisten kek gini, toh mctominay udah sembuh jg, kalo tengah k belakang bisa tenang, bruno bisa fokus nyerang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh _sEn_
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
3-0 lawan Watford, disyukuri jangan dirayakan emoticon-Embarrassment
Masuknya Bruno ke MU menjadi pembeda, semoga saja konsistenemoticon-Embarrassment
Akhirul kalam #OleOut bersama anjing no 14, 15 dan babi no 23 emoticon-fuck3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
menang tanpa bawa lingard dan aper itu biasa gan emoticon-Jangan ribut disini

Yg luar biasa menang dengan lingard dan aper ngegolin masing2 3goll emoticon-Salaman

Duo pesaing balon jedor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah itu bener om yg perlu digaris bawahi, menang karena kualitas pemain. Gak salah sih. Hal2 kayak gini berlaku buat tim yg emang kualitasnya dibawah MU, kalau setara atau lebih? Yaa berharap hoki atau gak dibantai aja Gak cukup cuma ngandelin kualitas pemain. Tanpa lelah, #oleout
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Bruno adalah pembeda.

Bener2 seorang Leader.

Moga pemain lain bisa ikut berkembang biar kalo lawan mau matiin Bruno yang lain bisa Step up.

Udah jelas dalam laga PL berikutnya lawan udah mulai cari AntiBruno.

____
Menang dan naik lagi di pos 5. Jarak 3 poin dengan Chelsea.

Dengan kondisi spt ini harusnya akhir Musim MU bisa di liga Champions.

Chelsea mulai dihantui cidera pemain2nya. Apalagi skuad ya juga pada bocah2.

Tot udah kehilangan daya gedor utama mereka. Bikin 1 gol aja udah susah apalagi dengan gaya MoU.

Sheff dan Wolves masih kadang2 suka ilang poin.


Tapi semua balik lagi ke MU, main waras atau malah membego.

Akhir kata
GGMU
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan djakartasoera memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 252 dari 387
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di