CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
tenda technology indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aabac0156e6afad408b4568/tenda-technology-indonesia

TERBARU [OFFICIAL TREAD] tenda technology indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 63
Quote:


Saya beli tenda 03 v2 sepasang
Rencana mau nembak wifi
Kenapa gagal terus
Giliran ada internetnya di Ap tapi sering mati dan tidak bisa konek lag
Mohon pencerahannya untuk settingan
Dan internet modem saya pakai Indihome 200mbps
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama gan, dan balikin lagi normal tapi blm dapet normalnya settingannya
profile-picture
khrisna16 memberi reputasi
Saya mau tanya admin???
Saya menggunakan topologi seperti di gambar, untuk titik2 itu saya mohon untuk dijawab min... dari tenda ke user hp, laptop, dll.
tenda technology indonesia
Terima Kasih
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
cara seting tenda f3 channel bandwidth ke 20hz gmana gan ?
saya reset factory muncul, tapi pas di ganti ssid nya reboot kok ngilang
Spoiler for png:

Reset tenda O3

Gans....
Kemaren sy ada pasang jaringan dengan topo kira2 berikut ini:

Internet-FO-modem huawei biznet-O3 sbg AP<>O3 sbg Client-F9 sbg router-devices

Settingan sesuai kertas petunjuk namun belum terkoneksi. Jika sy mau reset tanpa menurunkan antena yg sdh di atas tiang bisa kah? Mohon petunjuknyaemoticon-shakehandemoticon-shakehand

Terimakasih...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Caranya gmn gan?

Saran Router Tenda

Permisi gan..saya mau tanya.
Rencana mau beli tenda buat keperluan sekolah, buat latihan ujian pake hape. Kira kira device yang rekomended dari tenda apa ya.
Cuma buat test Cbt kira kira 40 hp/laptop.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi Tenda,
mau tanya extender yg bagus untuk nambahin router indihome, biar tembus 2 tembok, beli yg tipe mana ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


itu dari router indi ke F9 pake kabel lan? klo yg model extender tinggal colok ke listrik aja ada yg wallkiller tenda ?
Buat tenda AC10u channel & bandwith nya yg pling bagus buat 2.4 GHz yg mana ya? ane sekarang pake 10b/g/n mix, channel auto, sama 20/40 bandwith
sekarang pakai tenda ac6 user sampai 20 devices pengaruh lemot apa ga yah?
mau tanya tenda o3 v2. mohon bantu. untuk settingan client kok tidak bisa ya? tidak terkonek ke ap? transparent brigde ga ada juga?
@tenda.router min, minta saran dong. saat ini pake ac6 buat router utama di lt2 dan di lt 1 pake A9 repeater. di router utama 5g dapat 90an mbps. tapi kalo dari extender A9 drop jadi 10mbps. ada solusi biar di lt 1 speednya ga drop2 amat min? thx
Diubah oleh h08ey
sore. numpang tanya dung. tertarik sm tenda yang w15e. karena ada load balancing nya. n harganya lmyn miring. karena d rumah skrng ada 2 isp.

kalo pake yang w15e ini bisa d setting bridge ga ya d modem dr isp nya. jd setting ppoe nya di w15e aja.

pkrn pengen jadi kayak gini

modem indihome modem biznet
wan port 1 | | wan port 2
tenda w15e --- lan port 4 colok antara nova w3 or w6 tuk bkn mesh 1 ssid aja
|
lan port 3 ke pc utama.


kl kyk gt kira2 bisa ga ya?
thanx,
profile-picture
GodDies memberi reputasi
Diubah oleh laucupan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bro mau nanya untuk Tenda AC15 - AC1900 kira kira untuk 2ghz sama 5ghz jangkauan wifinya sama kayak AC6 ga ya ? ane mau ganti dari AC6 ke AC15 kira kira worth ga ya ? dirumah ane lumayan banyak tembok sih untuk 4 kamar (2 di kiri 2 di kanan)

alasan ane ganti karena ac6 ane error suka restart sendiri.
mau tanya min...
kalo tenda F9 sama tenda W15e bagus mana ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malam agan, ijin tanya
Tenda ac6 gimana ya settingan nya biar bisa dapat 100Mbps wifi nya?

Makasih
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
dear tenda.router

barusan PM di facebook terkait i24, chek ya min.. thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ask lagi ...

Tenda AC6 itu max client nya berapa ya ? Rencana mau ganti router yang lama handle 10 WiFi + 2 LAN client sudah ngap2 an. Thx.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tenda AC6 AC1200 5Ghz Tidak Muncul

Dear Tenda, SSID 5Ghz tidak mau muncul, sudah coba2 ganti channel dan bandwith tapi tetep gak muncul jg, sudah coba pake laptop win10, android, iphone.
Fw 15.03.06.50
Mohon pencerahan, thanks
Diubah oleh mahendrabadung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 54 dari 63


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di